12/15 木曜日
クリスマスリースレジ前赤字1477
ポテチうすしお、のり塩、コンソメ120引き389 15まで
ヘアアイロン1800引き3980
うわミスジg298
鳥モモは2538
ドライエイジベーコン1088 値上がり?
北海道産ボイル毛ガニ2980
ラディッシュ298
アスパラ399 450g
冷凍ボイルたらば脚800g 5980
冷凍ズワイガニ脚はクーポンで200引き900g2780
赤箱マドレーヌあり
ぬいぐるみ
236センチクマ、ベージュ4頭
134センチ猿4匹
ポテチうすしお、のり塩、コンソメ120引き389 15まで
ヘアアイロン1800引き3980
うわミスジg298
鳥モモは2538
ドライエイジベーコン1088 値上がり?
北海道産ボイル毛ガニ2980
ラディッシュ298
アスパラ399 450g
冷凍ボイルたらば脚800g 5980
冷凍ズワイガニ脚はクーポンで200引き900g2780
赤箱マドレーヌあり
ぬいぐるみ
236センチクマ、ベージュ4頭
134センチ猿4匹
返信 1-19/19件最新の投稿へ
こどもハブラシDOクリア12本 150引き848
明日からのクーポンのうち、今日から安くなっていたもの⬇︎
アメリカ産豚肩ロース塊g92 焼肉用g89
マルコメ味噌汁京懐石350引き
チーズピザ200引き
モスカートピンク(お酒)200引き
ケロッグコーンフレークはいつもの値段(-。-;
明日からのクーポンのうち、今日から安くなっていたもの⬇︎
アメリカ産豚肩ロース塊g92 焼肉用g89
マルコメ味噌汁京懐石350引き
チーズピザ200引き
モスカートピンク(お酒)200引き
ケロッグコーンフレークはいつもの値段(-。-;
マックさん
ドライエイジのベーコン、値上がりなのですね~円安が進んでるし、心配してたの。
ベーコンはかさ張らないから、少しストックしておこうと思ってたのに(ToT)
冷凍海老も心配~
ウワミスジも、マドレーヌも、ナッツ買わなくちゃ!だわ。
マックさん
フレッシュな情報、ありがとうございました♪
先程「あちら」に、
ピープその後··を私、コメントしてます。
もし、お暇があれば見てやって下さい♬
ドライエイジのベーコン、値上がりなのですね~円安が進んでるし、心配してたの。
ベーコンはかさ張らないから、少しストックしておこうと思ってたのに(ToT)
冷凍海老も心配~
ウワミスジも、マドレーヌも、ナッツ買わなくちゃ!だわ。
マックさん
フレッシュな情報、ありがとうございました♪
先程「あちら」に、
ピープその後··を私、コメントしてます。
もし、お暇があれば見てやって下さい♬
ドライエイジベーコンで質問なんですけど、後ろに書いてある値段関係なしで、一律ですか?
前に買おうかなと思ったんですけど、その違いがわからなくてやめてしまいましたー。
前に買おうかなと思ったんですけど、その違いがわからなくてやめてしまいましたー。
カラカルさん
冷凍えび、やっと1500円台まで下がったのにもうしばらく頑張ってほしーい(´Д` )
ナッツは量が多いから価格差も大きいし、買っておくのもありかもしれませんね。
ゲストさん
私、実は試食の列ごしに値段チェックしただけで商品を手に取った事がなくて…お役に立てずすみません。裏に値段が書いてあるのですか。
1088円て、まさかgあたり?!…いやいや(°_°)それは高すぎますよね。
購入されたかた、いらしたら私も知りたいです(^ ^)
冷凍えび、やっと1500円台まで下がったのにもうしばらく頑張ってほしーい(´Д` )
ナッツは量が多いから価格差も大きいし、買っておくのもありかもしれませんね。
ゲストさん
私、実は試食の列ごしに値段チェックしただけで商品を手に取った事がなくて…お役に立てずすみません。裏に値段が書いてあるのですか。
1088円て、まさかgあたり?!…いやいや(°_°)それは高すぎますよね。
購入されたかた、いらしたら私も知りたいです(^ ^)
ゲストさん
型に関係なく一律ですよ。
お好きな型のを。
マックさんいつも有り難うございます!
今日行くつもりが行けなくて情報助かります!
カラカルちゃんお久しぶりです!
この間はごめんなさい。
ベーコン教えてもらってすぐに買ったけどもっと買っておけば良かったな~
エビもナッツも心配ですね。
型に関係なく一律ですよ。
お好きな型のを。
マックさんいつも有り難うございます!
今日行くつもりが行けなくて情報助かります!
カラカルちゃんお久しぶりです!
この間はごめんなさい。
ベーコン教えてもらってすぐに買ったけどもっと買っておけば良かったな~
エビもナッツも心配ですね。
カラカルちゃん
あれっ?ベーコングラムでしたっけ?
まだ使ってないので裏表記を見たら363gで976円になってました。
使いやすそうな型ばかり見てたから勘違いしちゃったかな?
でもプライスカードにはグラムではなくて金額が書いてあったんですが。
ゲストさん間違ってたらごめんなさい。
あれっ?ベーコングラムでしたっけ?
まだ使ってないので裏表記を見たら363gで976円になってました。
使いやすそうな型ばかり見てたから勘違いしちゃったかな?
でもプライスカードにはグラムではなくて金額が書いてあったんですが。
ゲストさん間違ってたらごめんなさい。
ゲストさん
今、レシートを確認したら976円でした。
ということは後ろに書いてある金額ということですね。
表記の一番下に税込み金額が書かれていますのでご購入の際に見てみて下さい。
惑わしちゃって本当にごめんなさい。(;人;)
今、レシートを確認したら976円でした。
ということは後ろに書いてある金額ということですね。
表記の一番下に税込み金額が書かれていますのでご購入の際に見てみて下さい。
惑わしちゃって本当にごめんなさい。(;人;)
kanaちゃん
どうやら一律みたいですね、2週間前はそれくらいの金額でした。っていうか、前私が書き込んだ金額、合ってたのね〜ほっ(^_^)v
そのあと、微妙に値上げして988になった時にカラカルさんが購入された…のち、今日は1088円と。コストコのお買い物はトレーダー気分ですね笑
どうやら一律みたいですね、2週間前はそれくらいの金額でした。っていうか、前私が書き込んだ金額、合ってたのね〜ほっ(^_^)v
そのあと、微妙に値上げして988になった時にカラカルさんが購入された…のち、今日は1088円と。コストコのお買い物はトレーダー気分ですね笑
みなさんありがとうございますー。
前に大きめ探してみたら、裏に1300円くらいの値段書いててやめてしまったんです。
でもグラムのプライスカードでもないし、どうなんだろうと思って。
一律なら次買ってみよう!!!
前に大きめ探してみたら、裏に1300円くらいの値段書いててやめてしまったんです。
でもグラムのプライスカードでもないし、どうなんだろうと思って。
一律なら次買ってみよう!!!
☆ゲストさんをはじめみなさん☆
ベーコン
プライスカードの値段です。
なのでkanaちゃんが言われるように、
一律ですよ~
今、1パックだけ残ってるのを見たら、454gでした。
もしかしてkanaちゃんのと、違う物?
それとも中身減らして、実質値上げ?
イヤ~怖い((( ;゚Д゚)))
早く確認に行きたい!
値段がそんなに、細かく動いてたなんて、知らなかったです(;´∀`)
発売直後は、もう少し安かったのね(ーдー)
グラムあたり200円ちょっとだから、安いや~♪と思ってカートインしたから、細かな値段は正直、記憶が無いの(*´・д・)
このベーコン美味しいんだけど、脂が多い物が、必ず2~3枚入ってるのよね(ToT)
脂でジャブジャブになるのも怖いので···
それだけを、適当な大きさにカットして、冷凍してます(^-^;
油と薫り用のストックです。
これで野菜を炒めて煮込むと、美味しいスープになるよ(笑)
海老もナッツも、値上げが怖いわ~
ほんと、早く買いに行きたい!
でも、明日も来客&病院なのよ( ω-、)クスン
ベーコン
プライスカードの値段です。
なのでkanaちゃんが言われるように、
一律ですよ~
今、1パックだけ残ってるのを見たら、454gでした。
もしかしてkanaちゃんのと、違う物?
それとも中身減らして、実質値上げ?
イヤ~怖い((( ;゚Д゚)))
早く確認に行きたい!
値段がそんなに、細かく動いてたなんて、知らなかったです(;´∀`)
発売直後は、もう少し安かったのね(ーдー)
グラムあたり200円ちょっとだから、安いや~♪と思ってカートインしたから、細かな値段は正直、記憶が無いの(*´・д・)
このベーコン美味しいんだけど、脂が多い物が、必ず2~3枚入ってるのよね(ToT)
脂でジャブジャブになるのも怖いので···
それだけを、適当な大きさにカットして、冷凍してます(^-^;
油と薫り用のストックです。
これで野菜を炒めて煮込むと、美味しいスープになるよ(笑)
海老もナッツも、値上げが怖いわ~
ほんと、早く買いに行きたい!
でも、明日も来客&病院なのよ( ω-、)クスン
ゲストさん、kanaさん
コメントが行き違っちゃって(;^_^A
裏に違う値段が書いてあったのなら、もしかしてもしかしてなんですが、ドライエイジの上の段のホワイトベーコンだったかな、燻してないヤツ…が紛れていた可能性ないですか?
厚めにスライスされた深い赤色ベーコンがずらして並べてある感じのがドライエイジで、塊の別のベーコンがすぐそばにあったような気がします。
ゲストさん、もし購入されたら念のためレシートチェックおすすめします
コメントが行き違っちゃって(;^_^A
裏に違う値段が書いてあったのなら、もしかしてもしかしてなんですが、ドライエイジの上の段のホワイトベーコンだったかな、燻してないヤツ…が紛れていた可能性ないですか?
厚めにスライスされた深い赤色ベーコンがずらして並べてある感じのがドライエイジで、塊の別のベーコンがすぐそばにあったような気がします。
ゲストさん、もし購入されたら念のためレシートチェックおすすめします
夕方行きました。目当てのクリスマスリースは消えていましたが、ベビーケールが赤字298円でした!
ドライエイジベーコン、初めて見ましたがマックさんがおっしゃっている通りスライスの輸入物でした。ホワイトベーコンは国産の無添加ベーコンのことですよね。
ドライエイジベーコン、初めて見ましたがマックさんがおっしゃっている通りスライスの輸入物でした。ホワイトベーコンは国産の無添加ベーコンのことですよね。
ゲストさん
マックさん ちゃんさんの言われてるように、スライスされた状態のベーコンが並べてあるパッケージで、ペチャンコの薄いパッケージです。
ちゃんと熟成されてるから、日本のベーコンみたいな「ハム色」ではないです。
これ、ちゃんとした名前、なんて言うんでしょ(ーдー)
やはりキーワードは「ドライエイジ」になると思うの。
ベーコン売場は商品がたくさんあるから、わかりづらいですよね(^_^;)
ベーコン棚の向かって真ん中より少し右寄りで、(私163cm )胸ぐらいの高さ····2週間前は、そうでした。
ちゃんさん
ベビーケールがそんなお買い得価格だなんて。
大好きでいつも買うのに、そんな価格になかなか出合えないのよ(;´∀`)
早く行きたい!
マックさん
「あちら」の検索、大変な思いをさせちゃって、ごめんなさいね(ToT)
私、ブランクありすぎだから、検索機能で見つけたから、ページの中での位置関係がよく解ってなかったわm(_ _)m
なので、こちらなら見つかりやすいかな?
ピープのハバティ乗せ
デロンギのコンベクションオーブンで焼いたのよ。ハイスペックどころか、全てがダイヤルの、アナログ!(笑)
ハバティに焦げ目を少し付けようとして、失敗しちゃった。
このオーブンって、個性も強いから(^_^;)
置き位置をかえたりして、再チャレンジしますね~感謝( ´∀` )b
マックさん ちゃんさんの言われてるように、スライスされた状態のベーコンが並べてあるパッケージで、ペチャンコの薄いパッケージです。
ちゃんと熟成されてるから、日本のベーコンみたいな「ハム色」ではないです。
これ、ちゃんとした名前、なんて言うんでしょ(ーдー)
やはりキーワードは「ドライエイジ」になると思うの。
ベーコン売場は商品がたくさんあるから、わかりづらいですよね(^_^;)
ベーコン棚の向かって真ん中より少し右寄りで、(私163cm )胸ぐらいの高さ····2週間前は、そうでした。
ちゃんさん
ベビーケールがそんなお買い得価格だなんて。
大好きでいつも買うのに、そんな価格になかなか出合えないのよ(;´∀`)
早く行きたい!
マックさん
「あちら」の検索、大変な思いをさせちゃって、ごめんなさいね(ToT)
私、ブランクありすぎだから、検索機能で見つけたから、ページの中での位置関係がよく解ってなかったわm(_ _)m
なので、こちらなら見つかりやすいかな?
ピープのハバティ乗せ
デロンギのコンベクションオーブンで焼いたのよ。ハイスペックどころか、全てがダイヤルの、アナログ!(笑)
ハバティに焦げ目を少し付けようとして、失敗しちゃった。
このオーブンって、個性も強いから(^_^;)
置き位置をかえたりして、再チャレンジしますね~感謝( ´∀` )b
ちゃんさん
それです、無添加ベーコン。名前思い出せなかった〜ありがとうございます。
リース残念でしたね(>_<)レジ前は売れるスピードが早いですね。
ベビーケール、ケールってあの青汁の、草の味のでしょ…と見向きもしてなかったのですが、サラダでも食べられるし鍋にもOKとどこかで見たのでそのお値段なら買いですね(^ ^)
それです、無添加ベーコン。名前思い出せなかった〜ありがとうございます。
リース残念でしたね(>_<)レジ前は売れるスピードが早いですね。
ベビーケール、ケールってあの青汁の、草の味のでしょ…と見向きもしてなかったのですが、サラダでも食べられるし鍋にもOKとどこかで見たのでそのお値段なら買いですね(^ ^)
カラカルちゃん
マックちゃん、ちゃんさん有り難うございます!
お役に立てない上に逆にご迷惑かけちゃってごめんなさい。
乾燥熟成とのビジュアルとの差に引っかかっていて謎が解けました。<(≧∇≦)オサワガセシマシマ!
ゲストさんまで更に惑わし過ぎちゃってごめんなさい。(人≦;)ホントウニスミマセン。
ドライエイジ絶対食べてみたいので今度は間違わないように購入します。
ゲストさんも買えますように。
じぞうねぶーやんさんの白菜ベーコンスープとカラカルちゃんのオススメカリカリベーコンを早く食べてたいです~
(=・ω・=)ミナサマニカンシャデスニャ~アリガトウゴザイマス!
ちゃんさん、リース残念でしたね。
今回まさかの土曜日値下げだったから余計にですね。
今回買えなかったみなさん~
来年は12月始めから一緒にスタンバりましょうね!
私は今回大失敗をベーコン同様起こしてますので大きさや必要性を来年までにじっくり考えてご購入下さいね。
ピープ美味しいですよね。
カラカルちゃんとマックちゃんの報告楽しみにしてます。
マックちゃん、ちゃんさん有り難うございます!
お役に立てない上に逆にご迷惑かけちゃってごめんなさい。
乾燥熟成とのビジュアルとの差に引っかかっていて謎が解けました。<(≧∇≦)オサワガセシマシマ!
ゲストさんまで更に惑わし過ぎちゃってごめんなさい。(人≦;)ホントウニスミマセン。
ドライエイジ絶対食べてみたいので今度は間違わないように購入します。
ゲストさんも買えますように。
じぞうねぶーやんさんの白菜ベーコンスープとカラカルちゃんのオススメカリカリベーコンを早く食べてたいです~
(=・ω・=)ミナサマニカンシャデスニャ~アリガトウゴザイマス!
ちゃんさん、リース残念でしたね。
今回まさかの土曜日値下げだったから余計にですね。
今回買えなかったみなさん~
来年は12月始めから一緒にスタンバりましょうね!
私は今回大失敗をベーコン同様起こしてますので大きさや必要性を来年までにじっくり考えてご購入下さいね。
ピープ美味しいですよね。
カラカルちゃんとマックちゃんの報告楽しみにしてます。
カラカルちゃん、マックちゃん、ちゃんさん、ゲストさん
ドライエイジベーコン買ってきました。
お値段はやはり上がってて1,088円でした。
ドライエイジの上が無添加ベーコンだったのでプライスカードを勘違いしたみたいです(ノω≦)お騒がせしちゃってすみません!
カラカルちゃん
数の子松前漬け998円
にしん親子漬け798円
にしん昆布巻き698円
プルコギビーフに一番近い冷凍庫のデリカ側に全部ありますよ。
三種テリーヌがかなり減ってました。
去年皆さんの評判が良かったので松前漬けと親子漬けを買ってみました。
すな吉殿やっと行けました。
ヾ(≧∇≦)アリガトウデゴザリマスル!
ドライエイジベーコン買ってきました。
お値段はやはり上がってて1,088円でした。
ドライエイジの上が無添加ベーコンだったのでプライスカードを勘違いしたみたいです(ノω≦)お騒がせしちゃってすみません!
カラカルちゃん
数の子松前漬け998円
にしん親子漬け798円
にしん昆布巻き698円
プルコギビーフに一番近い冷凍庫のデリカ側に全部ありますよ。
三種テリーヌがかなり減ってました。
去年皆さんの評判が良かったので松前漬けと親子漬けを買ってみました。
すな吉殿やっと行けました。
ヾ(≧∇≦)アリガトウデゴザリマスル!
Kanaちゃん(^-^)/
情報ありがとう~
松前漬けも、にしんの親子漬けも、昆布巻きも~フルコースで買いそう(笑)
全部好き‼
テリーヌも買えるかなぁ~☆テリーヌと名の付く物は、たぶん全部好き( ´∀` )b
海鮮から野菜まで、ラブな私(*´∀`*)
ベーコンやっぱり値上がり確定ですね(ーдー)
それでも、円安進んでるから少し追加で買っとこ♪
と、妄想してるけど、
今日も行けず(ToT)
来客を早めに終了し、午前中ぎりぎりで病院へ→14時帰宅。お昼食べて、いざコストコ!と、思ったら、お歳暮持参の来客が~これは断れない(;´∀`)
明日···忘年会の前に行けるかな(^-^;
情報ありがとう~
松前漬けも、にしんの親子漬けも、昆布巻きも~フルコースで買いそう(笑)
全部好き‼
テリーヌも買えるかなぁ~☆テリーヌと名の付く物は、たぶん全部好き( ´∀` )b
海鮮から野菜まで、ラブな私(*´∀`*)
ベーコンやっぱり値上がり確定ですね(ーдー)
それでも、円安進んでるから少し追加で買っとこ♪
と、妄想してるけど、
今日も行けず(ToT)
来客を早めに終了し、午前中ぎりぎりで病院へ→14時帰宅。お昼食べて、いざコストコ!と、思ったら、お歳暮持参の来客が~これは断れない(;´∀`)
明日···忘年会の前に行けるかな(^-^;
カラカルさん
ドライエイジベーコンの色、かっこよく言うと濃いピジョンブラン色ですかねd( ̄ ▽ ̄)ジャーキーになりかけの色してますよね。
謝って頂くような事何もないです!(つД`)ノはじめての検索ワードが『ピープ』だったよって言いたかっただけなんで笑
オーブンがデロンギってトコがカラカルさんって感じ♬電化製品はアナログの方が長寿命だと思っています。
カリカリのピープもラスクみたいで美味しそうですが、ハバティはびょーんと伸びるのが美味しいですよね!ベストなバランス、見つかりますように♡
kanaちゃん
今度こそ本物のドライエイジベーコンget、おめでとうございます!
陳列幅狭いし、プライスカードの位置も分かりにくいんじゃないかと思ってたの。推理が当たってニンマリしてます笑
ご堪能あれ〜
ドライエイジベーコンの色、かっこよく言うと濃いピジョンブラン色ですかねd( ̄ ▽ ̄)ジャーキーになりかけの色してますよね。
謝って頂くような事何もないです!(つД`)ノはじめての検索ワードが『ピープ』だったよって言いたかっただけなんで笑
オーブンがデロンギってトコがカラカルさんって感じ♬電化製品はアナログの方が長寿命だと思っています。
カリカリのピープもラスクみたいで美味しそうですが、ハバティはびょーんと伸びるのが美味しいですよね!ベストなバランス、見つかりますように♡
kanaちゃん
今度こそ本物のドライエイジベーコンget、おめでとうございます!
陳列幅狭いし、プライスカードの位置も分かりにくいんじゃないかと思ってたの。推理が当たってニンマリしてます笑
ご堪能あれ〜
マックさん
今日、普通のピープと、チョコピープ両方買ってみた(笑)
カラカル家は、ピープ祭なのだ(* ´ ▽ ` *)
ハバティチーズって、ホットサンドに入れた時は、伸びて伸びて、食べるのが大変な位なのにね~(^-^;
ピープでも、その状態を目指して「優しく加熱」を頑張ります♪
そう!
ピープのカリカリも美味しいよ!
チーズは固くて美味しくなくなってるから、要らないと思うけど~
まだピープの話題で···(;´∀`)
さすがに、他の方々に申し訳無い。
ごめんなさいをしておきますm(_ _)m
今日、普通のピープと、チョコピープ両方買ってみた(笑)
カラカル家は、ピープ祭なのだ(* ´ ▽ ` *)
ハバティチーズって、ホットサンドに入れた時は、伸びて伸びて、食べるのが大変な位なのにね~(^-^;
ピープでも、その状態を目指して「優しく加熱」を頑張ります♪
そう!
ピープのカリカリも美味しいよ!
チーズは固くて美味しくなくなってるから、要らないと思うけど~
まだピープの話題で···(;´∀`)
さすがに、他の方々に申し訳無い。
ごめんなさいをしておきますm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。