8月22日(金曜日) 広島倉庫店|ちょっぴりお久しぶりの投稿(*^^*) ...
8月22日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ

ちょっぴりお久しぶりの投稿(*^^*)
11:30頃のレシートより
✿KS強炭酸水500ml×35 1,268(26.2期限)
まだまだ暑くて炭酸水の消費が多いよね…
✿布目たこわさび 948
✿バリラスパゲッティ500g×6 1,298-300
入り口すぐに置いてました。
✿エビフライ 800g 1,998-400(初購入~♬)
広島も空き箱いっぱい!良く売れてました!
気付きは…
❀クロテッドクリーム 1,268が牧家プリンの上に移動。在庫もしっかりありましたよ~!
❀低脂肪 297だったかな?遠目で確認(笑)
❀広島はまだメロンスムージー。巨峰の前に飲み納めしときました♪(´ε` )
以上、我が家の定番やクーポン情報ですが少しでもお役にたてばと…☆
私いつも違う炭酸水買ってるがこちらに私もしようかなあ(≧▽≦)
私もエビフライ欲しいから買いに行かねば。
にゃんこちゃん炭酸水は飲めないよ。
我が家のにゃんこは最近はコストコで買った、い草ベット気に入り(-_-)zzzしてます。
最初引っ掻いた後があったし(-_-)zzzしなかったが、最近はお気に入りで動くから下に滑り止めひきました。
私もエビフライ欲しいから買いに行かねば。
にゃんこちゃん炭酸水は飲めないよ。
我が家のにゃんこは最近はコストコで買った、い草ベット気に入り(-_-)zzzしてます。
最初引っ掻いた後があったし(-_-)zzzしなかったが、最近はお気に入りで動くから下に滑り止めひきました。
ココアさんこんにちは~(*^^*)
この強炭酸水は文字通りめっちゃ炭酸効いてて、外出から帰ってきたカラッカラの喉に、
「くっはーーーー染みるーーーー(≧∇≦)b」
って、感じでとってとオススメですよ☆
エビフライは早速、今晩揚げて食べてみま~す♬
にゃんこちゃん。い草ベッドお気に入りですね♪
滑り止め引かないと動くんですね。
前足だけ突っ込んで動かしたらめちゃ可愛いなぁとか想像してしまったわ( ´艸`)ソレモマタカワユ♡
この強炭酸水は文字通りめっちゃ炭酸効いてて、外出から帰ってきたカラッカラの喉に、
「くっはーーーー染みるーーーー(≧∇≦)b」
って、感じでとってとオススメですよ☆
エビフライは早速、今晩揚げて食べてみま~す♬
にゃんこちゃん。い草ベッドお気に入りですね♪
滑り止め引かないと動くんですね。
前足だけ突っ込んで動かしたらめちゃ可愛いなぁとか想像してしまったわ( ´艸`)ソレモマタカワユ♡
それがそんな可愛い感じゃなくてだいぶ離れた位置に、い草ベットが移動して取ろうとしたらベットの下だから大変だったよ。
エビフライ食べたかなあ?小さいがエビフライ美味しいよ(≧▽≦)
エビフライ食べたかなあ?小さいがエビフライ美味しいよ(≧▽≦)
ベッド下に移動って(笑)
猫って上手に何でも隠しますよね~(^-^;)
エビフライ小ぶりでも身がしっかりしてて、美味しかったよーーー♬♬♬
ネットで少量の油で揚げる方法を検索して、最近は卵焼き器で揚げてます(≧∇≦)bイイカンジダヨ❦
猫って上手に何でも隠しますよね~(^-^;)
エビフライ小ぶりでも身がしっかりしてて、美味しかったよーーー♬♬♬
ネットで少量の油で揚げる方法を検索して、最近は卵焼き器で揚げてます(≧∇≦)bイイカンジダヨ❦
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。