7月2日(水曜日) 広島倉庫店|今日も暑いですネ!(+_+)アッツー ...
7月2日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ

今日も暑いですネ!(+_+)アッツー
何かと買っちゃった11時頃のレシートより
✿ミツカン追いがつおつゆ1L×2 697
✿岩下ぴり辛らっきょう 998
✿たこわさび 948
✿オリザ米油1650g 878-180
✿餃子計画 848-170
✿広島のおいしい牛乳 297(7/4期限)残ぼちぼち
✿若鶏竜田揚げ 1,058(お弁当に必須)
✿パステル・デ・ナタ 1,398
✿キーマ&バターチキンカレー 997(7/5期限)
↑賞味期限は味が変わるまでだから平気:笑
✿バルサミックビネグレット50P 498(7月期限)
↑使い方調べなきゃ(笑)
✿lemon creme cups 597(7/17期限)
↑オーガニックチョコレート♪
開けたらめっちゃレモンの香り(*^^*)
72%のハイカカオとレモンでスッキリ味♬
期限近いしちょっと白っぽく変色はご愛嬌。
気付きは…
❀米粉ロール ココアは茶色クリームだった❣
❀フリルレタス 特別価格397
❀骨なしハモンセラーノ2kg 3,977(7/4期限)
↑パーティー予定の人いかがですか?(´ε` )
探せばもっと色々と黒しれがありそうな広島倉庫でした(≧∇≦)b
以上、ご参加になれば☆彡
色々買えて良かったねパチパチ
昨日私も行ってクーポンのアップルシュトールデ買って来ました(≧▽≦)
食べたら美味しかったよ。
バルサミクビネグレット万が一持て余したら、その他でコストコで持て余してるものがあるから書き込みしてね。
にゃんこちゃん可愛いね。
我が家のにゃんこはコストコで買ったキャットタワー気に行って1番上に寝てるがそこに行くまで、
ずるしてとなりの台からとび乗り下からあがらないから運動になってないのかたまに夜寝れないとカーテン開けて飼い主の安眠を妨害してます。
しかも最近は注意されないように、少しだけ開けるようになりました。
昨日私も行ってクーポンのアップルシュトールデ買って来ました(≧▽≦)
食べたら美味しかったよ。
バルサミクビネグレット万が一持て余したら、その他でコストコで持て余してるものがあるから書き込みしてね。
にゃんこちゃん可愛いね。
我が家のにゃんこはコストコで買ったキャットタワー気に行って1番上に寝てるがそこに行くまで、
ずるしてとなりの台からとび乗り下からあがらないから運動になってないのかたまに夜寝れないとカーテン開けて飼い主の安眠を妨害してます。
しかも最近は注意されないように、少しだけ開けるようになりました。
仕事が忙しくて久しぶりに覗きにきました。そしたら1番にパトカーちゃんが出てきてくれて嬉しい♡
ハグして癒されたい♡
お買い得情報ありがとうございます。
ハグして癒されたい♡
お買い得情報ありがとうございます。
ココアさんこんにちは~(*^-^*)
アップルシュトルーデル美味しいですよね♪
今回はおとなのばうむ。塩キャラメルを買おうかと一度カートインしたケド、パステル・デ・ナタが無くなる前にやっぱり食べたくてこっち優先しちゃいました~(๑´ڡ`๑)ウマシ❦
バルサミコ酢使った事無くて、持て余しそうなら書き込みさせて貰いま~す☆
ココアさんのにゃんこちゃんは賢いから下から上がらなくても一番上の特等席行けるの知ってるんですね~( ´艸`)
怒られない様に少しだけカーテン開けるのもメチャかわゆ♡
アップルシュトルーデル美味しいですよね♪
今回はおとなのばうむ。塩キャラメルを買おうかと一度カートインしたケド、パステル・デ・ナタが無くなる前にやっぱり食べたくてこっち優先しちゃいました~(๑´ڡ`๑)ウマシ❦
バルサミコ酢使った事無くて、持て余しそうなら書き込みさせて貰いま~す☆
ココアさんのにゃんこちゃんは賢いから下から上がらなくても一番上の特等席行けるの知ってるんですね~( ´艸`)
怒られない様に少しだけカーテン開けるのもメチャかわゆ♡

いちごさん書き込みありがとう~(*^-^*)
お仕事お疲れ様です☘
ウチのパトカーちゃんが忙しい中の癒しになれば嬉しいです☆
(ただの飼い猫自慢でコストコと関係ない写真でスミマセン<(_ _)> ナニトゾヨシナニ…)
フリルレタス情報ありがとうございます!
人が多かったのでささっと買って出てきました。
お店の方もいつもより多い、カープとはまたちがうと話してました。
もしかして7/5の噂のせいかも??
バナナ297 熟す前のもありました
扉冷蔵庫にあるモッツァレラの四角い塊が1500円引きで1998円でした
賞味期限が近いのかな?
チリコンカンの試食をしてました。ピリ辛でした。
皆さまいつも情報ありがとうございますm(__)m
人が多かったのでささっと買って出てきました。
お店の方もいつもより多い、カープとはまたちがうと話してました。
もしかして7/5の噂のせいかも??
バナナ297 熟す前のもありました
扉冷蔵庫にあるモッツァレラの四角い塊が1500円引きで1998円でした
賞味期限が近いのかな?
チリコンカンの試食をしてました。ピリ辛でした。
皆さまいつも情報ありがとうございますm(__)m
キャッ。可愛いパトカーちゃんのNew写真もありがとうございます♡毛並みがツヤツヤでとても大切にされているのが伝わってきます♡
また癒されにきます♡
また癒されにきます♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。