イージーファイバー

既出だったらスミマセン。

小林製薬のイージーファイバー260グラムが+マークで977円でした。
賞味期限は2019年3月。

近所のドラッグストアでは156グラム1080円だったから安い♪
14日11時頃で残り5個くらいでした。

メガネコーナーでショートブレッドが試食できて美味しかったです☆
返信 1-7/7件最新の投稿へ
最近メガネコーナーの試食を見かけなくなりました。
だいたいいつもルイボスティーが置いてあったので、ルイボスグリーンの試飲でないかな、とチェックしていたのですが、試食&試飲そのものが無いです。

トマトゼリーさん、ショートブレッドの試食ラッキーでしたね(^.^)b
マックさん

私もメガネコーナーの試食少なくなったなぁと思っていましたが、最近ちょこちょこ見かけるようになりました。先週はショートブレッドとホリデークッキー、水曜日はルイボスティーに遭遇しました(*´∀`)

時間帯や曜日の運にもよるかも知れないですね。大容量で失敗が怖いコストコだから、私も試食は大歓迎です♡
カフェインさん

ある時にはあるのですね(^ ^)
メガネコーナー、あったらラッキーと思ってのぞいてみます。
ほんと、味が好みでないとあの量をいつまでも冷凍庫で死蔵することになってしまうから、試食があるとありがたいですよね。
ショートブレッドは『買いたいけど迷ってる』リストに入っているので終売までに試食に会えたらいいな。
マックさん、カフェインさん

コストコに行くのが1カ月ぶりだったのですが、ショートブレッドに出会えたのはラッキーだったんですね(^^)v
ついついメガネコーナーの試食は覗いちゃいます。 いつもあると思う所に無かったら残念に思っちゃうかも(^_^;)
トマトゼリーさん

ショートブレッド walkersのストックがあるのにジュピターで安くなっててつい買っちゃったので
今年はまだコストコのを食べてないのですがご試食美味しかったんですね~
良かった~(〃∇〃)有り難うございました。
他の所で不評だったので味が変わっちゃったのかとすごく心配でした。
みんなが美味しいの食べられるといいな。
初めて買って美味しくないのは悲し過ぎます。

ファイバーなのにお話それそれでごめんなさい。
Kanaさん
コメントを見逃していました(。>д<)
今年のショートブレッドは他店で不評なんですか。。
味の違いがわからなかったかもしれないけど、あたしは試食したとき美味しかったですよ☆
あの量だからやっぱり試食してから買いたいですよね(^^)
トマトゼリーさん

書き方が悪くてごめんなさい。
リピの方は毎回楽しみにして今回も発売早々にゲットされて美味しく食べられてるようです。
一部で焼きが足りなかったり粉っぽかったりとかでせっかく初めて購入されたのにお気の毒だったのと去年、姉と半分こにした時にお互いにそんな事無かったのでびっくりで。
多分、店舗やその時によって出来方に差が出来るのかなと思います。
フランの時に本当にそうだったので。

気にさせちゃって本当にごめんなさい。
(*≧∇)アリガトー!
トマトゼリーさんが美味しいければ良かったです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。