5月8日(金曜日) 広島倉庫店|ほんの少し14:30のレシートより☆ ...
5月8日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

ほんの少し14:30のレシートより☆
✿オカモト ビニール手袋 1,148
✿SIGDAL CRISP 1,898→397(残1個)
✿オレンジクランベリーマフィン 798
↑試食して美味しかったので購入♬
✿生本まぐろあら 812(@98/100g)
↑魚コーナーを何気なく見ていたら、色の悪い切り身が目に入り(≧∇≦)ナンジャコリャーーー(笑)
レア新商品のまぐろのアラでしたーーー❢❢
血合いたっぷりなので、早速生姜きかせた竜田揚げにしまっす(*´ω`*)タノシミ♪
気付きは…
❀ミニパルミジャーノレッジャーノ 2,468→766
(期限間近の黒しれ。在庫結構あったよ♪)
❀フードコートはメロンスムージー 300
(安定の美味しさ♬)
点数が少ないので事前スキャンしてもらい、スムーズなお会計でした。
以上、ご参考になれば☆彡
マグロあら買えて良かったねパチパチ
もちろんにゃんこちゃんにもあげるのかなあ?
我が家のにゃんこもちろん食べません。
小さい時は旦那の刺し身を盗み食いしたが、今は色々食べないよ。
私はこの前コストコに行って、買い物したがオレンジクランベリーマフィン欲しいから買いに行こうかなあ(≧▽≦)
もちろんにゃんこちゃんにもあげるのかなあ?
我が家のにゃんこもちろん食べません。
小さい時は旦那の刺し身を盗み食いしたが、今は色々食べないよ。
私はこの前コストコに行って、買い物したがオレンジクランベリーマフィン欲しいから買いに行こうかなあ(≧▽≦)
ココアさんいつもありがと〰(*'▽'*)
血合いの竜田揚げは美味しく出来てく、ムッスメがパクパク食べてくれました♬
にゃんこはニオイだけ嗅いで「いらなーい」だそうです(笑)
ココアさん家のにゃんこちゃんは今は生魚食べないんだね。むかし盗み食いしてたの想像したらかわゆ♡
今日はマフィンの試食が大盤振る舞いで4分の1ずつ、全種類並べられて「色々お味見してくださいね~」って感じでした( ´艸`)
血合いの竜田揚げは美味しく出来てく、ムッスメがパクパク食べてくれました♬
にゃんこはニオイだけ嗅いで「いらなーい」だそうです(笑)
ココアさん家のにゃんこちゃんは今は生魚食べないんだね。むかし盗み食いしてたの想像したらかわゆ♡
今日はマフィンの試食が大盤振る舞いで4分の1ずつ、全種類並べられて「色々お味見してくださいね~」って感じでした( ´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。