月コス情報@広島 メルマガ以外のお得商品も少し♪
こんにちは、久々の月コスです〜。
◾︎→メルマガには載っていなかったと思うお買い得品を表しています。
⚫︎ハバティスライスチーズ ¥988
デリカとチーズの間の通路に面した所です
まだたくさんあります!
【本日のベーカリー】
⚫︎ラグジュアリーミニクロワッサン
⚫︎バタークロワッサン
⚫︎ホテルブレッド
⚫︎レーズンフィグウォールナッツブレッド
⚫︎バケット
【肉・魚】
⚫︎ジャーマンポークステーキ ¥110/g 12/11まで
⚫︎チルドポークロース真空塊 ¥68/g 12/4まで
⚫︎さくらどりもも肉 元の¥2498に
⚫︎甘塩たら切り身 ¥118/g 12/4まで
⚫︎チリ産定塩鮭 ¥136/g
【野菜・果物】
⚫︎グリーンシードレスあり ¥899
あと50パックぐらい
⚫︎レッドポメロ 3玉イスラエル産 ¥630 +マーク
⚫︎バナナ1.3kg ¥268 1房8〜10本
⚫︎ミディトマト300g ¥399
【食品】
⚫︎オイコス プレーンのみ山積み
⚫︎シッパーミラクルストロー冬バージョン -550¥978 12/4まで
◾︎クリーミーマッシュポテト -300¥1198 12/4まで
安くなりましたね〜!
◾︎森半抹茶オーレ -190¥698 12/4まで
◾︎ギラデリトリプルチョコブラウニーミックス -200¥998 12/4まで
⚫︎カレーツリー まだまだあります
【ドラッグコーナー】
⚫︎パンテーンエクストラダメージケア ¥568
シャンプー450ml,コンディショナー400g+トリートメント70g
しれっと結構安い?
⚫︎ファインジャパン クエン酸 1kg -160¥720 12/11まで
⚫︎ユンケル皇帝液 10本 -300¥2868
◾︎アバロンオーガニクスハンド&ボディローション -440¥1758 12/11まで
◾︎ダヴビューティーモイスチャー洗顔フォーム 270g×2 -240¥940
【雑誌】
◾︎CLASSY.1月号 -200¥750 311通路向かい
※コストコ商品を何か買ったら200円引きだそうです
◾︎マート1月号 レジ前
ゴールデンゲートブリッジの柄Σ(OωO )
なかなかのインパクトでございますよ〜。
【その他】
どなたか中村屋のレトルトカレー探してましたでしょうか?309通路に
ビーフカリー10袋¥1498
カリーセット(ビーフカレー&ココナッツチキンカレー各5袋)¥1498
で置いてあります。
メルマガクーポンのコーヒーだけ見つけられませんでした、ごめんなさい!
◾︎→メルマガには載っていなかったと思うお買い得品を表しています。
⚫︎ハバティスライスチーズ ¥988
デリカとチーズの間の通路に面した所です
まだたくさんあります!
【本日のベーカリー】
⚫︎ラグジュアリーミニクロワッサン
⚫︎バタークロワッサン
⚫︎ホテルブレッド
⚫︎レーズンフィグウォールナッツブレッド
⚫︎バケット
【肉・魚】
⚫︎ジャーマンポークステーキ ¥110/g 12/11まで
⚫︎チルドポークロース真空塊 ¥68/g 12/4まで
⚫︎さくらどりもも肉 元の¥2498に
⚫︎甘塩たら切り身 ¥118/g 12/4まで
⚫︎チリ産定塩鮭 ¥136/g
【野菜・果物】
⚫︎グリーンシードレスあり ¥899
あと50パックぐらい
⚫︎レッドポメロ 3玉イスラエル産 ¥630 +マーク
⚫︎バナナ1.3kg ¥268 1房8〜10本
⚫︎ミディトマト300g ¥399
【食品】
⚫︎オイコス プレーンのみ山積み
⚫︎シッパーミラクルストロー冬バージョン -550¥978 12/4まで
◾︎クリーミーマッシュポテト -300¥1198 12/4まで
安くなりましたね〜!
◾︎森半抹茶オーレ -190¥698 12/4まで
◾︎ギラデリトリプルチョコブラウニーミックス -200¥998 12/4まで
⚫︎カレーツリー まだまだあります
【ドラッグコーナー】
⚫︎パンテーンエクストラダメージケア ¥568
シャンプー450ml,コンディショナー400g+トリートメント70g
しれっと結構安い?
⚫︎ファインジャパン クエン酸 1kg -160¥720 12/11まで
⚫︎ユンケル皇帝液 10本 -300¥2868
◾︎アバロンオーガニクスハンド&ボディローション -440¥1758 12/11まで
◾︎ダヴビューティーモイスチャー洗顔フォーム 270g×2 -240¥940
【雑誌】
◾︎CLASSY.1月号 -200¥750 311通路向かい
※コストコ商品を何か買ったら200円引きだそうです
◾︎マート1月号 レジ前
ゴールデンゲートブリッジの柄Σ(OωO )
なかなかのインパクトでございますよ〜。
【その他】
どなたか中村屋のレトルトカレー探してましたでしょうか?309通路に
ビーフカリー10袋¥1498
カリーセット(ビーフカレー&ココナッツチキンカレー各5袋)¥1498
で置いてあります。
メルマガクーポンのコーヒーだけ見つけられませんでした、ごめんなさい!
返信 1-14/14件最新の投稿へ
カフェインさん、ようやく緑のブドウ買えました♪♪
沢山の情報ありがとうございます(*´▽`*)
少しですが カフェインさんに続きます。
スタンレー サーモマグ2本組 2958円
オキシクリーン 1878円
バンガシウス(白身魚) g168円
牧家 白いプリン 648円 残90個
ポップコーンメーカー 6280-2300=3980円 期日記載なし
日立 オーブンレンジ MRO-NF65C 23800-4000=19800円 11日迄
MJB レギュラーコーヒー1kg 1199-310=889円 4日迄
カフェインさん、martのバッグ 本当に(笑)インパクトありますね~
なんとなく このシリーズ集めちゃう??と思ってたのですが今回ので集めなくてすみそうです。v( ̄Д ̄)vヨカッタ、ヨカッタ
個人的な感想なのですが
オキシクリーンが先週より、結構減ってる感じがしました。大掃除かなぁ
沢山の情報ありがとうございます(*´▽`*)
少しですが カフェインさんに続きます。
スタンレー サーモマグ2本組 2958円
オキシクリーン 1878円
バンガシウス(白身魚) g168円
牧家 白いプリン 648円 残90個
ポップコーンメーカー 6280-2300=3980円 期日記載なし
日立 オーブンレンジ MRO-NF65C 23800-4000=19800円 11日迄
MJB レギュラーコーヒー1kg 1199-310=889円 4日迄
カフェインさん、martのバッグ 本当に(笑)インパクトありますね~
なんとなく このシリーズ集めちゃう??と思ってたのですが今回ので集めなくてすみそうです。v( ̄Д ̄)vヨカッタ、ヨカッタ
個人的な感想なのですが
オキシクリーンが先週より、結構減ってる感じがしました。大掃除かなぁ
すな吉さん
たくさん追記ありがとうございます(*´∀`)
マートのバッグ、パンチ効いてますよねー!倉庫に入ってすぐにサンプルが目に入り、いつもはパンコーナーの方向へ行きますがレジ前に行ってガン見してしまいました笑。
でも今回のは持ち手が2wayになってるようなのでちょっと便利になってますね!(買わないけど)
オキシを始め、チーズやスプレッド類が円安効果でまたいつ値上げするか分からないので私も買いだめしておこうか悩み中です。ただかさばるからなぁ(;´Д`)
たくさん追記ありがとうございます(*´∀`)
マートのバッグ、パンチ効いてますよねー!倉庫に入ってすぐにサンプルが目に入り、いつもはパンコーナーの方向へ行きますがレジ前に行ってガン見してしまいました笑。
でも今回のは持ち手が2wayになってるようなのでちょっと便利になってますね!(買わないけど)
オキシを始め、チーズやスプレッド類が円安効果でまたいつ値上げするか分からないので私も買いだめしておこうか悩み中です。ただかさばるからなぁ(;´Д`)
カフェインちゃん
多分私とカラカルちゃんです。
カレーツリーの話のやりとりの中で中村屋さんのバターチキンのお話が出て
ココナッツチキンに変わっちゃったんですね。
残念だけどこんな些細なことまで覚えて教えて下さって本当に有り難うございました<(_ _*)>深々
ハバティ買いに閉コスして来ました。
あまり他の方の買い物見ないけどレジ待ちしてて目に入るパイナップルやアタック、みなさんちゃんとクーポンのお品買われてますね。
サスガです。
私もマートのコストコバックが話題になってたのでレジ前見て来ました。
ハワイのや熊のと違って…風景写真?
茶色のコストコバックの前のバックの雰囲気に近いのかな?
すな吉さんの仰るとおり…
でも肩掛け便利なのかな?
要らない情報ですがハワイバッグにギリギリタキシードケーキ入ります。
製菓用のチョコチップが入っていたのですがカークランドので軽くショックでした。
もうギラデリは入らないのかな?
(;▽;)
最近広島のはハズレが多いようなので
すな吉さんのグリーンシードレス美味しいのでありますように。
お二人とも沢山情報有り難うございました。
多分私とカラカルちゃんです。
カレーツリーの話のやりとりの中で中村屋さんのバターチキンのお話が出て
ココナッツチキンに変わっちゃったんですね。
残念だけどこんな些細なことまで覚えて教えて下さって本当に有り難うございました<(_ _*)>深々
ハバティ買いに閉コスして来ました。
あまり他の方の買い物見ないけどレジ待ちしてて目に入るパイナップルやアタック、みなさんちゃんとクーポンのお品買われてますね。
サスガです。
私もマートのコストコバックが話題になってたのでレジ前見て来ました。
ハワイのや熊のと違って…風景写真?
茶色のコストコバックの前のバックの雰囲気に近いのかな?
すな吉さんの仰るとおり…
でも肩掛け便利なのかな?
要らない情報ですがハワイバッグにギリギリタキシードケーキ入ります。
製菓用のチョコチップが入っていたのですがカークランドので軽くショックでした。
もうギラデリは入らないのかな?
(;▽;)
最近広島のはハズレが多いようなので
すな吉さんのグリーンシードレス美味しいのでありますように。
お二人とも沢山情報有り難うございました。
グリーンシードレスグレープの感想ですが
11月初旬に購入した物に比べ 甘味が薄いような。。
お酒のおともに 購入してますので 個人的にはみずみずしさもあり、サッパリしてて特に問題なしです。ヽ( ・∀・)ノ皮が酸っぱくなければOK
ただ、甘さを求めて購入されるとガッカリされるかもと思いました。
試食があれば一番なんですが ハードル低め設定をオススメします。
カフェインさん
kanaさん
肩掛け出きるのは良いですよねぇ~♪
フラガールのデザインのが いつか出ないかなぁと 念じ中です。щ(´Д`щ)カモ-ン♪
11月初旬に購入した物に比べ 甘味が薄いような。。
お酒のおともに 購入してますので 個人的にはみずみずしさもあり、サッパリしてて特に問題なしです。ヽ( ・∀・)ノ皮が酸っぱくなければOK
ただ、甘さを求めて購入されるとガッカリされるかもと思いました。
試食があれば一番なんですが ハードル低め設定をオススメします。
カフェインさん
kanaさん
肩掛け出きるのは良いですよねぇ~♪
フラガールのデザインのが いつか出ないかなぁと 念じ中です。щ(´Д`щ)カモ-ン♪
カフェインさん
いつも情報有難うございます。
カレーツリーがまだあれば行こうと思って、在庫はどうかな〜と思って見ていました。
明日、行ってきます。
マッシュポテトも1人では多いけど、値引きを待っていたので買おうかな〜。
また、一杯買いそうです。
有難うございました。
いつも情報有難うございます。
カレーツリーがまだあれば行こうと思って、在庫はどうかな〜と思って見ていました。
明日、行ってきます。
マッシュポテトも1人では多いけど、値引きを待っていたので買おうかな〜。
また、一杯買いそうです。
有難うございました。
kanaさん
おぉ、kanaさん&カラカルさんだったですね〜!私エビアレルギーで買えないので、この話題を羨ましく読んでました笑。
ケーキがバッグに入るか否かは重要!特にタキシードなんて帰りに車内でスライディングなんかされた日には撃沈ですもんね〜。きっとたくさんの方へのお役立ち情報です♡
すな吉さん
私は果物は酸味系が好きなので、すな吉さん同様結果オーライかも!
フラガール柄に私も1票♡
サム蔵さん
コメありがとうございます!
私もマッシュポテトの在庫がまだあるのでスルーしましたが、確か私が買った時は1800円ぐらいしたので、やっぱり買えば良かったとプチ後悔しております。
今日のインコス楽しんで来て下さいね〜!天気も良いし絶好のコストコ日和だ♡
おぉ、kanaさん&カラカルさんだったですね〜!私エビアレルギーで買えないので、この話題を羨ましく読んでました笑。
ケーキがバッグに入るか否かは重要!特にタキシードなんて帰りに車内でスライディングなんかされた日には撃沈ですもんね〜。きっとたくさんの方へのお役立ち情報です♡
すな吉さん
私は果物は酸味系が好きなので、すな吉さん同様結果オーライかも!
フラガール柄に私も1票♡
サム蔵さん
コメありがとうございます!
私もマッシュポテトの在庫がまだあるのでスルーしましたが、確か私が買った時は1800円ぐらいしたので、やっぱり買えば良かったとプチ後悔しております。
今日のインコス楽しんで来て下さいね〜!天気も良いし絶好のコストコ日和だ♡
カフェインちゃん、エビもだめなのね
ヽ(;▽;)
なのに有り難うございます。
すな吉さん
11月の最初のグリーンがめちゃ甘だったんですね~
一度知っちゃうと戻れない方が続出だったんですね。
すな吉さんが美味しく食べれたのなら良しです。
お酒と合うのか~
どなたかがワインか何かに凍らせたの入れてらっしゃいましたよね。
フラ♪~ヾ(∇≦*ゞ)
フラダンスのが出たら私も即買いです!
サム蔵さん
私もカレーツリー買いましたよ~
材料そろえるだけでちゃんと出来るなんて嬉しいですよね(〃'艸'〃)
ココナッツミルク
夢タウン広島のカルディで買いました。
ライトは無かったです。(残念)
400g缶で213円でした。
同量でオーガニックのもありましたよ。エビも買ってきたのでバターチキンより先に皆さんが作られて好評のエビカレーかな?
忘れてましたナンを買いに行かなきゃε=ε=┏( ・_・)┛
ヽ(;▽;)
なのに有り難うございます。
すな吉さん
11月の最初のグリーンがめちゃ甘だったんですね~
一度知っちゃうと戻れない方が続出だったんですね。
すな吉さんが美味しく食べれたのなら良しです。
お酒と合うのか~
どなたかがワインか何かに凍らせたの入れてらっしゃいましたよね。
フラ♪~ヾ(∇≦*ゞ)
フラダンスのが出たら私も即買いです!
サム蔵さん
私もカレーツリー買いましたよ~
材料そろえるだけでちゃんと出来るなんて嬉しいですよね(〃'艸'〃)
ココナッツミルク
夢タウン広島のカルディで買いました。
ライトは無かったです。(残念)
400g缶で213円でした。
同量でオーガニックのもありましたよ。エビも買ってきたのでバターチキンより先に皆さんが作られて好評のエビカレーかな?
忘れてましたナンを買いに行かなきゃε=ε=┏( ・_・)┛
カフェインさん
情報たくさんありがとうございまーす♪
そう、中村屋のレトルトカレーは、私です~。
Kanaちゃんありがとう!(^-^)/
中村屋のバターチキンカレーが、最近無いのよ~カレーツリーのバターチキンは、どうなんだろう。似た感じだと嬉しいなぁ( ´∀`)
マートのバッグが気になって仕方ない!
楽しみにしときましょ♬
なんと!
CLASSYまで、コストコにあるとは!
学生時代お世話になった本だわ~
せっかくの機会だし、久しぶりに読んでみようかしら(^.^)
マッシュポテトも、この値段ならアリですよね。いつもバラ売りしてるお店で(¥148+税)買っていました。
なので、コストコでまだ買ったこと無かったのよ。初めて買うよ~♪
あと、カフェインさんよくぞ見付けてくれました(^^)d
クエン酸の値引き、うれしい!
ベーキングソーダとクエン酸+精油で、バスボム手作りしてるの。なので、助かるわぁ~
ストックしときましょ~(^-^)/
アバロンのローションも欲しい~
レモンが残ってたら、ストックしたいな~
もう10年ぐらいHARRNのソープやアロマ使ってるし、ナチュ系の香り、大好き( *´艸`)
今週は、久しぶりに買いたいものがいっぱいよ。でも、いつ行けるんだろ(;゚∇゚)
情報たくさんありがとうございまーす♪
そう、中村屋のレトルトカレーは、私です~。
Kanaちゃんありがとう!(^-^)/
中村屋のバターチキンカレーが、最近無いのよ~カレーツリーのバターチキンは、どうなんだろう。似た感じだと嬉しいなぁ( ´∀`)
マートのバッグが気になって仕方ない!
楽しみにしときましょ♬
なんと!
CLASSYまで、コストコにあるとは!
学生時代お世話になった本だわ~
せっかくの機会だし、久しぶりに読んでみようかしら(^.^)
マッシュポテトも、この値段ならアリですよね。いつもバラ売りしてるお店で(¥148+税)買っていました。
なので、コストコでまだ買ったこと無かったのよ。初めて買うよ~♪
あと、カフェインさんよくぞ見付けてくれました(^^)d
クエン酸の値引き、うれしい!
ベーキングソーダとクエン酸+精油で、バスボム手作りしてるの。なので、助かるわぁ~
ストックしときましょ~(^-^)/
アバロンのローションも欲しい~
レモンが残ってたら、ストックしたいな~
もう10年ぐらいHARRNのソープやアロマ使ってるし、ナチュ系の香り、大好き( *´艸`)
今週は、久しぶりに買いたいものがいっぱいよ。でも、いつ行けるんだろ(;゚∇゚)
カレーツリーのバターチキンカレーは、中村屋のとは全然別物と思って食べたほうがいいと思いますよ~
先日そんなに辛くないとパッケージにあったので子供用に作ってみたのですが、インドカレー独特のスパイスがかなり香ってました。
(小さい子供には厳しい感じ。)
レシピの生クリームじゃなくて牛乳で作った事も影響してるとは思いますが・・・
インドカレーが好きな大人には本場っぽいと好評でした♪
エビカレーも作ってみたところ、私はエビカレーの方が好みでした。でもレシピのエビ500gって・・・ ちょっとした高級カレーになっちゃいますね(笑) ちなみに結構辛かったです。
ビーフはまだ作ってないので、どんな味なのか楽しみです。
先日そんなに辛くないとパッケージにあったので子供用に作ってみたのですが、インドカレー独特のスパイスがかなり香ってました。
(小さい子供には厳しい感じ。)
レシピの生クリームじゃなくて牛乳で作った事も影響してるとは思いますが・・・
インドカレーが好きな大人には本場っぽいと好評でした♪
エビカレーも作ってみたところ、私はエビカレーの方が好みでした。でもレシピのエビ500gって・・・ ちょっとした高級カレーになっちゃいますね(笑) ちなみに結構辛かったです。
ビーフはまだ作ってないので、どんな味なのか楽しみです。
Kanaちゃん
ココナッツミルクもう買ったんだ~♪
着々と準備が進んでますね(^-^)/
私、ゆめタのカルディで、ココナッツミルク買い忘れ···なので、イオンで買いましたよ。
コッテリし過ぎてたから、オイコスのプレーン無糖で作ってもいいかも!と、ひらめいたところ。
でも、コストコには無糖のオイコスは売って無かったわよね?次回エビカレー作る時には、探さなきゃ(´- `*)
くろねこさん
早速ありがとうございます♪
中村屋のバターチキンカレーとは、違うのですね~やっぱりそうですよね(;゚∇゚)
カレーツリーって、ルーというよりも「スパイス&香草」な感じですものね。
私は好きですが、確かにお子様には微妙かもしれませんね( -д-)
ほんと、エビカレーの海老500gは、かなり入りましたよね~海老好きだから、ゴロゴロ入ってて嬉しかった(*´∀`*)ノ
夫婦二人なのに、ガーリックシュリンプと、エビカレーだけで、冷凍1kg 使いきっちゃいましたよ(笑)
たった2日~(;´∀`)
無くなるの早すぎでしょ。
ココナッツミルクもう買ったんだ~♪
着々と準備が進んでますね(^-^)/
私、ゆめタのカルディで、ココナッツミルク買い忘れ···なので、イオンで買いましたよ。
コッテリし過ぎてたから、オイコスのプレーン無糖で作ってもいいかも!と、ひらめいたところ。
でも、コストコには無糖のオイコスは売って無かったわよね?次回エビカレー作る時には、探さなきゃ(´- `*)
くろねこさん
早速ありがとうございます♪
中村屋のバターチキンカレーとは、違うのですね~やっぱりそうですよね(;゚∇゚)
カレーツリーって、ルーというよりも「スパイス&香草」な感じですものね。
私は好きですが、確かにお子様には微妙かもしれませんね( -д-)
ほんと、エビカレーの海老500gは、かなり入りましたよね~海老好きだから、ゴロゴロ入ってて嬉しかった(*´∀`*)ノ
夫婦二人なのに、ガーリックシュリンプと、エビカレーだけで、冷凍1kg 使いきっちゃいましたよ(笑)
たった2日~(;´∀`)
無くなるの早すぎでしょ。
カラカルさん♪ ごぶさたしております(HN変えたんですが旧アクアミストです)
お二人2日でエビ1キロ消費とはそりゃまたリッチな~(羨ましいい(^^)/)。私もカレーツリー買った一人なんですが、冷凍庫がいっぱいでコストコのエビは買えずスーパーでちっこいエビパック購入。いざ作ろうとして説明見たら500グラムも必要?!全然たりませんわ~。仕方なしに冷凍野菜やきのこをちょっと足して作りました。今度はえびゴロゴロで作ってみたいです。
それからもう一つお料理上手なカラカルさんにお願い!ガーリックシュリンプの作り方を"もしお時間に余裕があれば"「レシピ板」でぜひ公開してほしいのです。今テレビドラマでハワイが舞台のファイブオーってのを見てるんですが、しょっちゅう「ガーリックシュリンプ」でてくるんですよ(^^;)。こないだはドラマの中の設定でガーリックシュリンプコンテストも行われていまして、思わずカラカルさんのコメントに食いついてしまいました(^^;)。
お二人2日でエビ1キロ消費とはそりゃまたリッチな~(羨ましいい(^^)/)。私もカレーツリー買った一人なんですが、冷凍庫がいっぱいでコストコのエビは買えずスーパーでちっこいエビパック購入。いざ作ろうとして説明見たら500グラムも必要?!全然たりませんわ~。仕方なしに冷凍野菜やきのこをちょっと足して作りました。今度はえびゴロゴロで作ってみたいです。
それからもう一つお料理上手なカラカルさんにお願い!ガーリックシュリンプの作り方を"もしお時間に余裕があれば"「レシピ板」でぜひ公開してほしいのです。今テレビドラマでハワイが舞台のファイブオーってのを見てるんですが、しょっちゅう「ガーリックシュリンプ」でてくるんですよ(^^;)。こないだはドラマの中の設定でガーリックシュリンプコンテストも行われていまして、思わずカラカルさんのコメントに食いついてしまいました(^^;)。
アクアミストさん~AMTさんになってたのですね!!
こちらこそ、ご無沙汰しております(^.^)
ガーリックシュリンプが、そんなにドラマに登場したら、それは気になりますよね~(´- `*)
ガーリックシュリンプのコンテストまで!!
さすが、本場ですね~♫
私のは、きまぐれ系のテキトーな物でして、人に伝える程の物ではないのですが···
皆さんがどんなガーリックシュリンプを食べていらっしゃるのか、気になります(*´∀`*)
念のため冷凍エビの袋→ごみ箱から探してきます(笑)
こちらこそ、ご無沙汰しております(^.^)
ガーリックシュリンプが、そんなにドラマに登場したら、それは気になりますよね~(´- `*)
ガーリックシュリンプのコンテストまで!!
さすが、本場ですね~♫
私のは、きまぐれ系のテキトーな物でして、人に伝える程の物ではないのですが···
皆さんがどんなガーリックシュリンプを食べていらっしゃるのか、気になります(*´∀`*)
念のため冷凍エビの袋→ごみ箱から探してきます(笑)
そういえば今日、CLASSY探したけど、見つけられなかったの(´- `*)
プレジデントまでは、たどり着けたんだけど。
次回あるかな~♪
プレジデントまでは、たどり着けたんだけど。
次回あるかな~♪
カラカルさん
そうなの⁉︎
311通路向かいの、いつもウキウキぬりえがあるあたりの見えやすい所にたくさんあったのだけど。。雑誌が割引になるなんて滅多にないから売れちゃったのかな〜。。残念だったね(;´Д`)
そうなの⁉︎
311通路向かいの、いつもウキウキぬりえがあるあたりの見えやすい所にたくさんあったのだけど。。雑誌が割引になるなんて滅多にないから売れちゃったのかな〜。。残念だったね(;´Д`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。