広島 フードコート
コストコ広島、フードコートに
カルツォーネありますか〓
カルツォーネありますか〓
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日行ったらありました。1個580円です。
カロリーは440g(906kcal)らしいですが、美味しいのでペロリと食べれます
カロリーは440g(906kcal)らしいですが、美味しいのでペロリと食べれます
今日はイタリアンソーセージカルツォーネがありました。
モチモチでボリュームもあって美味しかったです(`・∀・´)
更にクロワッサンハム&チーズもありましたが、少し焦げていたので焦げていたところを含めた3分の1を私が食べて、他を両親が食べました。
するとどういうことでしょう?
私が食べた場所はガッツリ焦げてたので苦かったけど、両親が食べた場所はパリパリで今まで食べたクロワッサンハム&チーズで1番美味しい出来でした。
他にソフトクリームのマロンミックスを食べましたが、思ったよりも甘さが足りずミックスよりもマロン単品で食べた方が良さそうでした。
モチモチでボリュームもあって美味しかったです(`・∀・´)
更にクロワッサンハム&チーズもありましたが、少し焦げていたので焦げていたところを含めた3分の1を私が食べて、他を両親が食べました。
するとどういうことでしょう?
私が食べた場所はガッツリ焦げてたので苦かったけど、両親が食べた場所はパリパリで今まで食べたクロワッサンハム&チーズで1番美味しい出来でした。
他にソフトクリームのマロンミックスを食べましたが、思ったよりも甘さが足りずミックスよりもマロン単品で食べた方が良さそうでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。