2月18日(水曜日) 広島倉庫店|大山乳業のコーヒー牛乳は広島入荷あります...
2月18日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
大山乳業のコーヒー牛乳は広島入荷ありますか?
こうみつバナナとか他店の入荷はあるのに広島はないもの多いですね・・・
掲示板に書いてあっても広島にはないもの多くて残念です
こうみつバナナとか他店の入荷はあるのに広島はないもの多いですね・・・
掲示板に書いてあっても広島にはないもの多くて残念です
今日見たところ入荷はありませんでした。
白バラコーヒー牛乳は普通に広島県内のコンビニなどでも売られていて、広島県民のコーヒー牛乳好きの間では知られた存在です。
推測ですが、東日本などには取り扱いが少なくても中国地方では希少性が無いので、広島倉庫では取り扱わないのではないでしょうか?
白バラコーヒー牛乳は普通に広島県内のコンビニなどでも売られていて、広島県民のコーヒー牛乳好きの間では知られた存在です。
推測ですが、東日本などには取り扱いが少なくても中国地方では希少性が無いので、広島倉庫では取り扱わないのではないでしょうか?
見ていただいてありがとうございます
まぁ県内どこでも買えますもんね・・・
まぁ県内どこでも買えますもんね・・・
まだ取り扱ってないだけで待てば販売されるかもしれません。
希望を持って待ちましょう。
希望を持って待ちましょう。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。