本日安かったもの

MJB レギュラーコーヒー
1kg -310 ¥889
トーキングレイン-300 ¥1198
怪味ソース+¥297
スノーマンチョコレート+¥977
森半抹茶オーレ-190 ¥698
貼るカイロ-¥100
マッツァー無塩クラッカー400g¥197
レジ前
牧家の白いプリンありました
Martありました
返信 1-6/6件最新の投稿へ
puniさん、情報ありがとうございます(^ ^)
スノーマンチョコレートが気になってます。これって、ホワイトチョコのスノーマンが何個も入っている商品でしたでしょうか?
スノーマンチョコレート、星型の箱に3種類の雪だるまチョコが入ってました。以前見たときは¥1200くらいだったと思って書いてみました。かわいいですよね〜
puniさん、お返事ありがとうございます。
どの商品かわかりました、星型の箱、水色のですよね。アレかわいいですよね〜(*^o^*)クリスマスまで飾るのにもぴったり♡なデザインですよね。
見た目は良いけどお味がどうかな〜甘ったるいだけだったら後々ツライな〜と、買わなかったんですがやっぱり気になってて…
他にもメレマックスとかバッチチョコとかゴディバとかロックマリアとかハムレットとか、チョコ系買いたいのがありすぎて、財布とも体重とも相談しないといけないのですが…笑
値下げ情報頂いて、かなーり心揺らいでます。
マックさん

本当にこの時期はチョコレートに目移りして仕方ないです

今日の目的はハムレットのチョコクリスピーだったので
スノーマンはカートインして最後戻してしまいましたので
味についてはわからず、すみません。

別のものですが、新製品ですよーっと試食でいただいた

「ダークチョコレートココナッツカシュー」

ココナッツはそこまで主張してなくて、一つの大きさは
アーモンドロカくらいですが、ロカのように固くないです。
甘すぎずいい感じ。口の中でカシューとココナッツの粒々
が広がって飲み物欲しいですが。

次回遭遇したら試してみてください

チョコ好きのマックさん、商品名がスラスラすごいです。
私はこのコメ、1つ1つ画像検索して書きましたw
ハムレットを買われたのですね。アレも美味しいですよね〜!甘いのに食感がいいからペロッと食べてしまえる恐ろしい子ですよね。

ダークチョコレートココナッツカシュー!もう名前からして美味しそう…カシューナッツとダークチョコって絶対合うやつ。甘すぎないのは良いですね◎
そして、アーモンドロカも大好きなんです。欲しいもの増えすぎちゃってどうしましょう(≧▽≦
悪魔の囁き、じゃなかった、新商品の食レポとっても参考になります。ありがとうございます(^ ^)

スノーマンチョコレート見に行って来ました。箱も娘が好きそうなデザインでカワイイ(^ ^)結構残があったので様子を見ることにしました。

ダークチョレートココナッツカシュー、今日は試食なかったので残念でしたが、今後の楽しみが増えました。食べてみたい(^ ^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。