6月12日(木曜日)  広島倉庫店|今日は5kg3,198円無洗米と6,38...

6月12日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今日は5kg3,198円無洗米と6,380円のパールライスのお米10kgとクレープバウムが売られていました。
クレープバウムは現時点で48個あります。
6月12日(木曜日)  広島倉庫店|今日は5kg3,198円無洗米と6,38...
雨が止んでる内に牛乳を買いにインコス♬
13時頃のレシートより…

✿オーガニック牛乳 498
✿ピーマン800g 378 お買い得♪
✿まいたけ 399
✿豆乳プリン味 18本入り 618(7/6期限)
 ↑こつこつさんが書き込みしてくれていた豆乳
 棚にしれ~と小箱でアリ残り10ほどかな?
 外箱は普通の豆乳でも中身はポムポムプリン♪

気付きは…
❀クレープバウム 昼過ぎは残り3個でした!
❀パステル・デ・ナタ買いたかったケド13日の期限しかなくて、今回は見送り(T^T)
❀チチヤスヨーグルト 普通味597だったかな?
同じ味24個は飽きそうで見送りagain…
❀ライチ680g 特別価格1,098
 ↑生ライチ迷ったケド、カビるんるんも結構いて、鮮度がやはり…そうだったので断念(´`:)

フードコートは抹茶ソフト。
そろそろダークチェリーサンデーが恋しいなぁ♡
メロンスムージーはやはり美味しい♪(笑)

以上、ご参考になれば☆彡
あっ!一つ思い出しましたー!!
12:30頃にブリあら2パック発見(≧∇≦)ヒサシブリ
以前の78/g→98/gにお値段upしてますネ…
1kg越えだったのと、お得感が減った為なのか、しばらく売り場にありましたよ~(*´ω`*)
気がつけば猫5匹さん、こんばんは~
今日もありがとうございます♪

そうそう、豆乳プリン味の箱はプリンのイラストが書いてあるくらいでしたので、開けたらポムポムプリンで、思わず「うわぁ♪ポムポムプリ~ン♡」とひとりで叫んでしまいました~
美味しかったので追加購入しました♪

ダークチェリーサンデーはまた出てほしいですね、2週間くらいで抹茶が復活したので、まだ1度しか食べれてないです(´`)
色々買えて良かったねパチパチ

またコストコに新しい、キャットタワー入ったから見て来なければ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

今日のにゃんこちゃんも可愛いね。
:⁠,⁠-⁠)我が家はまたにゃんこの毎月の血液検査があり行って来ました。
我が家のにゃんこは病院から帰って来たら、
(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻なりました。
一緒に行った実家のにゃんこ20歳はいつもより暴れて、(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻声が酷かったです。
ちなみについに猫壱のあみの袋買って、入ってもらってますが丈夫でしっかりしてるからおすすめです。だがコストコには無いから入ると良いなあ。
園芸コーナーに
◎オリーブ8号鉢3,980円
◎ブルーベリー鉢植え 福岡久留米市産2,980円(植替時期 晩秋又は早春)#8
◎HYPONEX マグアンプECO中粒3kg 再生リン酸使用 元肥用 2,498円(次回入荷未定)がありました。

ブルーベリーは下の木製パレットを除いても背が170cm以上と高く、どうやって持ち帰るんだというくらいでした。
素人目で見ると屋根付の車なら、室内高の高いハイエースハイルーフのような車で誰かが横に座って支えてないと難しそうでした。
こつこつさんオハヨーござます(*'▽'*)
こちらこそ、いつもありがとうございます♬

ポムポムプリン可愛いですね~♡
ごく普通の外装とのギャップで開けた時は嬉しさupでしたね〰( ´艸`)カワユ♪

この豆乳プリン味…
「んーーーー何か懐かしい味…。はっ!Σ(・ω・ )
 コレ昔飲んだ瓶に入ったミルクセーキだ!!」
 ↑この味が分かる人はきっと同年代(笑)

こつこつさんもダークチェリーサンデー仲間♬
あのクセになるチェリーソースを是非コストコで売って欲しいですよね(*´ω`*)
ココアさんオハヨーござます(*^-^*)

コストコ新しいキャットタワー入ったんですネ!
今度私もチェックしてみよ♪

猫壱で検索してみると素敵な商品をいっぱい扱ってる会社ですね!!是非コストコで取り扱って欲しいですね(≧∇≦)b

にゃんこちゃん通院ストレスだもんねぇ(T^T)
落ち着いてもらう袖の下としてマタタビを献上で如何でしょう?( ´艸`)ナニトゾ
猫壱のもコストコにて布のサークルに爪とぎは売ってたが、布のサークルは持ってるし爪とぎは買ったがとがなかったから出来たら違うのが欲しいからまた出ないかなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

にゃんこはマタタビ禁止だから、おやつをあげました。おやつも気に入らないとにゃんこあげても食べないからパチパチしたくなるよ。

フフ後は私が元気になる為に、キャラメルフランでもまた買おうかなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
あらー(T^T)
マタタビ禁止なんですね…
まぁ我が家の5匹衆に与えたら当分の間ハイテンションになる危険な物だから、身体に負担かかっちゃうかもだわね…(+_+)

猫壱は既にコストコで取り扱いあったんですね!
にゃんこちゃんが気に入る新商品が入荷します様に☆

そしてココアさんが元気にお世話する為にもキャラメルフラン追加購入ですね( ´艸`)ふふふふ♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。