土コス情報@クリスマスグッズ赤字です!
取り急ぎ投稿します!
9:40に着きましたがもう買って帰る人がいたので9:30には開いてたのだと思います。
【店頭】
⚫︎ストウブ
3白ブラック、グレー、チェリー
他倉庫で話題のマジョリカはなし
⚫︎サクサ 残り10箱ぐらい
【赤字クリスマスグッズ】
⚫︎汽車の乗り物¥977
⚫︎スノーマン¥5977
⚫︎122cmツリー¥2777
⚫︎ツリーオブジェ3点セット¥2377
⚫︎ガラスキャンドルホルダー6個¥577!
⚫︎ガラスLEDランプ2個¥1480
⚫︎キャンドルホルダーサンタトナカイ¥977
⚫︎ガラスサンタオーナメント¥777
⚫︎KSガラスオーナメント¥777
⚫︎クリスマスオーナメント50ピース¥1977
⚫︎新商品 クロワッサン 12個¥899
⚫︎タラバガニ予約受付中
⚫︎ぶり切り身¥228/g
⚫︎ぶりかま ¥129/g
⚫︎冷凍魚コーナーにオーストラリア産のメロフィーレと言う白身魚の半身。60cmぐらいあって大きくて美味しそうだし¥890安い!と思ったら、何とグラム当たりΣ(OωO )
一つ¥30,000ぐらいでしたー高い〜!
9:40に着きましたがもう買って帰る人がいたので9:30には開いてたのだと思います。
【店頭】
⚫︎ストウブ
3白ブラック、グレー、チェリー
他倉庫で話題のマジョリカはなし
⚫︎サクサ 残り10箱ぐらい
【赤字クリスマスグッズ】
⚫︎汽車の乗り物¥977
⚫︎スノーマン¥5977
⚫︎122cmツリー¥2777
⚫︎ツリーオブジェ3点セット¥2377
⚫︎ガラスキャンドルホルダー6個¥577!
⚫︎ガラスLEDランプ2個¥1480
⚫︎キャンドルホルダーサンタトナカイ¥977
⚫︎ガラスサンタオーナメント¥777
⚫︎KSガラスオーナメント¥777
⚫︎クリスマスオーナメント50ピース¥1977
⚫︎新商品 クロワッサン 12個¥899
⚫︎タラバガニ予約受付中
⚫︎ぶり切り身¥228/g
⚫︎ぶりかま ¥129/g
⚫︎冷凍魚コーナーにオーストラリア産のメロフィーレと言う白身魚の半身。60cmぐらいあって大きくて美味しそうだし¥890安い!と思ったら、何とグラム当たりΣ(OωO )
一つ¥30,000ぐらいでしたー高い〜!
返信 1-14/14件最新の投稿へ
カフェインちゃん
朝から有り難うごじゃいます(≧∇≦)ノ
教えて下さい。
まさかの更に値下げ大丈夫かな?
クリスマスツリー残りの数分かりますか?
まゆらさんが間に合いますように(≧人≦)
朝から有り難うごじゃいます(≧∇≦)ノ
教えて下さい。
まさかの更に値下げ大丈夫かな?
クリスマスツリー残りの数分かりますか?
まゆらさんが間に合いますように(≧人≦)
昨日ツリーを悩んで購入を見送り、朝イチで行ったらまさかの値下げ!ラッキーでした^ - ^
見た感じ、残り20弱です。多分。
見た感じ、残り20弱です。多分。
見ている方も多かったので…まゆらさん、間に合いますように!
kanaちゃんフォローありがとう!
今見てきましたー!
ツリーあと25台ぐらいです。
結構あるのできっと大丈夫だと思います(*´∀`)
サンタの置き物が残り3台、3点セットは4箱ぐらいかな?3点セット購入しました、昨日買わなくて良かったー♡
皆さんがお目当のものを買えますように☆
今見てきましたー!
ツリーあと25台ぐらいです。
結構あるのできっと大丈夫だと思います(*´∀`)
サンタの置き物が残り3台、3点セットは4箱ぐらいかな?3点セット購入しました、昨日買わなくて良かったー♡
皆さんがお目当のものを買えますように☆
追記です。
クルトン大量補充。バックヤードにまだ在庫があるような雰囲気でした。
クリスマスグッズは店頭にあったものはすべてチョコ島近くのオーナメントの所に移動しています。
お正月用の食品まだなし。
こないだすな吉さんに教えていただいたお刺身の4点盛りはお寿司コーナーにありました。
レジ前ESSE大量
良い週末を(*´∀`)
クルトン大量補充。バックヤードにまだ在庫があるような雰囲気でした。
クリスマスグッズは店頭にあったものはすべてチョコ島近くのオーナメントの所に移動しています。
お正月用の食品まだなし。
こないだすな吉さんに教えていただいたお刺身の4点盛りはお寿司コーナーにありました。
レジ前ESSE大量
良い週末を(*´∀`)
Agoさん
ひょっとしてご家族といらしてたあの方かしら?(〃゚艸゚)
ひょっとしてご家族といらしてたあの方かしら?(〃゚艸゚)
そうかもしれませんヨ♪♪わたしもカフェインさんかも…と思った方が!(^o^)うれしいデス。
カフェインちゃん、Agoさん有り難うございます!
昨日よりなぜか増えてますね?
もしかしたら奥の倉庫とか店内の棚の上にストックがあったのかな?
ヽ(*^▽^*)オフタリトモアリガト!
Agoさん少しでもお得に買えて良かったですね。
カフェインちゃんもツリーオブジェ3点セット買えて良かったね。玄関がオサレになりますね~
あのお魚~
私も昨日外国?のお魚ってお安いんだ~と思ってました。高級魚なんですね。びっくり!蟹と同じくらい(゚∇゚;)
昨日よりなぜか増えてますね?
もしかしたら奥の倉庫とか店内の棚の上にストックがあったのかな?
ヽ(*^▽^*)オフタリトモアリガト!
Agoさん少しでもお得に買えて良かったですね。
カフェインちゃんもツリーオブジェ3点セット買えて良かったね。玄関がオサレになりますね~
あのお魚~
私も昨日外国?のお魚ってお安いんだ~と思ってました。高級魚なんですね。びっくり!蟹と同じくらい(゚∇゚;)
締めたつもりが何度もスミマセン、再追記です。
LEDツリー3点セットと汽車の置き物、早速開けてみたらどちらも乾電池式でした〜○| ̄|_
いや、汽車の置き物はまだ分かるよ。けどツリーさんそれはないよ〜ACアダプターだと思ってたよー!しかもどれも単3各3本。ツリー3点セットは9本要るよー(;´Д`)
唯一の救い、子供に「電池ナシでもキレイじゃん」と言って貰えたのでナシで使います笑。
まぁ電池式なら持ち運びできるし、、とポジティブに考えることとします。
kanaちゃん
在庫がまだあるのかも知れないね!
しかし土曜日に赤字にするとはコストコ様大胆(゚д゚;)
Agoさん
多分それ私です(*´艸`)キャ
お互いスマホ片手に値下げクリスマスグッズにテンション↑でしたよね笑。
LEDツリー3点セットと汽車の置き物、早速開けてみたらどちらも乾電池式でした〜○| ̄|_
いや、汽車の置き物はまだ分かるよ。けどツリーさんそれはないよ〜ACアダプターだと思ってたよー!しかもどれも単3各3本。ツリー3点セットは9本要るよー(;´Д`)
唯一の救い、子供に「電池ナシでもキレイじゃん」と言って貰えたのでナシで使います笑。
まぁ電池式なら持ち運びできるし、、とポジティブに考えることとします。
kanaちゃん
在庫がまだあるのかも知れないね!
しかし土曜日に赤字にするとはコストコ様大胆(゚д゚;)
Agoさん
多分それ私です(*´艸`)キャ
お互いスマホ片手に値下げクリスマスグッズにテンション↑でしたよね笑。
みなさん情報をありがとうございます。
今日は1日バタバタして先ほど帰ってきました。
そしてまさかのインコスは16時過ぎてました。
朝からこちらも拝見しておらず…
まさかの値下げにビックリでした。
結果は…(;´Д`A
もう在庫が見当たらず現品買っちゃいました。ちょっと恥ずかしかったですけど笑
でも買えて大満足です‼︎
ありがとうございました〜〜(*^^*)
今日は1日バタバタして先ほど帰ってきました。
そしてまさかのインコスは16時過ぎてました。
朝からこちらも拝見しておらず…
まさかの値下げにビックリでした。
結果は…(;´Д`A
もう在庫が見当たらず現品買っちゃいました。ちょっと恥ずかしかったですけど笑
でも買えて大満足です‼︎
ありがとうございました〜〜(*^^*)
まゆらさん
今日は朝から用事で行けなくてやっぱり土日のコストコが心配になってさっき行ってきました。
入口やチョコ島をくるくるしてみてもツリーもプライスカードも何処にもなくて…オロオロ((ヽ(;ω;)ノ))オロオロ
現品だけど残ってくれてて良かったです!!
☆ヽ(≧ω≦*)ノサンタのおじさんお願いきいてくれてアリガトー!
まゆらさん、お身体を大切にお元気でお元気なベビちゃんを産んで下さいね!
旦那様にインコスは暫くお願いしましょう!
まゆらさんとお子さんと旦那様と楽しいクリスマスになりますように!
゜゜*☆☆.。.:*・゜☆.。.+.
カフェインちゃん~っ、Agoさん~っ、お二人のおかげ大です!有り難うございました!
人(≧∇≦*)(*≧∇≦)人ヨカッタ~っ!
今日は朝から用事で行けなくてやっぱり土日のコストコが心配になってさっき行ってきました。
入口やチョコ島をくるくるしてみてもツリーもプライスカードも何処にもなくて…オロオロ((ヽ(;ω;)ノ))オロオロ
現品だけど残ってくれてて良かったです!!
☆ヽ(≧ω≦*)ノサンタのおじさんお願いきいてくれてアリガトー!
まゆらさん、お身体を大切にお元気でお元気なベビちゃんを産んで下さいね!
旦那様にインコスは暫くお願いしましょう!
まゆらさんとお子さんと旦那様と楽しいクリスマスになりますように!
゜゜*☆☆.。.:*・゜☆.。.+.
カフェインちゃん~っ、Agoさん~っ、お二人のおかげ大です!有り難うございました!
人(≧∇≦*)(*≧∇≦)人ヨカッタ~っ!
kanaさん〜〜☆
もしかしてニアミスでしたかね(>_<)‼︎
バタついて疲れていたので回る元気もなく…(;´Д`A
明日朝イチでまたゆっくり行ってきます。
ESSEも買うの忘れたしー‼︎
早速飾ってます(^ν^)
持って帰ってそのままコンセントさすだけでラクチンでした笑
ありがとうございました(*^^*)
これからもよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
もしかしてニアミスでしたかね(>_<)‼︎
バタついて疲れていたので回る元気もなく…(;´Д`A
明日朝イチでまたゆっくり行ってきます。
ESSEも買うの忘れたしー‼︎
早速飾ってます(^ν^)
持って帰ってそのままコンセントさすだけでラクチンでした笑
ありがとうございました(*^^*)
これからもよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
良かった!まゆらさん買えたのですね!
さっき少しですがクリスマス関連見たけどツリーが見当たらなくて、そんなでかいもの見落とすわけないよね…?とドキドキしていました。
みなさま、よい週末を(^^)/
さっき少しですがクリスマス関連見たけどツリーが見当たらなくて、そんなでかいもの見落とすわけないよね…?とドキドキしていました。
みなさま、よい週末を(^^)/
クリスマス関係しかみてなくてごめんなさい。
18時頃
クリスマスプレゼントコーナーですが
やはり人気の二つが昨日より激減してました!
バランスバイクが残り10台くらい、その隣のはじめてのワゴン数は数えていませんがかなり減りました。
R2D2はまだ冷凍ドアの真ん中に3体(内1体の箱の透明なビニール部分が破れてました。ご覧になられる場合は丁寧にお願いします。)
ドリーのオヤスミライトも同じ場所に移動してました。1977円+マークで沢山ありました。
クリスマスツリー、サンタさんとトナカイのキャンドルホルダー、サンタさんの赤い汽車の置物以上3点は完売してました。
スノーマンローティングトレィン残り6箱(スノーマンの中を汽車が回るもの)
ガラスLEDランプ2個は残り赤のみ3箱
センターピース残り2箱(松ぼっくり、リボンやポインセチアの飾り無し)
グラスキャンドルホルダーはまだあり。
リースは沢山あり。
サンタのオーナメントは残りわずか。
KSガラスのオーナメントはシルバーとブルーのみこちらはまだあり。
星形箱のスノーマンチョコ、サンタさん、雪だるまの缶チョコは結構減りました。
マドレーヌもスイスミスの缶(クーポンでかなりお得です。)もよく売れてました。
値下げではないのですがマセスチョコの残りが少なくなってます。
メレマックスは60瓶くらい。
グリーンシードレスが無し。
レッドはあり。
オイコス両方あり。他のヨーグルトも殆どあり。
ESSEあり。
257円かな?のセロテープが何個か入った物があと数個になってました。
18時頃
クリスマスプレゼントコーナーですが
やはり人気の二つが昨日より激減してました!
バランスバイクが残り10台くらい、その隣のはじめてのワゴン数は数えていませんがかなり減りました。
R2D2はまだ冷凍ドアの真ん中に3体(内1体の箱の透明なビニール部分が破れてました。ご覧になられる場合は丁寧にお願いします。)
ドリーのオヤスミライトも同じ場所に移動してました。1977円+マークで沢山ありました。
クリスマスツリー、サンタさんとトナカイのキャンドルホルダー、サンタさんの赤い汽車の置物以上3点は完売してました。
スノーマンローティングトレィン残り6箱(スノーマンの中を汽車が回るもの)
ガラスLEDランプ2個は残り赤のみ3箱
センターピース残り2箱(松ぼっくり、リボンやポインセチアの飾り無し)
グラスキャンドルホルダーはまだあり。
リースは沢山あり。
サンタのオーナメントは残りわずか。
KSガラスのオーナメントはシルバーとブルーのみこちらはまだあり。
星形箱のスノーマンチョコ、サンタさん、雪だるまの缶チョコは結構減りました。
マドレーヌもスイスミスの缶(クーポンでかなりお得です。)もよく売れてました。
値下げではないのですがマセスチョコの残りが少なくなってます。
メレマックスは60瓶くらい。
グリーンシードレスが無し。
レッドはあり。
オイコス両方あり。他のヨーグルトも殆どあり。
ESSEあり。
257円かな?のセロテープが何個か入った物があと数個になってました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。