12/17(土)夕方少しだけ

まだ紹介されてなさそうな物のうち、今日買ったものから少し。滞在時間が短かったので、ちょっぴりですみません。

○コクヨのハサミ サクサ ¥497
 やっと買えた♪16時時点で残り4セット!
○ファブリーズ370ml 3本¥397
Kanaちゃん、私買ったよ~( ´∀` )b
どんな香りなんだろう?
寝室で使わないから···ま、いっか(笑)
これを見てたら、コロコロのスペアを買い忘れたよ(ーдー)
○KS冷凍海老は、まだ値上げされてなくて良かった。
どちらも尾付き生 31-40 ¥1688
         21-25 ¥2038
○Antipasto·コッパ·サラミ·プロシュートのスライスセット250g
クーポン商品 878-180→¥698
○イタリアンサラミ3種セット·450g·
(クラッシック·スパイシー·スモーク)
¥977だから、安くなってるのかな?
ポークビッツ位のサラミが、ギッシリ!!
○ベビーケール¥598に今日はなってましたが···それでも安いので、うれしいの(^.^)

⚫赤い箱のマドレーヌ、見付けられず。
どこにあったんでしょ(*´・д・)
返信 1-17/17件最新の投稿へ
カラカルさん

赤い箱のマドレーヌは、お菓子コーナーじゃなくて、チョコレートとかの山にありましたよ。
裏側っていうか、冷蔵品側です。
朝行った時に見たら、まだ40位はあったと思いますが・・ 完売したのかしら??
そういえば、ハムレットもなかったです。
ラス1て書き込みを見たけど他店にはあるようなので、一応探しましたが、残念でした。
ファブリーズ 私も欲しい♡♡♡♡
まだ たくさんありましたか?
のりぴっちさん

ありがとうございます!
あぁ~(;´∀`)
私がいた時、ちょうどチョコ島を改造している最中だったんですよ。商品を改めて配列し直ししてました。
そこでしたか~タイミング悪し!
でも、売り切れてたかも知れないですよね。
週末ですものね(*´∀`*)ノ
再入荷しますように~!

シャーパ島も改造中!
週末でたくさん売れたのでしょうね。
シャーパも凄く減っていて、びっくりしました。
クリスマスグッズも、跡形もないし(笑)

まーみーさん
10セットは切っていたと思います~
(壁添いの棚ではなく)バスポンくんとか、掃除用品棚の一番壁寄りにファブリーズ2品種並んでます。上の段の高めの位置にあります。私163cmで目線位の高さです。

Kanaちゃんが書いててくれてたと思うけど、改めて···ムーンライトラベンダー ジャスミンドリーム プリンセスナイトローズの3本組。
ジャスミン系もローズも好きなので、普通にリビングで使おうと思ってます。
カラカルさん

情報ありがとう〜!
土曜日の夕方の混み具合ってどんな感じなのかな?良かったら教えてください(*´∀`)
カフェインさん

土曜日15時過ぎ~16時の混み具合は、レジはほぼフルオープンでした。
駐車場は、P1諦め→P2へ。
P2も多かったです。(出る車も多いので、駐車できない程ではありません)
屋上はわからないのですが、結構エレベーターが上がっていたので、多かったと思いますよ。
でも、日曜日の方が大変と思いました。
日曜日は、試食の長い列で、カートが動きにくいですよね(..)
昨日は、それほどでも無かったから···。

これから冬休みでお子様達が増えるし、クリスマス~お正月のお買い物客で、もっと大変になるでしょうね(;´∀`)

あ、そうだ!
そろそろ蟹のロードショーあるかと思ったのに、昨日はやってなかったです( ´-`)
お忙しい中、情報ありがとうございます。
エビ、水色袋と青緑袋ですね?
しっぽ有無はおぼえてないんだけど、水色生のは1500円代だったからもしかしたら2週間前よりは上がってるかも?気持ちがはやります。今年のクリスマスはカラカルさんレシピでガーリックシュリンプ作ってみたいです(*^o^*)
イタリアンサラミも気になる〜!
マックさん

そうです~青緑と水色の袋です(^^)d
どにらも尾付きです。
実は、水色は初めての購入なんです。
なので価格も、ザックリで(^-^;
もう値上がりしてたのね~
失礼しました(;゚∇゚)

最初ボイル済みのオレンジ?のを買ったら、凄く小さくて味もイマイチだったので···その後は、ずっと青緑で落ち着いてました。
私の前に、水色を買われてる方がいらっしゃったので、気になって追従してみただけなのですが···あまり変わらないなら、こっちの方がお得ですよね?
なんで気付かなかったんだろうね(´- `*)
なーんか抜けてる。
まずは水色お試しします(^-^)/
すな吉殿、マック殿、カラカル殿、カフェイン殿いつもお気持ちかたじけないでござる。(只今反省中)(人ω≦)優しさ身にしみております有り難うございます。

カラカルちゃん、カフェインちゃん、まーみーちゃん、ファブは紫以外は落ち着いた香りだから使えると思います。
紫は甘いと言うより甘ったるい香りで私はテスターで何度か気のせいかなと思って試したけどダメだったので見送りました。
でもこの香りがお好きな方にはいいし広い空間で使用したらまた違ってくるのかもしれませんね。
1本より安いお値段で3本ですから絶対お買い得ですよ~
残っているといいですね。
隣のルーム用も同じくらい下がればいいですね。

マックちゃん、カラカルちゃんドライエイジ有り難うございました。
もう本当にバカですね。でも無添加もビジュアルが美味しそうなのでお初が多くで楽しみです。
□ヽ(≧∇≦)ノ□ベーコンザンマイデス!シアワセ!
カラカルちゃんのカートはトライしたいものばっかりですね!後ろをついて行きたいです!
(∇`*) (∇≦*)←アブナイヒトニナルカラヤッテハイケマセン

では反省に戻ります!
皆さま本当にごめんなさい。有り難うございます。
Kanaちゃん
反省なんてnonnonよ~(* ´ ▽ ` *)
ただの可愛いおちょですから(笑)

Kanaちゃん家も、ベーコンだらけ~(;´∀`)
うちもハム&ベーコンだらけ。
いや、これは確実、私のせいですね···ご迷惑お掛けしてます(´- `*)

ファブリーズは、ラベンダーのが心配なのね。
そういえばKSラベンダーの柔軟剤も、かなり甘めの香りでしたね。
ラベンダーって甘いかなぁ···うち、庭に植えてるけど、そうでもないよ?
アバロンのローションは、かなりナチュラルな香りなのに、どうして柔軟剤もファブリーズも、甘くなるのかしらね~謎( ・д・)
カラカルさん♡kanaさん♡
わたし あまーい匂い大好き♡♡♡

今日はきっと混雑してるだろうし オーブン無いだろわから (みなさんの情報いただけたおかげで 無駄足踏まずにすみました♡♡)もう諦めて 昼からビール飲みながらゴロゴロしてました笑笑
明日 ゆっくり行ってきます(*ˊૢᵕˋૢ*)
明日 残ってるかなー♡♡♡

なんか えーもん みつけたら お知らせしますねー(*´艸`*)ウシシ
カラカルさん

詳しくありがとうございます!
この時期、きっといつ行っても混雑ですよね。買いたいものしっかりまとめとかなきゃ!

※コストコ外情報
宇品のドンキに久しぶりに行ってきました。
オイコスのパンプキン&さつまいもがたくさんあって、¥60だったかな¥68だったかな、どちらか。あと遠目だったのでブランド名は不明ですが、クラフトのパルメザンチーズみたいなのが1個¥498。
カフェインさん

お礼を忘れてました~
ホールグレインローフ、買えました!
大切に食べますね···ありがとうございました(^.^)

オイコスのパンプキン&さつまいもって、どうなの??と思って、買わなかったんだけど···
考えてみたら、ホールグレインローフに、さつまいもや、カボチャをキリと混ぜて乗せて食べてるじゃないの( ・д・)
オイコスプレーン無糖を、クリームチーズ代わりに使ったりしてたし。
一度味を見てみたかったな~
最近はもう見掛けないけど、まだ置いてあるお店もあるんだ!今度見掛けたらあったら買ってみます(^-^)/
まーみーちゃん
もう着かれたかな?ごめんなさい。
昨夜、ファブ見てくるの忘れちゃいました。残ってるといいな。
オーブン全国的に人気だったのでまた値下げがあるといいですね。
お休みのインコス、ゆっくりお買い物して下さいね。
え~もんあるといいですね。

☆18日昨夕のお話
チキン今日は整理券配ってますとスタッフさんが言われてました。
去年イブ午前中に整理券なんて聞かなかったし普通に棚のをとって買ったけど午後から整理券あったのかな?
23日からお休みだし今年はすごいのかな?

通常のお値段なのにブラックサンダーとリンツとマセズチョコがすごく売れてました。補充されてるといいですね。
この時期休日の広島はマセズ大人気。
サンタと雪だるまの缶のチョコは977円で少なくなってます。
オイコスブルーベリーは値札のみ
ストロベリーとプレーンは沢山あり

カラカルちゃん
マドレーヌ元の場所に戻ってますよ~
赤い箱のマドレーヌ、シュトーレン、パネトーネ並んで全部沢山ありました。
今年はクリスマスケーキの代わりにパネトーネと人気のマドレーヌを買ってみようと思います。
チョコ島クリスマス島整理でチーズやベーコンの棚の前にスイスミスと紅茶とチョコとマドレーヌ他で一つの島になってます。スイスミスのギフト缶補充無い様ですね。定価ですが欲しい方はお早めに。
その手前はポテトチップスやポップコーンのジャンクフード島出来ました。

お正月用品のテリーヌ、殆ど無くなっていたのに大量に増えてます。
クリスマス用の彩りにいいのかな?
828円165g×3種賞味期限1月3日

ふわりぃランドセルが分かりづらい文房具の棚に移動しています。
消しゴムやハサミのある棚の下の方お値段変わらず棚には14箱しかありませんでした。
残り50箱近く売れたのかバックヤードなのか?
お値段下がらないのにトレイルソックスに+マークがつきました。コレダイスキ!ネサゲマチ!
ボア付きのレディース用のcrocsも+マーク残り少。

ムートンブーツ、emuのミニ、ぱっと見サイズ8や9が少ないですがまだありました。
KSのミニの方はまだ8や9の箱も見えました。

カラカルちゃんホールドグレイン買ってみました。
ハード系好きだけどコストコのは初トライですよ~!
あ~今焼いてたら焦がしました。マックロ~(ノω≦;)

ハーフシートクリスマス柄がなかったけど大丈夫だったかな?
Kanaちゃん

マドレーヌ情報ありがとう(^.^)
シャーパ島もチョコレート島も、その後どうなったか、改造結果が楽しみです。
マドレーヌ食べたいなぁ~♪
あのまま売り切れてしまってたら···と正直ショックだったから、kanaちゃんの情報はとっても嬉しかったです♬(* ´ ▽ ` *)

今週はタイミングを考えないと、大混雑に巻き込まれそうですよね。
テリーヌ入荷されたのなら、賞味期限も違うかしら?フライングだけど、クリスマスにもう食べたい私~(^.^)
ホールグレインローフの穀物だよ~!って食感と香りが好きなの。カリッと焼いて、色々乗せられるし(´- `*)

まっくろこげパン、大丈夫だった?
カリカリすれば大丈夫かな(^^)d
でも、あちこち飛び散って、シンクが悲しいことになるのよね(^-^;

もし今週ホールグレインローフが残ってたら、密かにカートインしちゃお❤
冷蔵庫はベーコンだらけで、冷凍庫がパンだらけ~うち、どうなってんの(笑)

あと、Kanaちゃんみたいに、私もハバティ多めに買っとけば良かったです(..)
ハバティが無かったら、それなりにシュレッドチーズで過ごせてるんだけどね···
ハバティがあったら、やっぱり使い勝手が良いのよね♪
次はkanaちゃんに続いて、私も3個買うよー!
コクヨのハサミ「サクサ」の情報をみて 欲しくなり、19(月)10:30広島倉庫店にいきましたが、文具コーナーを探しましたが ありませんでした。(>_<)
またの情報をお願いします。
kanaさん♡♡♡♡
ファブリーズ 最後の2つ 一緒に行ったお友達と1つづつ ゲットしましたー(*´艸`*)ウシシ
ありがとう~(*≧艸≦)

今日は 平日ながら 駐車場いっぱいで びっくりでしたー( °_° )
sayuriさん +マークがついて私が買った時より100円値下がってからなかなか減らなかったんですが完売したみたいですね。
今日もあの辺りを見たのですが見あたらず。
サクサ、プラが楽に切れるのがいいです。
またバージョンアップして新入荷するといいですね。
私も見かけたら書きますね。

まーみーちゃん、良かったね!
さっき見に行ったら空箱だったから買えたか心配だったけどお友達の分もあってほんと良かったです!
(≧∇≦)=з
思う存分?シュッーして甘々の香りに癒されてね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。