3月25日(水曜日) 広島倉庫店|今日は牛乳を買いに朝イチにインコス♪ ...
3月25日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ

今日は牛乳を買いに朝イチにインコス♪
飲み物系が黒しれでウハウハでした(≧∇≦)b
✿オーガニック牛乳 266 (3/29期限)
✿DON SIMON ORANGE 1L×4 697(3/29期限)
↑スペイン産のストレートオレンジジュース♬
✿パッションフルーツジュース 597(3/28期限)
↑台湾のジュース。果汁15%で甘め。
炭酸水で割って飲んだら美味しかった☆
✿ピュリナワン チキン4kg 3,398-680
✿ミニベーグルクリスプ500g 1,798→597
↑レジ前。気になって買ってみた( ´艸`)フフ
今日は雨模様で、店内でもボーっとしながら買い物してたので気付きが無いわぁ…
あっ!フロムザバレルのウイスキーは無かった×
以上。黒しれは数量少ないのと、今回のジュースはプライスカードが大きかったので、目立ってたので売り切れてましたらご容赦を…
ご参考になれば(*^-^*)
色々買えて良かったねパチパチ
にゃんこちゃん達のフード安く買えて良かったね。
我が家は好き嫌いが激しいため、今はロイヤルカナンの食が細いのしか食べないよ。 だがピュリナワンのちゅーるみたいのは食べるからコストコにはいらないかなあと待ってるよ(≧▽≦)
聞いてこの前片付けしてたら、何とゴザをびりびにしてあって犯人はわかってるが現行犯では無いからしかれないよ(´Д⊂グスン
そしてゴザ代がだがコストコにてお値打ちの品を買えば、懐にも楽しみもあるからまた買いに行かねば
(≧▽≦)
にゃんこちゃん達のフード安く買えて良かったね。
我が家は好き嫌いが激しいため、今はロイヤルカナンの食が細いのしか食べないよ。 だがピュリナワンのちゅーるみたいのは食べるからコストコにはいらないかなあと待ってるよ(≧▽≦)
聞いてこの前片付けしてたら、何とゴザをびりびにしてあって犯人はわかってるが現行犯では無いからしかれないよ(´Д⊂グスン
そしてゴザ代がだがコストコにてお値打ちの品を買えば、懐にも楽しみもあるからまた買いに行かねば
(≧▽≦)
ココアさんいつもありがと~♬
ウチはいつもカークランドの大袋を買ってたんだケド、流石に開封してから酸化が進むのかこのモジャ男がピーピー続いてしまって…
(4匹の保護猫’Sは全然大丈夫なのに:笑)
最近、200gずつ小分けのピュリナワンに切り替えしたら改善したのね。
なので、今回は4kgとプチ大袋だけどクーポン出たから買ってみました(*´ω`*)
ココアさん家のにゃんこ隠れてイタズラしちゃってたのね~。
確かに現行犯じゃないと叱れないよね(^_^;)
またコストコでお値打ち品の素敵な猫グッズに出会えて楽しいお買い物できます様に☆彡
ウチはいつもカークランドの大袋を買ってたんだケド、流石に開封してから酸化が進むのかこのモジャ男がピーピー続いてしまって…
(4匹の保護猫’Sは全然大丈夫なのに:笑)
最近、200gずつ小分けのピュリナワンに切り替えしたら改善したのね。
なので、今回は4kgとプチ大袋だけどクーポン出たから買ってみました(*´ω`*)
ココアさん家のにゃんこ隠れてイタズラしちゃってたのね~。
確かに現行犯じゃないと叱れないよね(^_^;)
またコストコでお値打ち品の素敵な猫グッズに出会えて楽しいお買い物できます様に☆彡
DEW タンタンコンクドロップっていう化粧品、広島倉庫店にはありますか…?!あったら、値段が知りたいのですが…
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ありがとうございます!
牛乳欲しくて15:00に駆け込みましたが…
オーガニック牛乳 498表示に。
恐る恐るレジ通過しましたら、266 でした!
ウェルビーンズ ノンバターホワイト 600g
豆乳うまれの優しいバターが美味しくて!
どなたか、おみかけされたら、教えてください。
よろしくお願いします
牛乳欲しくて15:00に駆け込みましたが…
オーガニック牛乳 498表示に。
恐る恐るレジ通過しましたら、266 でした!
ウェルビーンズ ノンバターホワイト 600g
豆乳うまれの優しいバターが美味しくて!
どなたか、おみかけされたら、教えてください。
よろしくお願いします
おーー!!ギリギリ間に合って良かったです♬
表示が定価に戻ってのドキドキゲーム勝利おめでとうございます(*´∀`*)ノlucky❦
最近は乳製品の黒しれになかなか出会えないので、久しぶりにお得に買えてお互いラッキーでしたねv(*^-^*)v
また黒しれ出会えたら書き込みしますね~♪
表示が定価に戻ってのドキドキゲーム勝利おめでとうございます(*´∀`*)ノlucky❦
最近は乳製品の黒しれになかなか出会えないので、久しぶりにお得に買えてお互いラッキーでしたねv(*^-^*)v
また黒しれ出会えたら書き込みしますね~♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。