10月20日(月曜日) 広島倉庫店|13時コアユース売り切れました…(+_+...
10月20日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
13時コアユース売り切れました…(+_+)
今朝は5パレ出てたけれど、売れ行き好調で無くなったみたいです(T^T)
タイミング良く10箱だけ出て来たので、そこから2箱買えました(*´ω`*)ラッキー♬
取り急ぎ現地からご報告まで…
今朝は5パレ出てたけれど、売れ行き好調で無くなったみたいです(T^T)
タイミング良く10箱だけ出て来たので、そこから2箱買えました(*´ω`*)ラッキー♬
取り急ぎ現地からご報告まで…
コアユーストイレットペーパー目当てで来たのに、もう売り場に無く、、
聞いてみると本日分は売り切れだそうです〜。
明日また入荷するそうです。
聞いてみると本日分は売り切れだそうです〜。
明日また入荷するそうです。

今日はクーポンのコアユースを買いに(*´ω`*)
のんびりお昼から出かけたら、前述の様に売り切れてしまったみたいで…
✿コアユース 1,998-400
✿ふるさ糖750g×4 1,348
↑コス子さんの動画見て、買ってみました♬
使ってみるの楽しみ~♪(*^^*)
本日の気付きは…
❀李錦記コチュジャン1kg 497
(賞味期限も長かったケド、1kgは使い切る自信がなくて見送り。調味料定番棚にあり)
❀サマハン160袋 3,298に値上がり…
❀アーモンドフラワー 2,128(賞味期限26.5.8)
↑あーーー週末に売り切れちゃったのね(^^;)
今回はご縁が無かったという事で…次回に期待
以上、今日も少ない情報ですがご参考になれば☆
良かったね買えてパチパチ
にゃんこちゃんそれは乗るやつじゃないよ。
今メルマガにも載ってたキャットタワーが欲しいが、この前コストコにてアイリスのキャットタワー買ったから2体は無理だから買えないよ(´Д⊂グスン
また私もメルマガにあるメンズのアディダスのスエット買いに行かねば。ただあれは対象がありいつも行く羽島にはないから、遠征しなければだからなかなか行けないよ(´Д⊂グスン
にゃんこちゃんそれは乗るやつじゃないよ。
今メルマガにも載ってたキャットタワーが欲しいが、この前コストコにてアイリスのキャットタワー買ったから2体は無理だから買えないよ(´Д⊂グスン
また私もメルマガにあるメンズのアディダスのスエット買いに行かねば。ただあれは対象がありいつも行く羽島にはないから、遠征しなければだからなかなか行けないよ(´Д⊂グスン
ココアさんありがとー(*^^*)
もうコアユース売場に無くて何周かグルグルしてたら、赤ちゃん連れ母娘さんが店員さんに聞いていて「10箱だけあるみたいで出してくれるみたいです」と教えていただき、一緒に待って2箱買えました(≧∇≦)b
パトカーはこの後、コアユースの箱をビリビリ剥がして遊んでました…(T^T)ヲイヲイ…
スウェットは対象倉庫の商品なんですね。
遠征となると、すぐには行けないですよネ(>_<)
あっ!思い出しをちょっと追記で。
❀スティッチ2箱いました♬
❀入り口でカードをかざした後、まだ登録してなかったので写真撮影されました。
写真は見せてはもらえなかったので、次回入店の時に素早く見てみよう(*´ω`*)
髪の毛伸びて天パ爆発しててめちゃ三角頭(笑)
おでんのコンニャクか?はたまたエイを裏から見た様な感じか?と、一人で想像してま〰す(笑)
もうコアユース売場に無くて何周かグルグルしてたら、赤ちゃん連れ母娘さんが店員さんに聞いていて「10箱だけあるみたいで出してくれるみたいです」と教えていただき、一緒に待って2箱買えました(≧∇≦)b
パトカーはこの後、コアユースの箱をビリビリ剥がして遊んでました…(T^T)ヲイヲイ…
スウェットは対象倉庫の商品なんですね。
遠征となると、すぐには行けないですよネ(>_<)
あっ!思い出しをちょっと追記で。
❀スティッチ2箱いました♬
❀入り口でカードをかざした後、まだ登録してなかったので写真撮影されました。
写真は見せてはもらえなかったので、次回入店の時に素早く見てみよう(*´ω`*)
髪の毛伸びて天パ爆発しててめちゃ三角頭(笑)
おでんのコンニャクか?はたまたエイを裏から見た様な感じか?と、一人で想像してま〰す(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。