24日16時過ぎ情報

カレーツリー欲しさにむりやり行ってきました〜
カラカルさん情報ありがとうございました♬

○HAUCKEZRIDER12 バランスバイク3568円、赤とピンクありますがピンク多め?入り口入ってすぐ左にあります。

レジ前横
○コンソメパンチ-120=398円
○コイケヤスコーン-120=478円
共に割引期限記載なし
○片栗粉-90=688円(11/27まで)
○タバスコグリーンハラペーニョ148ml×2本 278円+マーク 
○WJB粉コーヒー-310=889円(12/4まで)
○ニッスイ韓国産冷凍牡蠣1キロ1477円+マーク
○ミラクルジッパーストロー秋冬バージョン
(イチゴ、はちみつ、さつまいも)-550=978円(12/4まで)
○ロメインミックスサラダ498→399円
○オーガニックベビーリーフ200g特別価格399円
○アスパラ特別価格380円
○芽キャベツ900g特別価格698円
○ラ・フランス2キロ特別価格798円
○ミモレット300g-240=958円
●扇形ブリーチーズ、オージーバイツなし(;_;)

☆プライムビーフ肩ロース塊(ローストビーフ用)100gあたり198円一パック大体3600円弱

○有塩バター無塩バター共にあります♬
○たまご20個395円Σ(゚Д゚)
○オイコスプレーン残り1段弱 ブルーベリーは15段くらいありました!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
きよみさん

カレーツリー買いに行かれたのですね~♪
今、まだたくさんありましたよ~と、
書き込むところでした。
遅くなって、ごめんなさいね。

初めてロメインミックスサラダを買ってみました。ぎゅうぎゅうに詰まってて、お野菜高い時には嬉しいですね。
どうしてもっと早く利用しなかったのだろう⁉と、不思議です(;゚∇゚)
ベビーケール大好きですからね(^_^;)

あと、プライム肩ロースブロック肉!!
チョイスのブロック肉は、もう長い間買ってなかったのですが、プライムなら美味しくいただけそう!
これでローストビーフを作ったら美味しいでしょうね~妄想広がる(* ´ ▽ ` *)

ブリーチーズ、今年はきっともう終わっちゃいましたね。
来年、秋に入荷した時は、チャンスを逃さないように頑張りましょうね(#^.^#)
カラカルさん
とんでもない、カラカルさんがたくさん残っていると書いて下さっても、次行ける日がわからないので今日行ってたと思います(笑)
サラダ、ギュウギュウに入ってますよね!スーパーのサイズはほとんど入ってませんもんね〜(;´∀`)コストコサイズはほんとにお買い得ですよね(*´艸`*)
プライムビーフでローストビーフ、きっと、いや絶対美味しいですね(≧∇≦)b作られたときはこっそり端っこ食べさせて下さい(笑)
ブリーチーズは、やっぱりもう終わってしまったのですね(;_;)残りを大事に大事に食べたいと思います。来年は見つけ次第、5個くらい買っちゃおうかな?!←買いすぎ!
無塩バター売ってることあるんですね!
いつも有塩しか見たことなかったです!
お菓子作る妹にちょうどいいですー!
情報ありがとうございます!
あんこさん
無塩バター、最近はずっと見かける気がしますよー!
ペットボトル(ケース売)やジュース(ランガースの1ガロンジュース)などの向かいのスライスチーズやシュレッドチーズがある冷蔵ケースの目立たないところ(笑)に並んでることが多いです。
200gが2つで718円だったと思いますよ(*^_^*)
きよみさん

たまご‼︎Σ(OωO )
一気に値上げキター。

ブリーチーズって季節物だったのですね!全然知らずに前回ゲット出来た時は何も考えずパクパク食べてしまいました。。しまったー買いだめしとけば良かった。

かわりにと言ってはなんですが、カマンベールチーズがクーポン割引になってるから買いに行きたいなぁ(*´∀`)
カフェインさん
卵高くなりましたねー(;´∀`)
ブリーチーズ、私ももう一回くらい買えるかと思ってたけどおわってしまったようですね…。
来年発見したら円形(4個)にしてレジに持っていきます(笑)
カマンベール安いのですね♡食べたい…(*´艸`*)
カフェインちゃん
雑板といい昨日コストコ行ったけど肝心のお吸い物の割引期間見てなくて全くお役に立てずにごめんなさい。<(_ _*)>
昨日もカフェインちゃんが全部あげて下さってたので助かります。(覚えられない人(T_T))
あとは鮮度の一滴にプラスマークがついて298円くらいで
コス子さんが以前買われたかわいいクリスマスキャンドルグラスがなぜだか少しずつ少しずつ安くなってます。
でもまだ1498円くらいだから例年から考えたらまだ下がるかな。
あと大好きなキッチンマットに新柄がでてました。
まだ使ってないストックがあるけど欲しいです。
コストコと関係ないけどフジのニトリで珪藻土マットが1500円台に値下げされてました。
どっちも洗濯のイライラがなくて大好き!(≧∇≦)b~♪

きよみんちゃん
ブリー、私はカラカルちゃんが教えてくれたスープとかにインするのが好きです。
私も来年は円状で買いたいです。
昨日初めて待ちに待っていたタキシードケーキを買いました。
スポンジ部分が苦手なティラミスのスポンジに似てますが
チョコは好きなので下の部分のスポンジをカットして美味しく戴きました。(カットした部分はちゃんと甘党さんに食べてもらいました。)
普通のケーキ屋さんのと比べてとても甘いのでカフェインちゃんやミムラ姉さんはきっと食べれないやつです。
でも思ったほどスポンジがパサパサしてなかったですよ。
でもこの部分だけ苦手です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。