5月26日(月曜日)  広島倉庫店|今日はフードコートでランチしましたが、宇...

5月26日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日はフードコートでランチしましたが、宇治抹茶ソフトクリームが無くなって、北海道ソフトクリームとダークチェリーサンデーだけになっていました。
前回食べておけば良かった(´Д` )

更にショックだったのはプラスティック製のナイフが無くなっていた事です。
当分フードコートでは食べていなかったので、かなり前から無くなっていた可能性もあります。
ランチとかで大人数でシェアしようと思ってる方は、プラスティック製のナイフやフォークを持っていった方が良いかもしれません。

なお、次のコストコ買い物は木曜日です。
何か探してほしい物があれば気軽に声かけてくださいね(だいたいの売り場が分かる方は場所を書き込みしてもらえると見つかりやすいです)
はじめまして。
最近、ホットドッグをたのんで、半分にカットしてもらうことって、できますか?って聞いたら、今までのナイフをくれました。
必要だったら、頼むと、くれたりするのかもしれませんね。
私はお肉や魚を買ったとき、レジを通ったところにあった、ラップがなくなって、ラップで強化できなくなったのが、地味に悲しいです。
ぽん太さん、はじめまして(о´∀`о)

これは素晴らしい情報を聞きました。
今度買う時はフードコートの店員さんに貰う事にします。
レジの後のラップが無くなったのは痛いですよね!
私は豚肉や牛肉のパックを買う時に重宝していました。
今は仕方がないのでコストコで買ったスコッティの洗って使えるペーパータオルを、ジュンテンドーで買った650円の買い物カゴの中に敷いて漏れを防いでいます。
敷いたペーパータオルは帰ってから肉のドリップを拭くのに使っています。
浜松倉庫からです。
ホットドックを上手く頬張れない私は毎回フォークとナイフをレジでもらってます。
置いておくと必要数以上持っていってしまうと困るため、レジで伝えて貰うシステムなのかな?と。

他店舗で頼んだことがないので、あくまで予想ですけれど。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。