5月28日(水曜日) 広島倉庫店|お味噌が無くなったのとクーポン商品買いに...
5月28日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ

お味噌が無くなったのとクーポン商品買いに。
11時頃のレシートより…
✿有機円熟みそ1.8kg 798
✿ラグジュアリーミニクロ20コ 998-150
✿MJB水出しアイスコーヒー 1,780-360
✿ブラッドオレンジジュース1L 718-150
✿choco mochi(チョコあられ)797 在庫ぼちぼちアリ
↑和泉倉庫で話題の品ですネ(^^*)
あっ!この味何か懐かしい♪昔カップに入ったチョコレート菓子に似てる!その上位互換(笑)
甘じょっぱくてついつい食べ過ぎる危険な子だわ
✿Scottie flush wipe 1,980-400
↑売り場で見てたら箱のサイズが若干大きい物が2箱あり、成分を見比べるとかなり違う(@_@)
マイナーチェンジしてるんですね。
大きい箱の方を買って帰ったら、前回買った商品と同じ成分でした。
お気に入りなのでこっちで良かった♪
まぁ新しい成分の品でもきっとあたしのお尻ちゃんは使い心地の違いは気付かないんだと思いますケドねꉂꉂ(*´∇`*)アハハハハ
気付きは…
フードコートの看板にソフトクリーム無し。
エスカレーターで抹茶ソフト持ってる方を見かけたので、今日は抹茶みたいですネ♬
メロンスムージー大好きなんだケド、今日はブラッドオレンジジュース買ったから我慢^^;
以上毎度少ない情報ですが、どなたかのご参考になれば☆彡
他倉庫だけど情報参考にさせてもらってインコスしています。ねこちゃん可愛いです♡モフりたくなります♡
色々買えて良かったねパチパチ
にゃんこちゃんモデルしていい子だね
よしよし╰(*´︶`*)╯
私は明日抹茶ソフト食べに行く予定だよ(≧▽≦)
我が家のにゃんこは外見るの大好きで、キャットタワーから外見て虫が来て手を出すから網戸の穴が大きくなり大変になり今張り替えに出しました。
だからいつ窓開くかなあとにゃんこが待ってます。
にゃんこちゃんモデルしていい子だね
よしよし╰(*´︶`*)╯
私は明日抹茶ソフト食べに行く予定だよ(≧▽≦)
我が家のにゃんこは外見るの大好きで、キャットタワーから外見て虫が来て手を出すから網戸の穴が大きくなり大変になり今張り替えに出しました。
だからいつ窓開くかなあとにゃんこが待ってます。
いちごさん初めまして(*^^*)
ウチのパトカーちゃん可愛いと言ってくれてありがとうございます♡
このどえんとしたお腹に顔を埋めてグリグリするとお日様の香りがして癒やし効果抜群❦
さっきもグリグリして顔が猫毛まみれです(笑)
情報も参考になってるとのお言葉嬉しいです♬
ウチのパトカーちゃん可愛いと言ってくれてありがとうございます♡
このどえんとしたお腹に顔を埋めてグリグリするとお日様の香りがして癒やし効果抜群❦
さっきもグリグリして顔が猫毛まみれです(笑)
情報も参考になってるとのお言葉嬉しいです♬
ココアさんいつもありがとう~(≧∇≦)b
明日は抹茶ソフト堪能してくださいね♬
にゃんこちゃーん!!
ダメよ~網戸に爪立てちゃΣ(・ω・ノ)ノ
でもココアさんの書き込み読んで想像したら可愛過ぎて叱れない(笑)
早く網戸直って風を感じたいよね(=^_^=)
もう穴開けたらダメだよ~♡
明日は抹茶ソフト堪能してくださいね♬
にゃんこちゃーん!!
ダメよ~網戸に爪立てちゃΣ(・ω・ノ)ノ
でもココアさんの書き込み読んで想像したら可愛過ぎて叱れない(笑)
早く網戸直って風を感じたいよね(=^_^=)
もう穴開けたらダメだよ~♡
すごく、久しぶりです
CHOCO MOCHIまだありそうですかね?私も先日買って美味しくて追加で欲しくなりました!チョコのコーティングが分厚いですよね。見かけたら教えてもらえたら嬉しいです。
CHOCO MOCHIまだありそうですかね?私も先日買って美味しくて追加で欲しくなりました!チョコのコーティングが分厚いですよね。見かけたら教えてもらえたら嬉しいです。
今日夕方たくさんありましたよ。どうしようかなと迷ってたら忘れて買わずに帰っちゃいました…
ありがとうございます!明日か明後日行きたいと思います!
CHOCO MOCHI
無事に買うことが出来ました。2個くらい書いたかったけどこれからの時期溶けそうなので一個で我慢しました…
ありがとうございました♪
無事に買うことが出来ました。2個くらい書いたかったけどこれからの時期溶けそうなので一個で我慢しました…
ありがとうございました♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。