1月19日(月曜日)  広島倉庫店|いつもここの情報にとても助かっています。...

1月19日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつもここの情報にとても助かっています。

詳しい方に教えていただきたいのですが、任天堂スイッチ2って、今、購入できるのでしょうか?

今日、広島倉庫で買い物したのですが、値段の書いたプラスチックの札のようなもの(伝わりますかね?)がたくさん売り場にぶら下がっていたのですが、これをレジに持って行けば、当日商品を持って帰れるのでしょうか?

もう初心者丸出しの質問でごめんなさい。
どうぞ、教えてください。
プラスチックの札のような物(任天堂Switch本体や各ソフトが描いてる札のことですよね?)の欲しい札をレジに持って行ってお会計をします
そしたら会計後レジの方が、スタッフさんを呼ぶもしくは引換場所を案内してくれます。
レジ会計後に、引換専用の在庫置場(ドアがあります)からスタッフさんが持ってきて渡してくれますよ

在庫がない場合は、札がありません。
その日に持ち帰りできますよ
スイッチのカセットを購入した時の様子でよろしければご参考に…(*^^*)

広島のまりこさんのおっしゃっている通り、プラスチックの札をレジに持って行き精算します。

その後にレジからレシートチェックの間にある扉の前で待つように案内されます。

中から現品を出してもらい受け取り完了☆

在庫が無い場合はプラスチックの札はそもそもかかってないと思うので、当日お持ち帰り出来るのではないでしょうか(*´ω`*)
買い物を済ませて1度倉庫を出て帰路についたのですが、やっぱり気になってまたコストコに戻って、あの札を持ってレジに行ったらちゃんとSwitch2買えました…!

普通にもう、どこでも買える感じなんですかね?
何度も色んなところで抽選にハズレまくっていたので、拍子抜けな感じでびっくりです。
在庫がない場合は、札がないのですね…!
それは知りませんでした。
教えていただきありがとうございます。
あの後、引き返して無事ゲットできました♡
返信くださりありがとうございます♡

在庫が無い場合はそもそも札がかかってないということを初めて知りました!

しれーっと札がたくさんかかっていたので、え?これまさか買えるの~?と半信半疑でスタッフさんに確認することもせず、帰宅しようとしたのですが、やっぱり気になって途中で引き返したんです。

親切に教えていただきありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。