2月10日(火曜日) 広島倉庫店|(´・ω・`)メルマガに気付くのが遅すぎ...
2月10日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
(´・ω・`)メルマガに気付くのが遅すぎた。
私は仕事を27日しか休みにしてないので参加できないが皆はまだ間に合う。
残っているのは、山形のかみのやま倉庫だけです。
でも、広島は仙台までの直行便があるから、休める人なら行けないこともないんです。
感謝イベントだけではなく仙台や山形旅行もしちゃいましょう。
1日3便あるので時間も選べます。
10時15分発11時35分着の飛行機で広島から仙台空港まで行って、仙台空港の近くでレンタカー借りた後に仙台駅の近くで牛タンを食べてもヨシ。
仙台空港駅から仙台駅まで行って、仙台駅から山交バスという高速バスで山形駅まで行って、山形駅近くでランチした後、色々観光して夜の部に参加してもヨシ。
山交バスは便数も多いし1時間7分で仙台駅から山形駅まで行けるので便利です。
更に今の時期限定で仙台駅から山形の蔵王温泉までの高速バスもあります。
冬季限定の高速バスで予約制です。
ただし、行きの便の時間が広島→仙台直行便の時間より早い時間なので、前乗りして仙台で1泊すると良いかも。
ちなみに広島⇔仙台への直行便は飛行機が小さいので、普通の国内便で機内持ち込み許可されている大きさのスーツケースでも預けないといけません。
機内持ち込みだけで行こうと思う人はギリギリのサイズではなく少し小さめにしましょう。
私は仕事を27日しか休みにしてないので参加できないが皆はまだ間に合う。
残っているのは、山形のかみのやま倉庫だけです。
でも、広島は仙台までの直行便があるから、休める人なら行けないこともないんです。
感謝イベントだけではなく仙台や山形旅行もしちゃいましょう。
1日3便あるので時間も選べます。
10時15分発11時35分着の飛行機で広島から仙台空港まで行って、仙台空港の近くでレンタカー借りた後に仙台駅の近くで牛タンを食べてもヨシ。
仙台空港駅から仙台駅まで行って、仙台駅から山交バスという高速バスで山形駅まで行って、山形駅近くでランチした後、色々観光して夜の部に参加してもヨシ。
山交バスは便数も多いし1時間7分で仙台駅から山形駅まで行けるので便利です。
更に今の時期限定で仙台駅から山形の蔵王温泉までの高速バスもあります。
冬季限定の高速バスで予約制です。
ただし、行きの便の時間が広島→仙台直行便の時間より早い時間なので、前乗りして仙台で1泊すると良いかも。
ちなみに広島⇔仙台への直行便は飛行機が小さいので、普通の国内便で機内持ち込み許可されている大きさのスーツケースでも預けないといけません。
機内持ち込みだけで行こうと思う人はギリギリのサイズではなく少し小さめにしましょう。
(´・ω・`)もう1回見てみようと思ったら締め切られていました。
感謝イベントに参加できる方は楽しんできてね(*≧∀≦*)
感謝イベントに参加できる方は楽しんできてね(*≧∀≦*)
オープン当時からコストコ会員だけど、潮時かな。
店員さんは愛想すらないし。コストコ好きだったんだけど。
リワードもらってやめようか。
店員さんは愛想すらないし。コストコ好きだったんだけど。
リワードもらってやめようか。
私ものんびりしてたら、締め切られてました(涙)できたら、早い順ではなくて、抽選にしてほしかったです。
返信ありがとうございます(*´ω`*)
抽選ならまだ諦めがつきますね。
あの日からメルマガを欠かさず見ています(´∀`)
もしかして回答フォームに書き込めたりしないだろうかとか、キャンセルが出て繰り上げ?当選しないだろうか?とかシンデレラストーリーを思い描いています。
27日の予定が空いてしまったので、3月22日に閉城する広島城天守に行こうと思っています。
抽選ならまだ諦めがつきますね。
あの日からメルマガを欠かさず見ています(´∀`)
もしかして回答フォームに書き込めたりしないだろうかとか、キャンセルが出て繰り上げ?当選しないだろうか?とかシンデレラストーリーを思い描いています。
27日の予定が空いてしまったので、3月22日に閉城する広島城天守に行こうと思っています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。