10月10日(金曜日)  広島倉庫店|今日は掲示板が賑やかで嬉しいわぁ(*^-...

10月10日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
10月10日(金曜日)  広島倉庫店|今日は掲示板が賑やかで嬉しいわぁ(*^-...
今日は掲示板が賑やかで嬉しいわぁ(*^-^*)
11:30頃のレシートより

✿カゴメウスターソース 218
✿秘伝焼き肉のタレ 568-120(必需品デス)
✿鬼おろしゆずポン酢 597(+マーク)
↑美味しそうに食べるコス子さんの動画を見てたら、めちゃめちゃ気になって購入♪
しかもお買い得なお値段になってる!!lucky♬
✿布目たこわさび
↑我が家周辺ではメガヒット商品(笑)
✿マンゴークランチヨーグルトケーキ2,398-600
↑先週食べて美味し過ぎでリピート!!!
ただ、横にモンブランバーケーキが並んでいたので終売になりそうですね…。残4つほどでした。

写真を見てお気づきでしょうか…
今回は持ち帰り失敗して上のクリームとマンゴーが全落ちしてま~すꉂꉂ(*´∇`*)アハハハ
まぁ冷凍保存するんで問題ナッシング!!

気付きは…
フードコートまだ抹茶ソフトクリームかい!!!
Why Hiroshima warehouse???

てな感じで、毎度少しですがご参考になれば☆
在庫がはけなかったのでしょうか・・・?
あまりにも長いですw
確かにソフトを購入してる人を見かけなかったような気がします
マロン comeback!
ホントに広島だけ抹茶ソフトの売れ行きが悪かったのかなぁ…(T^T)シクシク…
マロンソフトが入荷しないまま終売だけはやめて欲しいですよネ…(´・ε`・ )ヤダヨ
色々買えて良かったねパチパチ
私も行ってクーポンのアジフライ買いました。
私もマンゴークランチヨーグルトケーキが欲しかったが、にゃんこが毎月の血液検査した後検査がありお金がだから次のモンブランケーキ買う予定だよ。
検査するから値下げしてた、バリバリ爪とぎ買ったらやりたくないとなり(´Д⊂グスンだよ。

最近はにゃんこ夜寝なくてこの前は押し入れに入り、ガタガタするからカミナリ落としたら玄関に籠城してたよ。
アジフライお得にげっとおめでと~(*´ω`*)
にゃんこちゃん血液検査を毎月受けるのはココアさんも本猫も大変だね…
でもモンブランケーキは間違いなく美味しいから、期間限定だし買わなくちゃだね!( ´艸`)

最近は夜涼しくなったから、にゃんこめっちゃ暴れるよねー(´`:)
怒ったら籠城するの分かるー(笑)
ちなみにあたしはよく寝てるトコを踏まれます。
さすがに顔面踏みつけた時は「顔面は無いわ!」ってツッコミ入れましたよ…乂-д-)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。