ドミノピザギフトカードについて
こんばんは。
皆さん、いつもたくさんの情報をありがとうございます!
以前コストコで、ドミノピザのギフトカードが販売されていたと思うのですが、最近見かけられた方はいらっしゃいますか?
金額もわかると嬉しいのですが、目撃情報だけでも、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
皆さん、いつもたくさんの情報をありがとうございます!
以前コストコで、ドミノピザのギフトカードが販売されていたと思うのですが、最近見かけられた方はいらっしゃいますか?
金額もわかると嬉しいのですが、目撃情報だけでも、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんにちは。
9500円で販売中ですよ。5000円×2枚プラスバリューレンジのMサイズピザ2枚無料券付きとなってました(^-^)
9500円で販売中ですよ。5000円×2枚プラスバリューレンジのMサイズピザ2枚無料券付きとなってました(^-^)
もみじさん
早速お返事を下さりありがとうございました!
調べてみると無料クーポン部分が4000円相当のようなので、かなりお得ですね!
クリスマスはドミノピザのお世話になることにします(笑)
とても助かりました!ありがとう。
早速お返事を下さりありがとうございました!
調べてみると無料クーポン部分が4000円相当のようなので、かなりお得ですね!
クリスマスはドミノピザのお世話になることにします(笑)
とても助かりました!ありがとう。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。