広島倉庫のみなさま、やっと観光に来れました!!いつぞやはありがとうございました!

9月に旅行の予定をたてて、マスクの在庫をお伺いした、どなるどです。
やっと、広島に来ることができました!
きょうはとても天気が良く、宮島も堪能。。。と言いたいところ、潮の影響で厳島神社には入れませんでした(´・ω・`)ションボリ
そして、コストコも堪能しました!リョーユーパン?のカレーパン買いたかった。。。荷物になるから買えなくて残念でした。そして、フードコートの鳩さんに驚きました。
先日、お世話になりました、カラカルさん、マックさん、サローさん、本当にありがとうございました〜。広島倉庫の試食のおばちゃんと京都話しで盛り上がっちゃいました。またきたいと思います!!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
広島観光楽しまれたようで何よりです。
ちょうど紅葉の時期、しかも混雑の少ない平日に宮島なんてばっちりのスケジュールだったんですね♬

他府県の方からするとフードコートの鳩はびっくりなんですね〜
広島市民は平和公園で鳩にたかられ慣れているので、あーまたおるわ、って感じです。笑

厳島神社は残念でしたが、是非またいらしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
どなるどさん

お天気が良くて、何よりでした(^^)d
そういえば、高潮注意報が出てましたわね〓
厳島神社、大変だったのですね(^_^;)
私、年に2~3回は宮島へ行きますけど···
海水でヒタヒタになった厳島神社に、まだ居合わせたことがないです。
大きな月のせいかしらね。
じゃあ、海浮かぶ大鳥居も、脚がちょっと短め?(笑)
いつかまた、違う季節にでもリベンジに来てください✨
春の桜も、なかなか綺麗ですよ(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。