明日からの…

メールが先ほど来てましたが今日はまだネスレコーヒーエコパック4個セットもバイオゼットンアタックも割引になってないですよね…⁇(>_<)
今日行く予定でしたが来週行こうかな〜(u_u)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
まゆらさん
有り難うございます!
アタックのクーポンいいですよね。
あとハバティきたっ~
ヽ(*^▽^)ノ!
私も来週絶対行きます!
そうなんです‼︎
まだ使い始めて一カ月もたってないですが洗剤の少なさにドキドキしつつ…
気持ち多めで使ってます。
重いですが何回も詰め替えしなくてラクなので…(^^)
3個くらい買っちゃおうかな〜〜!
最近、毎日コストコに通ってましたが、今日はお天気が悪いので行かず……
明日は朝にでもアタック2個ゲットしに行きたいと思います。
オーガニックフェアも気になります‼︎
試食するのが楽しみです^_^
まゆらさん、まるさん
お気持ち分かります。
いつも使う物がお得なときは複数欲しいですよね!
今日のお昼過ぎに行ってました。
私はハバティがフライングクーポンになってないかなと淡い期待を持ってチェックしたのですが、まだでしたー( ;∀;)

日曜日とはいえ、かなり今日は人が多かった気がするので、確実に値下がっている明日以降ゆっくりお買い物が正解(^^)/
さうすさん、怖い日曜日にハバティフライング確認に行かれた気持ちわかります!
この間のクーポンからちょっと間があいたので今年はもう割り引きしないのかなと思ってたら突然の嬉しいお知らせですものね(゚▽゚*)♪

まゆらさんのアタック3個買っちゃおうかなのコメでハバティとアタック2個ずつ買おうと思ってたけど増えちゃいそうで怖いです(゚∇゚;)
みなさん無事にget出来ますように
*ヾ(*´▽`*)ノ♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。