ルイボスティー
はじめまして☆
先日、ルイボスティーを求め行ってみたのですが、売り切れでした(;_;)
もし、再入荷しておりましたら、教えて頂けたら嬉しいです♡
よろしくお願いいたします♡
先日、ルイボスティーを求め行ってみたのですが、売り切れでした(;_;)
もし、再入荷しておりましたら、教えて頂けたら嬉しいです♡
よろしくお願いいたします♡
返信 1-14/14件最新の投稿へ
普通のルイボスティー(カーミエンのブルー&赤デザインの4箱組160パック)のは、ありましたよ~。
オーガニックは、見てないような···
あとは、ハーブのと、グリーンルイボスティーもありました。
グリーンルイボスティー、初めて買ってみました♪楽しみです(*^^*)
オーガニックは、見てないような···
あとは、ハーブのと、グリーンルイボスティーもありました。
グリーンルイボスティー、初めて買ってみました♪楽しみです(*^^*)
カラフル様
早速にお返事ありがとうございます♡
素敵な情報をくださり嬉しいです♡
近々いってみようと思います(*^o^*)
グリーンルイボスティー、おいしかったらいいですね♫
早速にお返事ありがとうございます♡
素敵な情報をくださり嬉しいです♡
近々いってみようと思います(*^o^*)
グリーンルイボスティー、おいしかったらいいですね♫
カラカルさん、グリーンルイボスティー買ったんですね!
普通のルイボスティーとは全く違うし抗酸化作用が10倍と他店の方が書いてらっしゃったのですごく興味があります〜。
飲んだら感想お待ちしてます♪
普通のルイボスティーとは全く違うし抗酸化作用が10倍と他店の方が書いてらっしゃったのですごく興味があります〜。
飲んだら感想お待ちしてます♪
かきぴーさん
今日 金曜日お昼頃に行きました。
いつもの棚ではなくて 壁側に沢山有りましたよ。 糖質オフのパン等が並んでる 壁側でジュースの方でした。
今日 金曜日お昼頃に行きました。
いつもの棚ではなくて 壁側に沢山有りましたよ。 糖質オフのパン等が並んでる 壁側でジュースの方でした。
かきぴーさん
ルイボスティー買えると良いですね✨
さて、グリーンルイボスティーですが、早速飲んでみました。
茶葉は、グリーンです。
水色は、赤みがあるオレンジ色に、薄くグリーンががった感じ。
においは、私にはちょっと青臭いかも(;゚∇゚)
味も···やっぱり青臭い~m(_ _)m
昔、スギナ茶?飲んでみて、苦手だ~!と、感じた経験があるのですが、それに近いものがあります(ToT)
普通のカーミエンのルイボスティーも、同時にいれ、比較しながら飲んでみましたが、グリーンの方が、クセが強い印象です。
あくまで個人的な感想なので、美味しいと感じられる方もいらっしゃると思いますが···アイスの方が、飲みやすいのかもしれません。
カフェインさん
グリーンルイボスティーって、
そんなに抗酸化成分がたくさんなのですね~!
それならば、ぜひとも飲み続けたい!
しかし、ツラい〓
麦茶の代わりに、いつもの飲み方→熱湯で出してお水で薄めてアイスで。これなら何とかなるかな(^_^;)
試飲させてあげたい気分ですよ~。
ルイボスティー買えると良いですね✨
さて、グリーンルイボスティーですが、早速飲んでみました。
茶葉は、グリーンです。
水色は、赤みがあるオレンジ色に、薄くグリーンががった感じ。
においは、私にはちょっと青臭いかも(;゚∇゚)
味も···やっぱり青臭い~m(_ _)m
昔、スギナ茶?飲んでみて、苦手だ~!と、感じた経験があるのですが、それに近いものがあります(ToT)
普通のカーミエンのルイボスティーも、同時にいれ、比較しながら飲んでみましたが、グリーンの方が、クセが強い印象です。
あくまで個人的な感想なので、美味しいと感じられる方もいらっしゃると思いますが···アイスの方が、飲みやすいのかもしれません。
カフェインさん
グリーンルイボスティーって、
そんなに抗酸化成分がたくさんなのですね~!
それならば、ぜひとも飲み続けたい!
しかし、ツラい〓
麦茶の代わりに、いつもの飲み方→熱湯で出してお水で薄めてアイスで。これなら何とかなるかな(^_^;)
試飲させてあげたい気分ですよ~。
カラカルさん
おぉっ早速試飲レポありがとうございます〜!
青臭いwww
逆にますます飲みたくなるじゃないですか。
オシャレカップに注いだソレを飲んで微妙な顔をするカラカルさんが目に浮かぶようです。
ハチミツ入れてみるとか!←無責任な提案
いくら体に良いと言われてもおいしくないと続けられないですよね。
コストコでの試飲を楽しみに待つとします(^_-)
おぉっ早速試飲レポありがとうございます〜!
青臭いwww
逆にますます飲みたくなるじゃないですか。
オシャレカップに注いだソレを飲んで微妙な顔をするカラカルさんが目に浮かぶようです。
ハチミツ入れてみるとか!←無責任な提案
いくら体に良いと言われてもおいしくないと続けられないですよね。
コストコでの試飲を楽しみに待つとします(^_-)
ひろり様
ご丁寧に場所までありがとうございます(*^o^*)
今度こそゲットしてきます♡
カラフル様
グリーンルイボスティー‥笑
しかし、それを聞くと、ますます気になり
試飲してみたくなっちゃいます(*^o^*)
ご丁寧に場所までありがとうございます(*^o^*)
今度こそゲットしてきます♡
カラフル様
グリーンルイボスティー‥笑
しかし、それを聞くと、ますます気になり
試飲してみたくなっちゃいます(*^o^*)
カラカルさん
えーー!グリーンルイボスティー、青臭いのですかΣ(゚Д゚)
値札の隣に、普通のルイボスティーより癖がなく飲みやすいみたいな説明があった気がしたんですが…まさかの逆ぅ〜それとも読み間違いかな(;´∀`)
今あるルイボスティーが無くなったら買うつもりでした。私も試飲してから考えます!感想ありがとうございました♬
えーー!グリーンルイボスティー、青臭いのですかΣ(゚Д゚)
値札の隣に、普通のルイボスティーより癖がなく飲みやすいみたいな説明があった気がしたんですが…まさかの逆ぅ〜それとも読み間違いかな(;´∀`)
今あるルイボスティーが無くなったら買うつもりでした。私も試飲してから考えます!感想ありがとうございました♬
昨日、普通のルイボスティーの試飲をしていたのでグリーンのことを聞いてみたら、グリーンは今までのものより抗酸化作用も少ないし飲みにくい、色も薄いから今までのものの方がオススメだと言われました。
なので買うのを見送ったのですが、どうなんでしょう?
なので買うのを見送ったのですが、どうなんでしょう?
ちなみにお値段(^^)
グリーン798
普通の878
いずれも160パックでした。
カラカルさんのコメント見て、購入踏み止まりました。ありがとうございます。
ルイボスを飲みなれた人からするとクセが少ないと言われる普通の方もイマイチ消費できてなくて…
試飲してから判断することにします。
グリーン798
普通の878
いずれも160パックでした。
カラカルさんのコメント見て、購入踏み止まりました。ありがとうございます。
ルイボスを飲みなれた人からするとクセが少ないと言われる普通の方もイマイチ消費できてなくて…
試飲してから判断することにします。
アンアンさん
マックさん
そうなんですね〜。
確かに勝手な想像だけど、青い葉よりも茶色い葉の方が乾燥?発酵?が進んでより栄養価が高いイメージです。
しかもグリーンの方がお安いのですね!マックさんそこを知りたかった!ありがとうございます♪
話がそれますが、私は最近黒豆茶にはまってます。でも国産原理を扱ってるお店がほとんどなくて、いつもAm○zonで購入するんですよね〜。
コストコ様、是非国産黒豆茶の取り合いを検討してみませんか⁉︎笑。
マックさん
そうなんですね〜。
確かに勝手な想像だけど、青い葉よりも茶色い葉の方が乾燥?発酵?が進んでより栄養価が高いイメージです。
しかもグリーンの方がお安いのですね!マックさんそこを知りたかった!ありがとうございます♪
話がそれますが、私は最近黒豆茶にはまってます。でも国産原理を扱ってるお店がほとんどなくて、いつもAm○zonで購入するんですよね〜。
コストコ様、是非国産黒豆茶の取り合いを検討してみませんか⁉︎笑。
朗報!
アイスで飲んだら、まだ大丈夫みたい〓
マックさん
グリーンルイボスティーの方が、100円安いのですね~♪
でも100円なら、次回は「普通の」方を買います(笑)
きよみさん
私も飲みやすいような事が書いてあった気がしますよ(^^)
ラスト1袋を開けたタイミングだったので、たいして考えず、緑茶気分の味かと思ってカートインしちゃったの。
カフェインさんに、私のグリーンルイボスティーあげるよ~飲んでぇ(笑)
あと、黒豆茶!
これは美味しそう!
香ばしい系好き(´- `*)
私もアンアンさんのように、試飲の方のお話を聞きたかったわ~
ぜひグリーンを、試飲に出して欲しいですね。
私は苦手だけど、美味しい人もいるはず!
失礼になってたら、ごめんなさいね。
ちなみに「普通の」は、ホットもアイスも、美味しくいただけておりますよ(^^)d
アイスで飲んだら、まだ大丈夫みたい〓
マックさん
グリーンルイボスティーの方が、100円安いのですね~♪
でも100円なら、次回は「普通の」方を買います(笑)
きよみさん
私も飲みやすいような事が書いてあった気がしますよ(^^)
ラスト1袋を開けたタイミングだったので、たいして考えず、緑茶気分の味かと思ってカートインしちゃったの。
カフェインさんに、私のグリーンルイボスティーあげるよ~飲んでぇ(笑)
あと、黒豆茶!
これは美味しそう!
香ばしい系好き(´- `*)
私もアンアンさんのように、試飲の方のお話を聞きたかったわ~
ぜひグリーンを、試飲に出して欲しいですね。
私は苦手だけど、美味しい人もいるはず!
失礼になってたら、ごめんなさいね。
ちなみに「普通の」は、ホットもアイスも、美味しくいただけておりますよ(^^)d
グリーンルイボスティー飲んでみました♡
私は普通に美味しかったです。紅茶用のティーポットにパックを1つ入れて、私は10分くらいおいて飲んでみました~
もともとこのグリーンルイボスティーは日本の緑茶のように飲めないか?と開発されたものらしいので、煮ださない方が良いのかと思って…
ハーブティーの効果のサイトに、通常のルイボスティーよりも、およそ10倍を超える抗酸化作用のあるポリフェノールの1種、オリエンチンなどのフラボノイドが豊富に含まれている。生産量が極めて少なく非常に稀少な茶葉として知られています。とも書いてありました。
しばらく飲んでみようと思います♪
私は普通に美味しかったです。紅茶用のティーポットにパックを1つ入れて、私は10分くらいおいて飲んでみました~
もともとこのグリーンルイボスティーは日本の緑茶のように飲めないか?と開発されたものらしいので、煮ださない方が良いのかと思って…
ハーブティーの効果のサイトに、通常のルイボスティーよりも、およそ10倍を超える抗酸化作用のあるポリフェノールの1種、オリエンチンなどのフラボノイドが豊富に含まれている。生産量が極めて少なく非常に稀少な茶葉として知られています。とも書いてありました。
しばらく飲んでみようと思います♪
こんにちは*\(^o^)/*
昨日、無事ルイボスティーをゲットすることができました♡ありがとうございました♡
昨日、無事ルイボスティーをゲットすることができました♡ありがとうございました♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。