9月1日(月曜日) 広島倉庫店|今日は飲み物格安ゲット〰♪(´ε` ) ...
9月1日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

今日は飲み物格安ゲット〰♪(´ε` )
16時頃のレシートより
✿楊枝甘露ヨンジーガムロ1020g 197
(9/3期限。定価998が破格❣❣残り6箱くらい)
✿エンヴィー&ナシジュース 597
✿オーガニックスパゲティー 1,848-400
✿ハイローラー 1,764(148/g)晩ご飯♬
✿関口つけやき85枚 1,338
(75枚入りの箱から袋へ変更されてます)
✿ホールハワイアンピザ 2,000 晩ご飯その2♬
(今日のハワイアンピザはトマトソースが良く効いてて、チーズもクリーミー。中心部は薄めの生地でサクッと。周りは厚めでモッチモチの激ウマ当たり回でした❣❣
焼き立てはマジ最高だね(๑´ڡ`๑)ウッマー❦❦❦)
気付きは…
❀コーンブレッドローフ✖
広島はマスカルポーネでした…
❀ケージフリー卵 9/3期限なのに618…(T^T)
❀ゲランド塩バター✖
以上、ご参考になれば☆
良かったね色々買えてパチパチ
私は昨日さんま買って夕飯にしたが、骨が嫌で取ってたらいつまでも夕飯が食べれなかったよ
(´Д⊂グスン
にゃんこちゃん可愛いかねよしよし(•ө•)♡
我が家のにゃんこは最近はコストコで買ったアイリスのキャットタワーか、コストコで買ったい草ベットでゴロゴロしてます。
最近はペットロードショーで買った、スヌーピーベットはあまり入らなくなりました。
次は冬のベット入らないかなあ。
私は昨日さんま買って夕飯にしたが、骨が嫌で取ってたらいつまでも夕飯が食べれなかったよ
(´Д⊂グスン
にゃんこちゃん可愛いかねよしよし(•ө•)♡
我が家のにゃんこは最近はコストコで買ったアイリスのキャットタワーか、コストコで買ったい草ベットでゴロゴロしてます。
最近はペットロードショーで買った、スヌーピーベットはあまり入らなくなりました。
次は冬のベット入らないかなあ。
ヨンジーガムロ美味しかったよ~(≧∇≦)b
買ってから調べたらコス子さんの☆4つオススメ商品だった(*´ω`*)
ココアさんは魚の骨を丁寧に取るタイプなんですね~♪サンマは小骨多いから確かに大変(^-^;
ジャンクばかりで胃がもたれ気味なので、明日は和食作らなきゃ(´Д`)ソロソロサンマタベタイ♪
猫ちゃんはコストコの猫グッズでご満悦ですネ♬
次は冬ベッド出たらそれでまたぬくぬくですネ☆
買ってから調べたらコス子さんの☆4つオススメ商品だった(*´ω`*)
ココアさんは魚の骨を丁寧に取るタイプなんですね~♪サンマは小骨多いから確かに大変(^-^;
ジャンクばかりで胃がもたれ気味なので、明日は和食作らなきゃ(´Д`)ソロソロサンマタベタイ♪
猫ちゃんはコストコの猫グッズでご満悦ですネ♬
次は冬ベッド出たらそれでまたぬくぬくですネ☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。