10月3日(金曜日)  広島倉庫店|プレスンシールラップって最近ありますかね...

10月3日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
プレスンシールラップって最近ありますかね、、
10月3日(金曜日)  広島倉庫店|プレスンシールラップって最近ありますかね...
今週2回目のインコス♪11時頃のレシートより。

✿プロポリススプレー20ml 3,438
(以前オンラインでプロポリスリキッドを買っていて、喉がイガイガした時に使って良かったのにもう完売した為、今回はコチラ買ってみた♪)
✿飲むヨーグルトプルーン9P 497(10/6期限)
✿昔ながらのパンケーキ 597(10/5期限)
✿チーズインカニカマ 597(10/6期限)
(何だこの美味しそうな商品は!黒しれだったので買ってみた〰♬)
✿マンゴーヨーグルトケーキ 2,398-400
 ↑うちのオットちゃんのお誕生日。
本人は「ケーキいらないよ〰」って、言ってたケド…
クーポン出てるし、コス子さん☆4つ商品だし、何よりあたしが食べてみたい!!(笑)
って事で独断と偏見で購入しました( ´艸`)フフフ

気付きは…
❀キッチンタオル8p 997(緑のみレジ前)
↑残りわずかだったので、もう売り切れかな
❀BANKOYAKI 9号の土鍋 5,998→1977
❀カプリスデデュー198g 特別価格497
(フランスの白カビタイプのチーズ)
❀クロテッドクリームも在庫あったよ~!
❀プレスンシールは在庫確認してなくて、お役に立てずごめんなさい^^;

【悲報2】
広島はまだ抹茶ソフトクリーム!!(T^T)
どしたー広島倉庫!!乗り遅れてるぞー!!

以上。
キッチンペーパー祭りはそれほど混雑してなかった印象。今日は雨模様だからかな?
毎度、少しですがご参考になれば☆彡
色々買えて良かったねパチパチ

我が家も早いがおっとちゃんにマンゴーヨーグルトケーキ買ったよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
冷凍もできるから良いよ。
ちなみに誕生日当日は、清水物産のミルククレープロール買いました。

早くマロンソフトクリーム食べれると良いね。

私は足を痛めてなかなかコストコ行けなくなったが、治ったら行けるから早く治さなければ。

にゃんこちゃん可愛い╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
我が家のにゃんこは朝方外に虫がいたらしく、鳴いたあと網戸を引っ掻いて破りそうで大変だったよ。
ココアさんいつもありがと~(*^-^*)ノ

ココアさん家はマンゴーヨーグルトとミルクレープのダブルでお祝いだったのね(≧∇≦)bステキ♡

マロンソフトはまだ気温が高い内に食べたいから、早く来て欲しいなぁ…

ココアさんの足が早く良くなって、またいつでもコストコに行けます様に☆彡

にゃんこちゃ~ん!!また網戸破っちゃダメよ~!!
ちなみに我が家は猫の爪にも強いめちゃ分厚い網戸に張り替えてます♪(´ε` )色々と安心だよ☆
それが網戸貼り替えた店に強いのは無かったから、次は強いのにしなければ。

今コストコにてネコ壱のバリバリ爪とぎが値下がりしたから、それをとぐように買おうか悩み中だよ。
そちらにもあれば欲しい方コストコはお買い得ですよ。
:⁠,⁠-⁠)今月はにゃんこ血液検査の他に検査するから、2回病院行くから暴れるからやっぱり爪とぎ買おうか悩むが使わないが困るよ。
ちなみにペットロードショーにて買った、スヌーピーのバス型爪とぎは飽きました。
この前のロードショーは部屋型でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。