今日のお買得をちょっとだけ
ブロッコリー3株 298円
アイスコーヒー1L パウチに入ったもの 確か、なんちゃらブリュアーコーヒーか、なにかだったような… 398円
アジエンス コンディショナー 798円
シャンプー 900円代、端数は、忘れました。
カークランドの赤い袋のコーヒー800g入りこれも端数忘れ、が、レジ前、800円代、端数忘れ。 12月20日が賞味期限。
赤い箱のマドレーヌを買いに行きましたが、見つけられませんでした。
モーモーアイスのチョコのほうを、迷って、やめました。誰か、試した方がいたら、感想、教えてください。
アイスコーヒー1L パウチに入ったもの 確か、なんちゃらブリュアーコーヒーか、なにかだったような… 398円
アジエンス コンディショナー 798円
シャンプー 900円代、端数は、忘れました。
カークランドの赤い袋のコーヒー800g入りこれも端数忘れ、が、レジ前、800円代、端数忘れ。 12月20日が賞味期限。
赤い箱のマドレーヌを買いに行きましたが、見つけられませんでした。
モーモーアイスのチョコのほうを、迷って、やめました。誰か、試した方がいたら、感想、教えてください。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
よねすけさん有り難うございます。
私もちょっとだけ
金額端数とかもし間違えたらごめんなさい。
16時過ぎ
荒巻鮭 新商品 1598円
蟹とかスルメイカのある所
冷凍ドアの真ん中でミニオンのブロック? 1498円残り15箱くらい
さうすさんへ質問の所へ書きましたが念のためR2D2値下げで残り3体でした。
あとお値段忘れちゃいましたが子供用グローブLが少し値下げで同じ場所にありました。
クルミはナッツ売り場に大量入荷。
私もちょっとだけ
金額端数とかもし間違えたらごめんなさい。
16時過ぎ
荒巻鮭 新商品 1598円
蟹とかスルメイカのある所
冷凍ドアの真ん中でミニオンのブロック? 1498円残り15箱くらい
さうすさんへ質問の所へ書きましたが念のためR2D2値下げで残り3体でした。
あとお値段忘れちゃいましたが子供用グローブLが少し値下げで同じ場所にありました。
クルミはナッツ売り場に大量入荷。
まゆらさん、クリスマスツリー 4977円場所変わらず入口入ってすぐです。
残数16時頃、15箱くらいでした。
上の箱入っていると思うのですが分かる方どなたかいらっしゃいませんか?
それから遠くから来られる方で今大変な時なので出来れば新しい残数分かる方、書き込んでいただければとても有り難いです。
宜しくお願いします。
あひる、さん
ランドセルの位置、右手の通路から見える位置の文房具の棚の近くに少し前に移動しました。
残数60箱程。
残数16時頃、15箱くらいでした。
上の箱入っていると思うのですが分かる方どなたかいらっしゃいませんか?
それから遠くから来られる方で今大変な時なので出来れば新しい残数分かる方、書き込んでいただければとても有り難いです。
宜しくお願いします。
あひる、さん
ランドセルの位置、右手の通路から見える位置の文房具の棚の近くに少し前に移動しました。
残数60箱程。
追加で…怪味ソースが77円でした。あまりの安さについ買ってしまいました^_^
よねすけさん、kana 殿、Ago さんに続きます。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
SHARP空気清浄機13畳までピンク色 8777円
(千円くらい値下がりしたような・・)
シフシート住宅用ウェットシート 998-270=728円
期日メモし忘れたのですが年末ぐらい迄だったような。。。
冷凍肩ロース薄切り肉(アメリカ産ビーフチョイス)2kg 1998円
しゃぶしゃぶ、すき焼き用 賞味期限1月9,11日迄 在庫限り売りつくし との事
新商品
冷凍ビーフテール ジョイントカット g211円
クリスマスロールケーキ 2480円
(ブルーベリーフィリング、マスカルポーネクリーム使用)
お正月食品(お豆腐や梅干しらっきょうのある冷蔵庫)
伊藤ハムテリーヌ3種 828円
伊藤ハム特選ホワイトロースハム380g 998円
鉢植えお花
ヒヤシンス 498円
シンビジューム 3千円台
Ago さん
怪味ソース 私も悩みました。担々麺に使えると以前掲示板で教えて頂いてたので鍋の締めとかにいけそうかも。。。試したい‼と思ったものの冷蔵庫に沢山の巨大コストコ調味料があり、諦めました。(´д`|||)もうスペースが
追記で怪味ソース 賞味期限12月22日
SHARP空気清浄機13畳までピンク色 8777円
(千円くらい値下がりしたような・・)
シフシート住宅用ウェットシート 998-270=728円
期日メモし忘れたのですが年末ぐらい迄だったような。。。
冷凍肩ロース薄切り肉(アメリカ産ビーフチョイス)2kg 1998円
しゃぶしゃぶ、すき焼き用 賞味期限1月9,11日迄 在庫限り売りつくし との事
新商品
冷凍ビーフテール ジョイントカット g211円
クリスマスロールケーキ 2480円
(ブルーベリーフィリング、マスカルポーネクリーム使用)
お正月食品(お豆腐や梅干しらっきょうのある冷蔵庫)
伊藤ハムテリーヌ3種 828円
伊藤ハム特選ホワイトロースハム380g 998円
鉢植えお花
ヒヤシンス 498円
シンビジューム 3千円台
Ago さん
怪味ソース 私も悩みました。担々麺に使えると以前掲示板で教えて頂いてたので鍋の締めとかにいけそうかも。。。試したい‼と思ったものの冷蔵庫に沢山の巨大コストコ調味料があり、諦めました。(´д`|||)もうスペースが
追記で怪味ソース 賞味期限12月22日
よねすけさん、マドレーヌ、パネトーネの隣にありましたよ~同じ赤い箱。
シュトーレンの近くチョコ島の近く
スイスミスの裏側、ドア無し冷蔵庫のベーコンやソーセージやお豆腐などの前側です。
マドレーヌの位置書かれてたの気が付いてなくてごめんなさい。
シュトーレンの近くチョコ島の近く
スイスミスの裏側、ドア無し冷蔵庫のベーコンやソーセージやお豆腐などの前側です。
マドレーヌの位置書かれてたの気が付いてなくてごめんなさい。
よねすけさん
マドレーヌの位置、ひょっとして私が水コスした時に書いた情報を参考に探されましたか?それだったら今日はチョコ島辺りに移動になっていたみたいで、ごめんなさいね〜(;´Д`)
モーモーアイスのチョコ、前に入り口で無料配布があった時に頂きましたが、ねっとり濃厚でとっても美味しかったですよ(*´∀`)
マドレーヌの位置、ひょっとして私が水コスした時に書いた情報を参考に探されましたか?それだったら今日はチョコ島辺りに移動になっていたみたいで、ごめんなさいね〜(;´Д`)
モーモーアイスのチョコ、前に入り口で無料配布があった時に頂きましたが、ねっとり濃厚でとっても美味しかったですよ(*´∀`)
kanaさん。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さらにお安くなってるんですね〜‼︎
明日午後に最速で行ってみます(>_<)‼︎
また報告します。
ありがとうございました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さらにお安くなってるんですね〜‼︎
明日午後に最速で行ってみます(>_<)‼︎
また報告します。
ありがとうございました。
すな吉さん
ビーフチョイス、すき焼き用、安すぎですね。
もしかして、発泡スチロールの箱に入っていたお肉? 遠くからみて、素通りしてしまいました。明日まで、あるかな?
kanaさん、マドレーヌの場所、ありがとうございます!パネトーネの所だったんですね。
通ったけど 、気 づけず…。
また、見てみます。
カフェインさん
やっぱり、美味しそうですね♪
普通にコストコ以外で買うと、とてもいいお値段らしく、素材にもこだわっていて、気になってたんですよね。
お正月用に、買ってみようかな!
甘さは、どうでしたか?
甘いのは、少し苦手ですが、チョコは大好き。
でも、今日の試食のブラウニーは、甘過ぎて、舌を洗いたくなりました。
ビーフチョイス、すき焼き用、安すぎですね。
もしかして、発泡スチロールの箱に入っていたお肉? 遠くからみて、素通りしてしまいました。明日まで、あるかな?
kanaさん、マドレーヌの場所、ありがとうございます!パネトーネの所だったんですね。
通ったけど 、気 づけず…。
また、見てみます。
カフェインさん
やっぱり、美味しそうですね♪
普通にコストコ以外で買うと、とてもいいお値段らしく、素材にもこだわっていて、気になってたんですよね。
お正月用に、買ってみようかな!
甘さは、どうでしたか?
甘いのは、少し苦手ですが、チョコは大好き。
でも、今日の試食のブラウニーは、甘過ぎて、舌を洗いたくなりました。
まゆらさん
この間、すな吉殿(^w^)がツリーの値下げここに書いて下さいましたよ~
優しい人が多いので幸せです。
本当にお気をつけてきて下さいね。
(ノ≧∇)ノ<サンタさんお願いします!
明日まゆらさん家にコストコのクリスマスツリーが一緒に帰りますように!!
この間、すな吉殿(^w^)がツリーの値下げここに書いて下さいましたよ~
優しい人が多いので幸せです。
本当にお気をつけてきて下さいね。
(ノ≧∇)ノ<サンタさんお願いします!
明日まゆらさん家にコストコのクリスマスツリーが一緒に帰りますように!!
確かに〜
1番はすな吉さんでしたね( ´ ▽ ` )
みなさんありがとうございます(*^^*)
何気に出産したらしばらくコストコ行けそうにないのでこちらで大変お世話になりそうです…笑
こちらを見て週末主人にお願いするかと、、
1番はすな吉さんでしたね( ´ ▽ ` )
みなさんありがとうございます(*^^*)
何気に出産したらしばらくコストコ行けそうにないのでこちらで大変お世話になりそうです…笑
こちらを見て週末主人にお願いするかと、、
よねすけさん
ビンゴ~~♪ ヽ(´▽`)
発泡スチロールにはいってますよー
黄色い紙に 割引開始日12月8日(木)~と書いてあり
目立つといえば目当つのですが 内容まで書かれてなく
冷凍お肉コーナーの為か 立ち止まってる方少なかったです。
横にあった新商品 牛テールの方がインパクトがあり注目されてましたよ。
以前 同じく冷凍の焼肉用牛肉がお安かった際、わりと追加補充 長い期間されていたようですし、今回も今日明日に売り切れたりしないのでは?と個人的にニランでます。(。・`з・)ノ
私もこれ欲しいのですが日曜夜にしか行けないので希望を込めての予測です。
コストコ冷凍庫に沢山残ってますように~~(*-ω人)
ビンゴ~~♪ ヽ(´▽`)
発泡スチロールにはいってますよー
黄色い紙に 割引開始日12月8日(木)~と書いてあり
目立つといえば目当つのですが 内容まで書かれてなく
冷凍お肉コーナーの為か 立ち止まってる方少なかったです。
横にあった新商品 牛テールの方がインパクトがあり注目されてましたよ。
以前 同じく冷凍の焼肉用牛肉がお安かった際、わりと追加補充 長い期間されていたようですし、今回も今日明日に売り切れたりしないのでは?と個人的にニランでます。(。・`з・)ノ
私もこれ欲しいのですが日曜夜にしか行けないので希望を込めての予測です。
コストコ冷凍庫に沢山残ってますように~~(*-ω人)
コールドブリューコーヒー 1リットル 298円
ホームメイドパスタセット 677円
どちらも16時半頃に見かけた時の値段です。
パスタセットは元値が2,000円を超えていたので
かなりお得に思えましたが、
もし口に合わなかったらと思いスルーしてしまいました。
美味しいのかな?
ホームメイドパスタセット 677円
どちらも16時半頃に見かけた時の値段です。
パスタセットは元値が2,000円を超えていたので
かなりお得に思えましたが、
もし口に合わなかったらと思いスルーしてしまいました。
美味しいのかな?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。