1月22日(木曜日)  広島倉庫店|自転車の展示はしていますか? 以前12...

1月22日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
自転車の展示はしていますか?
以前12月終わりに行った際は、自転車の展示はなく、店員さんに聞いたところ、時期によって置いてないと言われました。見に行くとしても片道1時半くらいかかるので、どなたか自転車が置いてあるか教えてください。中学入学の子に購入予定です。
今日いきましたが、自転車の展示は、ありませんでした。
今日、コストコに行ったので「自転車の販売はありますか!?」と聞いたら、「ありません」とだけ言われました。入る目途があるか無いかも聞きたかったのですが、コストコの店員さんにしては珍しく、愛想が無く、それ以上聞けませんでした。参考になればと思ったのですが、中途半端でごめんなさい。
今日18時台に行きましたが、黒と白の電動自転車ではない普通の自転車が1台ずつ展示してありました。

19800円?くらいだったと思います。
26インチ程度?

バーがあって女性には跨げないような感じでもなくごく普通の、かと言ってママチャリよりは良い感じの⋯

場所は冷凍コーナー、ソーセージや冷凍餃子あたりの正面の中央側です。

本気で見てないので幻だったらすみません。
みなさんありがとうございます(T_T)
自転車について、前回店員さんに聞いた時、愛想が無くこれ以上聞ける雰囲気ではなかったので…みなさんの情報助かります!!ありがとうございます。
店員さんに聞いてくださったみっこさんありがとうごさいますm(__)m
2月に用事で広島へ行くので、その際寄ってみようと思います!
もしかしたらこの自転車が欲しいやつかもしれません。行った時に見てみます!場所ありがとうございます!
1月22日(木曜日)  広島倉庫店|自転車の展示はしていますか?
以前12...
本日たくさん自転車でてますよ!
ありがとうございます♡
本当ですね!!たくさんある〜これでやっと子どもの自転車購入できます!!今週の日曜に行ってみます!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。