松前漬け

今日はコストコに辿り着くまでいつもの2〜3倍時間がかかりました。駐車場もいっぱいで、お店の中はもっといっぱいで商品見たくても見れない状態で結局買い忘れのオンパレードでした。あわてて買った松前漬けもいつも布目さんを買うんですが白い箱だったので間違えて他社さんのを買ってかえってみたら中身が全然違うのにビックリしました。いつも丸ままの数の子が3つ4つ入っているのですが今回丸ままが全く入ってなかったのでショックでした。あ〜あ↓今日行かれた方でどなたか布目さんを見かけた方いらっしゃいますか?リベンジしたいので宜しくお願いいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私は昨日行ったのですが、布目のしか見つけられなくて、初めて布目のを買いました。この投稿を読んで、冷蔵庫にしまった松前漬けを出してみました。
確かに丸のままの数の子が(小さいけど)4個くらい入ってますね。昨日の話で参考にならないかもですが、かまぼことかある冷蔵のところにたくさんありました。
rio様、貴重な情報有難うございます。
有る事がわかって、とっても嬉しいです。
早速リベンジです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。