11/26 シードレスグリーン大粒あり。他、お買い得情報ちょっとだけ(^^)
11時半頃行きました
いちごプリンの素200引き498 27まで
はるカイロ60個 100引き898 12/4まで
久々にとりもも1998
(>_<)ベーグルはチョコが無くなって、プレーンとチーズとオニオンとシナモンレーズン
(^^)グリーンシードレス大粒あり!899
大粒のため潰れ等があるのでよく見てね。
富有柿6玉497残わずか
バナナ278 ←いつもより大きな房、本数も多いです
ロッテキシリトール140引き899
じゃがりこ200引き
カレーツリーまだありました。下段にひっそり。
いちごプリンの素200引き498 27まで
はるカイロ60個 100引き898 12/4まで
久々にとりもも1998
(>_<)ベーグルはチョコが無くなって、プレーンとチーズとオニオンとシナモンレーズン
(^^)グリーンシードレス大粒あり!899
大粒のため潰れ等があるのでよく見てね。
富有柿6玉497残わずか
バナナ278 ←いつもより大きな房、本数も多いです
ロッテキシリトール140引き899
じゃがりこ200引き
カレーツリーまだありました。下段にひっそり。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
マックさん
いつもありがとうございます!
グリーンシードレスの大粒待ってました!!
今日買いに行きますね!(^▽^)ゝ
いつもありがとうございます!
グリーンシードレスの大粒待ってました!!
今日買いに行きますね!(^▽^)ゝ
午前中行ってきました!
さくらどり モモ肉2.4キロも安くなってました‼︎
たしか2000円以下でした‼︎
さくらどり モモ肉2.4キロも安くなってました‼︎
たしか2000円以下でした‼︎
ゲストさん
お待ちかねでしたか(^^)
お役に立てたなら嬉しいです。
私は微妙にハズレを引いてしまいましたが、ゲストさんは美味しいのに当たりますように!
まるちゃん(一人暮らし)さん
一人暮らしであの鶏モモ買われるのですか…!鶏モモ祭りですね。
むね肉も安くなってほしいですね〜
《追記》
山本珈琲のロードショー今日もやってました。
いつものヨーロピアンブレンドの他に、普段は売っていないダークローストとマイルドロースト、あと酸味があるタイプの珈琲も何種類かありました。
スペシャリティ ザ・プロブレンド マイルドロースト/ダークロースト 各838
今回のロードショーに行けない方へ、楠町の業務スーパーでも見かけたのでお知らせ。価格は1080+税でした。
コストコ外情報失礼しました。
お待ちかねでしたか(^^)
お役に立てたなら嬉しいです。
私は微妙にハズレを引いてしまいましたが、ゲストさんは美味しいのに当たりますように!
まるちゃん(一人暮らし)さん
一人暮らしであの鶏モモ買われるのですか…!鶏モモ祭りですね。
むね肉も安くなってほしいですね〜
《追記》
山本珈琲のロードショー今日もやってました。
いつものヨーロピアンブレンドの他に、普段は売っていないダークローストとマイルドロースト、あと酸味があるタイプの珈琲も何種類かありました。
スペシャリティ ザ・プロブレンド マイルドロースト/ダークロースト 各838
今回のロードショーに行けない方へ、楠町の業務スーパーでも見かけたのでお知らせ。価格は1080+税でした。
コストコ外情報失礼しました。
マックさんお気遣い有り難うございます。(o ̄∇ ̄)/
マックさんこそ、せっかく買われたのに残念でしたね。
いつも頑張って下さってるのですっごく甘いのが当たれば良かったです。
次回は美味しいのが当たりますように。
シードレス夕方に買いに行ってきたのですが隣のレッドと比べて数が少なかったので買われた方が多かったのかな?
季節の物や話題になってるもの買うのってここのみなさんと同じ物を共有するので気持ちがよく分かるしちょっとワクワクします。
当たりか外れかある意味楽しみです(*^▽^*)
ちょっと残念でもマックさんのと同じで共感できるので楽しみです。
今日のバナナはすごかったですね!何本ついてたんでしょう?たぶん20はないけど15本とかありそう。
うちは人数が少ないので消費できないので見ただけですがあの量で278円台は安いですよね!
マックさんに続いて少しだけ
ミッキーとミニーの2個セットのオーナメントプラスマークで777円。
オイコスブルーベリーが残り3箱だったので補充がなかったら明日はないかもしれませんね。
プレーンは沢山ありました。
ポテトチップスは棚の方に戻って割引中。398円。コンソメだったかな?通路側1種類だけです。
入り口の列135cmのハグファン(くま)3色沢山いて誰も見られてなかったです。
LED電飾付きのツリーは電飾の色あいとかで人気がないのかな?
個人的には電飾ないほうが使いやすいかも…
入口すぐに移動で7980円くらいのままでした。
マックさん有り難うございました。
マックさんこそ、せっかく買われたのに残念でしたね。
いつも頑張って下さってるのですっごく甘いのが当たれば良かったです。
次回は美味しいのが当たりますように。
シードレス夕方に買いに行ってきたのですが隣のレッドと比べて数が少なかったので買われた方が多かったのかな?
季節の物や話題になってるもの買うのってここのみなさんと同じ物を共有するので気持ちがよく分かるしちょっとワクワクします。
当たりか外れかある意味楽しみです(*^▽^*)
ちょっと残念でもマックさんのと同じで共感できるので楽しみです。
今日のバナナはすごかったですね!何本ついてたんでしょう?たぶん20はないけど15本とかありそう。
うちは人数が少ないので消費できないので見ただけですがあの量で278円台は安いですよね!
マックさんに続いて少しだけ
ミッキーとミニーの2個セットのオーナメントプラスマークで777円。
オイコスブルーベリーが残り3箱だったので補充がなかったら明日はないかもしれませんね。
プレーンは沢山ありました。
ポテトチップスは棚の方に戻って割引中。398円。コンソメだったかな?通路側1種類だけです。
入り口の列135cmのハグファン(くま)3色沢山いて誰も見られてなかったです。
LED電飾付きのツリーは電飾の色あいとかで人気がないのかな?
個人的には電飾ないほうが使いやすいかも…
入口すぐに移動で7980円くらいのままでした。
マックさん有り難うございました。
マックさん
昨日のグリーンシードレスをさっき食べてみました。
今回粒が大きくて甘くて美味しいと聞いたので久々の購入でブランクがあるので感想に自信がありませんが何かのご参考になれば…
皮の渋みは全くありませんでした。
シャキシャキで口に残らないです。
普通に甘いです。
酸味の全くない甘い林檎のような味。
重たいので手前のケースの物でしか選べなくて粒は見える範囲のと比べると大きくなかったですが(それでも通常より大きいです)綺麗な状態の物を撰びました。
黴びてるものはなくて茎は茶色でした。
洗い方をコス子さんの商品紹介の返信コメントにあった果物屋さんの真似をして茎を少し残して重曹水で短めにガシガシ洗って3回すすいでみました。
少し前に評判になった物はもっと甘くて美味しかったのかな?
いつか出会ってみたいです。
でも今回のも大きくて食べやすくて美味しかったです。
マックさん本当に有り難うございました!
昨日のグリーンシードレスをさっき食べてみました。
今回粒が大きくて甘くて美味しいと聞いたので久々の購入でブランクがあるので感想に自信がありませんが何かのご参考になれば…
皮の渋みは全くありませんでした。
シャキシャキで口に残らないです。
普通に甘いです。
酸味の全くない甘い林檎のような味。
重たいので手前のケースの物でしか選べなくて粒は見える範囲のと比べると大きくなかったですが(それでも通常より大きいです)綺麗な状態の物を撰びました。
黴びてるものはなくて茎は茶色でした。
洗い方をコス子さんの商品紹介の返信コメントにあった果物屋さんの真似をして茎を少し残して重曹水で短めにガシガシ洗って3回すすいでみました。
少し前に評判になった物はもっと甘くて美味しかったのかな?
いつか出会ってみたいです。
でも今回のも大きくて食べやすくて美味しかったです。
マックさん本当に有り難うございました!
ゲストさん
嬉しいお言葉♡ありがとうございます!
おまけに実食レポまで〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
当たりだったみたいですね、よかったです!味も良くてカビもないとは(^^)上手に選ばれましたね。アレ重くてカビチェックもひと苦労ですよね。笑
シードレス、当たりの時は本当に美味しいし、私も今あるのを食べきったらもう一回チャレンジしたいです。こちらこそありがとうございました♡
嬉しいお言葉♡ありがとうございます!
おまけに実食レポまで〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
当たりだったみたいですね、よかったです!味も良くてカビもないとは(^^)上手に選ばれましたね。アレ重くてカビチェックもひと苦労ですよね。笑
シードレス、当たりの時は本当に美味しいし、私も今あるのを食べきったらもう一回チャレンジしたいです。こちらこそありがとうございました♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。