コアユース

火曜の10時にはコアユースがなくなってたんてすけど、日曜までは毎日あるんでしょうか…日曜まで安いのに全く買えないのは冴えません
返信 1-15/15件最新の投稿へ
私も本日、19時ですが買いに行きましたが売り切れでした。店員さんに聞いたところ、一応毎日入荷しているとの事でしたが、今日のみ未入荷で、明日以降もわからないとの事でした。情報シェアさせていただきます。
今日は朝一に行けばありましたが、ものすごい勢いで売れていっていました。
あまりの人気っぷりに1家族1品までに変わっていました。
もしかしたら、今朝あったのは昨日入荷分の残りかもしれませんね。
私が見た時はオープンして間もない時でしたが、既に10個あるか無いかくらいで売れまくっているように見えて、これはヤバイとすかさず確保しました。
朝一は、何時くらいでしたか?
クーポン商品がたくさん積んでないのはモヤモヤしますよね。充分な個数が確保出来ないのであればクーポンに出すべきではないですね。
思ったより個数が出た、という感じがないくらい、倉庫に入ってくる個数が少ない気がします。
9時55分くらいでした。

普段大量に売れるという商品ではないので、コストコ側もここまで売れる事を想定していなかった可能性がありますね。
そもそも嵩張る商品なので、1パレットあたりに置ける商品数も少なくなってしまいます。
売り場の面積を一時的に拡げて2パレット分のスペースを確保しておくなどの対策をしておいた上で、たくさん在庫を仕入れておけば良かった気がします。
あとは最初から1家族1品限定にしていなかったのもミスかもしれません。
皆さん情報ありがとうございます。10/21に行った時は数量限定していなかったので5〜6セット買ってる人がちらほらいたので買えず。その時に一品限定にしてほしかったです〓
今もう、コストコ来てます!再トライします!
オープン時にダッシュでトイレットペーパーコーナーへ。2パレット分が置いてあり、一家族2セットまで買えました。やっと今日買えて安心です。もう売り切れ間近でした。
すでに無い状態です。
開店同時じゃないと無いのでしょうか?
何箱もカートに入れている方を結構見かけました
限定個数以上にカートに入れた商品はレジで回収されますから、また戻ってくる可能性があります。
以前、値札をよく見ずに全体クーポンが出ていたアイリスオーヤマのご飯パックを2品購入しようとしたら、実は1品限定でレジで声をかけられた事があります。
それに気付いた私は、限定個数以上入れたカートの人がレジにいた時に、回収されるのを待ってこっそり店員さんに話しかけて受け取るという作戦を編み出しました。
なるほど。そういう方法があるんですね。
今後、使ってみようと思います。2回目のチャレンジでも購入出来ず、残念でした。休みしか来れないので、コアユースは諦めないといけません。
10時30分過ぎにコストコ着いたくらいだと思うんですが、お得商品チェックでレジ前に行ったんです
そしたレジ前の安売りのものの上に一箱だけコアユースあったんですよ、値札とともに

それ私買いました(⌒-⌒; )

数少なくなって移動させたのかも

今日分はもう売り切れだとおもいます、コアユース在庫のみって張り紙してあったので

店員さんに聞いたら、明日も入荷予定らしいですが
流通によるみたいです
コアユース、在庫ないならクーポン出すな!て言いたいよね!
そもそも最初から一家族一個までに限定しておけばいいと思うんですよね
もしくは抽選か?買える人は毎回買ってるでしょ?一度購入したら除外とか・・・(レジで弾けるでしょ?)
みんながみんな暇人じゃないので朝から並べません
仕事があれば平日夕方か土日しか行けない
年会費払ってるのに買える人買えない人がいるのは不公平です
ほんとそう思います。
なんか、全国的に在庫なさそうで、不満出てますよね。
コストコ側は、思ったより人気があったので誤算だった、じゃなく、次からよく考えてほしいです。
明日、再チャレンジ行こうと思いますが、あればいいなぁ、、、、。
夕方5時くらいから5〜6パレくらい?入荷しました。家族で1箱の制限あり。居合わせたので買えましたが明日はどうなるでしょうか…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。