2月27日(金曜日)  広島倉庫店|広島のエグゼクティブイベントは 入場時...

2月27日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
広島のエグゼクティブイベントは
入場時『当選メール』を確認してから
色々入っているバッグを貰える感じでした。
500人当選だったそうです。
凄い反響で大変でした…と申し訳なさそうな
男性スタッフさんでした。
報告ありがとうございました。
大盤振る舞いですね(*^^*)
感謝イベントに参加できた皆さん、楽しんできてくださいね(´・ω・)ノ
いつも沢山情報ありがとうございます。
試食の量や種類は多くて食べきれなかった
ですが
イベントで特に超お買い得な物は無かったです(見つけれなかったのは?)念入りに周りましたが… クーポン品や試食の種類はいつも通りの感かなあと思いました。
2月27日(金曜日)  広島倉庫店|広島のエグゼクティブイベントは
入場時...
朝イチ8:00からイベント参加してきました☆
皆さんのおっしゃる通りの試食盛りだくさん。
お土産の詰め合わせはとても嬉しかったです❦

個人的な(辛口)感想として…

【コレは新規ユーザー向けの方が良いのでは?】

が、率直な感想でした。

いつもより大きい試食は大変ありがたいのですが、食べた事のある物ばかりでしたし…。

スタッフさんの負担や参加出来なかった現エグゼクティブ会員の反感をかってしまった今回のイベント。

本日限定のエグゼクティブクーポン商品もどれか分かりませんでした。
私が聞いたスタッフさんもクーポン把握されておらず、あらあら…としか…(^^;)

こういったイベントも大変ありがたいのですが…
現在のエグゼクティブメンバーには人気商品の魅力的なクーポンや、ちょっとした試供品のプレゼント、エコバッグが貰えるなどの特典をエグゼクティブメンバー全員が公平に受け取れる様に充実してくれると、もっともっと嬉しいです☘

何はともあれ、
参加させてもらい珍しい体験に感謝致します✾
今日のイベント参加出来ず、
他の方も書いていましたが、会員でも無い方が入れて、エグゼクティブ会員が入れないのはおかしいと思います。エグゼクティブ会員だけのイベントにしてみんなに恩恵があるようにお願いしたいです。次は会員が気持ち良く参加出来るイベントになるよう願ってます
試食盛りだくさん!めっちゃ羨ましいです。
私は昼には家に帰っておかないといけない事が多くて、試食をする前に帰る事が多いので殆ど食べた事が無いんです。
今回のイベントはゴタゴタがあったりして参加できませんでしたが、いつもコストコには幸せを貰っているのでヨシとしています。
良かったね参加できてパチパチ
それで何を買ったのかなあ?

私は夕方行って野菜にヨシダのソースにマスクに、ティラミスと買って来たよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

にゃこちゃんは何の匂いかいでるのかな?

聞いて今日にゃんこ毎月の血液検査受けに、
病院行ったらやっと数値が良くなって来たよ。
まだ肝臓の数値悪いが、最初よりはだんだん良くなり2年治療したかいがあり嬉しくなったよ。
ちなみにもうすぐ3歳になります。
コストコにまたキャットタワー出てたから、欲しいが1個はコストコでかってさらにこの前違う店でキャットタワー買ったからさすがに3個はいらないから買えないよ。
2月27日(金曜日)  広島倉庫店|広島のエグゼクティブイベントは
入場時...
ココアさんこんばんは〰☆
にゃんこちゃん2年も治療頑張って、数値良くなって本当に良かったよぉ~(ToT)♡
ウチのパトカーも3歳で、もうすぐ同い年だね♬

あっ。パトカーが匂ってるのはいただいたカップ麺です(笑)

イベントは朝イチ参加だったので、人も少なくスムーズに試食したり、買い回りできました♪
[写真はレジ近くの記念ケーキなんだケド、人が映り込んで無いでないでしょ(^^)]

購入品は値引されてたビーフジャーキーだったので、書き込みしてませんでした(つд`)テヘッ
客を選んでいるのですね。 
同じ料金を払ってるのに。
あーーー何が笑笑か分かりませんが、ここはコス子さんの掲示板ですので、そのネガティブ発言で荒らす止めてもらって、コストコさんへ直接フィールドバックして下さい。
スルー出来ずにオバちゃんコメントしてもーたわ。堪忍え。
いつもはめちゃくちゃ優しいのに、たまに辛口なところがファンの心を鷲掴みやねん♡
ベリーさぁ~んε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♡

いっやぁ~フォローありがとうございます❦
あかんね~。つい朝から辛口コメント書いても~て、殺伐とさせてしもて…。
和ませてくださり感謝です<(_ _)>
切れ味鋭くてキュン♡としました。
※でも本命は和泉のあの子なので悪しからず
今更だが私も来たよ。
私もやくに立つかなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

甘い物食べると元気出るはずだから、またコストコ行って新作ケーキ買って食べて食レポ待ってるよ。
私を太らすんかいと(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻なる前に、┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛して逃げなければ。
エヘヘ。ありがとうございます♡

モチロン❣❣ベリーさんと和泉のアリエスの乙女さんの仲は不滅ですもの( ´艸`)フフフ

コレでちょっと掲示板が落ち着いて、いつもの楽しい書き込みで溢れます様に(*´꒳`人)✨
いひひひひ(≧∀≦)
ココアさんもありがとう〰❦

そだよねー♬コストコのスイーツは食べ応えあって、食べると元気出るよね❣❣

えっ?太るって?!全然気にしてな~い(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。