9月27日(土曜日) 広島倉庫店|今、LUXってお幾らでしょうか(ノ_・。...
9月27日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今、LUXってお幾らでしょうか(ノ_・。)??
10時頃から1時間ほどウロウロしてました。
オイコス リフレッシュレモン 997円
賞味期限が10月7日と12日
たくさんあります。
フードコート
ハワイアンピザ、上の看板には記載ないですが、ホールは購入できます。(カットは無いと言われました)
もうすぐで終わっちゃうのかな? 聞きそびれました。
ウロウロしていた割に、情報少なくてすみません。
どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
オイコス リフレッシュレモン 997円
賞味期限が10月7日と12日
たくさんあります。
フードコート
ハワイアンピザ、上の看板には記載ないですが、ホールは購入できます。(カットは無いと言われました)
もうすぐで終わっちゃうのかな? 聞きそびれました。
ウロウロしていた割に、情報少なくてすみません。
どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
追記
広島も、入店時に自分でカードを機械にかざすスタイルになっていました。
でも、他倉庫店でレポが上がっている写真の撮り直し誘導はなかったです。
これからですかね?
まあちゃんさん
まあちゃんさんがお探しの種類かは分かりませんが、LUXはレジ前にありました。
金額は覚えていません。
ごめんなさい。
広島も、入店時に自分でカードを機械にかざすスタイルになっていました。
でも、他倉庫店でレポが上がっている写真の撮り直し誘導はなかったです。
これからですかね?
まあちゃんさん
まあちゃんさんがお探しの種類かは分かりませんが、LUXはレジ前にありました。
金額は覚えていません。
ごめんなさい。
レジ前のLUXはシャンプーがバスグロウ、コンディショナーがルミニーク、どちらもノンシリコンで元値が1,998円位のが966円だったような気がします。
下1桁は違うかもしれません。
下1桁は違うかもしれません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。