9月9日(水曜日)  広島倉庫店|今日は更年期緩和の相棒を買いに(笑) ...

9月9日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9月9日(水曜日)  広島倉庫店|今日は更年期緩和の相棒を買いに(笑)
...
今日は更年期緩和の相棒を買いに(笑)
12時頃のレシートより♪

✿命の母 840錠 3,298 必須アイテム❢❢
✿オイコスパイナップル 1,298
↑パイン味が一番好きなので久しぶりに購入♬
✿ミニバタークロワッサン20P 899
↑ウォールナッツレーズンの黒パンと悩んだケド、やっぱりクロワッサン買っちゃった…
✿ターメリック 497
✿骨付きフランク5P 597(9/13期限:残極少)
↑美味しそうだったのと黒しれでお得♪
✿ル・ルスティックラクレット 497(9/11期限:残2箱)
✿オーガニックバナナ 348←お久しぶ~り~ね♪
✿フィッシュ&アーモンド420g 1,348-270
(クーポン値引期間は記載ナシ)
↑久しぶりにクーポン出てたよ~❢❢

気付きは…
❀ハーゲンダッツ 698 在庫アリ
❀チチヤスとダノンのヨーグルトが各597
❀スパイスの棚に497が多数アリ
❀エグゼクティブ5年の保冷バック!!
 ↑どうやら9月更新の人から随時お渡しらしく、7月に更新している私はあと10カ月も首を長くして待ちですわ…(ToT)トホホノホ…
コストコあるあるでその頃には保冷バッグ無くなりました〰ってならない事を祈るばかりデス…

以上、ご参考になれば(*´∀`*)ノ
色々買えて良かったねパチパチ
私は金曜日にクーポン出てるスタバのデカフェと、シュークリーム買いに行く予定だよ。
ついにスタバのデカフェにクーポン出たから、その分シュークリーム買えます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

仲間╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯私もエグゼクティブの更新6月にしたから、バックだからまだまだよ(´Д⊂グスン
だが3ヶ月前から出来るからその時はもらえるかなあになってるがなったら聞かねば。

にゃんこちゃん写真撮らせてくれるから良いね。
我が家のクロネコは写真あんまり好きじゃないから、なかなか上手く撮れない上に前に旦那が写真撮ろうとしたら携帯をねこパンチされました。
そんなんだが中身が悪いから、ストレスかなあと甘やかすから姫になってます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ココアさんいつもありがと〰(≧∀≦)♪
広島はシュークリームの試食もしてたし、クーポンだからいっぱい並んでたよ(*^^*)
金曜のお買い物楽しんでね♬

ココアさんも更新が少し早かったのね(T^T)
私も自動更新やめてレジで更新する様に変更したら早めに貰えるかもだね!!
自動更新してても何のメリットも無いからその方が良いなぁ…と、ぼやいてみたり…(つд`)

ココアさん家のクロネコちゃんは大事に大事にされてるから、お姫様なのね( ´艸`)カワユ〰♡
我が家はパトカーによるご飯クレクレ攻撃をついつい甘やかしてるから、お腹が超どぇんどぇんでlovelyでしょ☆(ゝω∂)ウフフ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。