初広島店

金曜に初めて広島店に行く予定です。いつも
久山の方だったので楽しみです。シャーパのモフモフひざ掛け大判サイズ、グリーンシードレスグレープ、ルビーグレープフルーツありますでしょうか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ぷぷりんさん初めまして、ようこそ広島へ(*´∀`)

昨日は、グリーンシードレスはありました。シャーパは、遠目だったので自信ありませんがそれらしきものがあったと思います。
ルビーはフルーツコーナーにはなかったと思います。

広島倉庫に来られたら是非感想聞かせて下さいね♡
ぷぷりんさん

今晩は!
カフェインさんの遠目視力、もふもふがよく見えてます!
私も水曜日の夕方のですが一番奥の寒い野菜室でグリーン見ました。レッドも隣に有りましたよ。
グレープフルーツ入荷があるとすればここか野菜室前のバナナやキウイとかある辺りかと。
グリーンいいのが残っているか新しいのが追加されてるといいですね。

977円の星形の箱のチョコや赤白のサンタ、雪だるま缶チョコも
シュトーレンもパネトーネもオキシもお掃除もベビーちゃんのワイプもオイコスもストウブもお得なシャンプー類も大量にありましたよ~
サイズが合えば羽島みたく値下げはないけどemuのムートンブーツスティンガーミニもマイクロも少な目だけど有りますよ~
たぶんESSE(レジ前)もメレマックスもまだあると思います。

配置他は同じなのかな?
広島は上がパーキングで販売エリアは1階のみ。
1階入口前にカートありますから上から持ってこなくても大丈夫です。
エレベーターで1階に降りたところがフードコートです。
降りて左側にロッカーとかドライアイスの販売機があります。
エスカレーター側からは降りてすぐが入口です。
そのすぐ隣が出口で向こう側にガラス張りのフードコートが見えてます。
入口の左側下壁に今日のお得情報があります。
P1とレジを出たところ真正面におトイレがあります。
レジ出た真正面にはATMもあります。
中におられなければこの辺りに赤ベストさんがよくいらっしゃいます。スタッフさんにお願いすれば呼んで頂けます。
出口近くにカウンターがあります。

入って左側に沿ってクーポン商品やシーズン物の一部が置いてあります。
値引きのないものもあります。
そのまま左に行くとレジ前なのでその日のレジ前商品があるときはその辺りにありますよ~一応チェックしてみて下さいね。

牡蠣醤油はあるのですがオタフクソースは地元なのにコストコにありません。
スーパーには必ず1150gのボトルはあるのですが…お好み焼き、焼きそば、たこ焼き、焼きめしとかにも使えます。
九州にはあるのかな?
甘めのソースです。ボトル買いが当たり前だったのでコストコのドレッシング類にあまり違和感がないのかも?
スーパーとかで買える牡蠣醤油の海苔も美味しいです。

お気をつけて来て下さいね!
ぷりりんさんが楽しめますように!
(≧∇≦)ノ私も午後から教えて頂いたお値下げクルトン買いに行きます!
すごい!すごいよkanaちゃん〜!!

広島倉庫ユーザーの私ですら、「へぇ〜そうなんだ〜」とめっちゃ参考になる情報でした!朝からエアバーチャルインコスできたよ、ありがとう♡
kanaさん カフェインさん、情報ありがとうございました!
山口から初広島店無事に行って参りました。
高速降りてすぐで交通の便もよく、立体駐車場で雨の日とか超便利ですね!
カートで使える段のないエスカレーターも感動モノでした。商品の配置は久山とほぼ同じ並びでした。新しいこともあり通路が広めに取ってあるので、カート同士がごっつんこすることが少ないと感じました。
ひざ掛け グリーンシードレスグレープ 数の子など予定のものはほぼ無事にゲット出来ました!グレープフルーツは残念ながら無かったのでポメロ買いました!
他にも星形チョコもあり速カートイン。
遠方なので高速代とか掛かるし年会費更新の度どうしようか悩むんですけど、やっぱりコストコ楽しいです。お二人の情報大変役立ちました!
ありがとうございました!また行きたいです!
ぷぷりんさん
よ~来ちゃったね!
ヾ(≧∇≦)ノ゛
お隣の県とはいえ、来られるの大変ですよね。
ルビーが残念でしたがぷぷりんさんが楽しかったのなら良かったです!
少しでも何かのお役に立てたのなら嬉しいです。
久山~!コス子さんのご利用店ですね。中は似たような配置になってるんですね!
ソウナンデスネ(〃∇〃)ハジメテシリマシタ!
ぷぷりんさん有り難うございます。
いつかは行ってみたいな~

(ノ≧∇)ノ<ぷぷりんさん!またいつでも来んちゃいね!
お待ちしてます!
星形箱の中のスノーマンチョコ可愛いですよね!
ぷぷりんさん

kanaさんの「よー来ちゃったね!」は「来てしまった」ではなく、「来られた」を方言にしたものなんですよ〜(*´∀`)私が好きな方言の一つです。

お目当のものがたくさん買えてよかったです!他倉庫ユーザーさん目線の広島倉庫の感想も楽しく読ませて頂きました♪

また是非いらして下さいね!
私も他倉庫行ってみた〜い(*´∀`)
カフェインちゃん、いつも センキュー(≧∇≦)ノです。
そうですね~
来てしまった(゜∇゜)…
方言って分かりにくいですもんね。
ぷぷりんさん、分かりづらくしちゃってごめんなさい。
懲りないでまた来て下さいね!
ヾ(≧ω≦)ソレマデオゲンキデ!
中国地方ひとつしかないから山口や鳥取、島根から来られる方は大変ですよね。山口は場所によっては九州の方が岡山は神戸の方が近そうですね。
私もたまたま近かったからで混むのも苦手だしもう少し遠かったら行ってないかも。
今朝の羽島の方の激混み状況見てさっき驚いてました。
去年、24日お昼前にクリスマスケーキとローティサリーだけ歩いて買いに行って人は多かったけどカートを使ってすんなり買えました。
運が良かったのかな?(・Θ・)??
今年はクリスマス土日なので避けます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。