ロティサリーチキンについて
初めてクリスマスイブにチキンを買いに行きたいなと思っているのですが、すぐに売り切れになったりするのでしょうか(>_<)⁉︎午前中ならまにあうでしょうか⁉︎
ぜひ教えてください‼︎
ぜひ教えてください‼︎
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今年は土曜ですし、整理券もらって待つ感じだと思います。
去年、一昨年買いましたが整理券を渡されて1時間~2時間後くらいの時間が書かれており
その時間に行き商品と引き換えとゆう形でしたよ。
午前中に行くなら30分くらいで買えそうですね☆
ですが今年は3連休なので激混みだと思いますので心して挑んでください‼笑
素敵なクリスマスなりますように☆
その時間に行き商品と引き換えとゆう形でしたよ。
午前中に行くなら30分くらいで買えそうですね☆
ですが今年は3連休なので激混みだと思いますので心して挑んでください‼笑
素敵なクリスマスなりますように☆
他エリアだし、ロティサリーチキンを買った事も無いので不明なのですが、リンクのコメントNo14「ケチャさん」のがとても参考になるのではと。
毎年の事、と言っても3回しか知らないのですが、23日、イブの争奪?コメントは色々見ております。曰く、待ち人数が…、整理券…、○時間待ち…(3とか4?)、あきらめ…、等々。
http://costcotuu.com/20161219/post_79409.html/comment-page-1#comment-989947
毎年の事、と言っても3回しか知らないのですが、23日、イブの争奪?コメントは色々見ております。曰く、待ち人数が…、整理券…、○時間待ち…(3とか4?)、あきらめ…、等々。
http://costcotuu.com/20161219/post_79409.html/comment-page-1#comment-989947
ご参考になるかわかりませんが
昨年24日の午前中は平日だったせいか混んではいましたがカートありで棚にあるのを待たずに購入できました。
が…
この前、書き込みましたが先週の18日(日)夕方に整理券を配られてました。
その時はそこまでまだ人は多くは感じなかったのですが今年は連休で全く読めません。
午前中だったら購入は出来ると思うのですが購入される方が多ければ待たなければいけなくなるかもしれませんね。
入店されたら真っ直ぐに向かわれて商品をカートに入れられるか無ければ整理券と待ち時間をご確認されてから他のお買い物等をされる方がいいのかな?
混雑されているようでしたらカートはゆっくりこの時期歩かれてる小さなお子さんが多いのでご慎重に。
出来立ては非常に熱いので持ち運びにお気をつけ下さい。
前日の休日の23日の状況がわかれば一番参考にしやすいかもしれませんね。
無事ご購入出来ますように
楽しいChristmasを*
昨年24日の午前中は平日だったせいか混んではいましたがカートありで棚にあるのを待たずに購入できました。
が…
この前、書き込みましたが先週の18日(日)夕方に整理券を配られてました。
その時はそこまでまだ人は多くは感じなかったのですが今年は連休で全く読めません。
午前中だったら購入は出来ると思うのですが購入される方が多ければ待たなければいけなくなるかもしれませんね。
入店されたら真っ直ぐに向かわれて商品をカートに入れられるか無ければ整理券と待ち時間をご確認されてから他のお買い物等をされる方がいいのかな?
混雑されているようでしたらカートはゆっくりこの時期歩かれてる小さなお子さんが多いのでご慎重に。
出来立ては非常に熱いので持ち運びにお気をつけ下さい。
前日の休日の23日の状況がわかれば一番参考にしやすいかもしれませんね。
無事ご購入出来ますように
楽しいChristmasを*
こんにちは。
さきほど店員さんに聞きました。
皆さんおっしゃるように、3連休は整理券を配っての販売だそうです。
整理券を持ってない方は、焼くのに時間がかかるのでどうなるか分かりません、との事でした。
さきほど店員さんに聞きました。
皆さんおっしゃるように、3連休は整理券を配っての販売だそうです。
整理券を持ってない方は、焼くのに時間がかかるのでどうなるか分かりません、との事でした。
こんばんは(。-∀-。)
やっぱり整理券なんですね。25日に行く予定なんですが、整理券は当日配られるんですか❓
山口から行くので、当日であればいいのですが…
(; ̄ェ ̄)
やっぱり整理券なんですね。25日に行く予定なんですが、整理券は当日配られるんですか❓
山口から行くので、当日であればいいのですが…
(; ̄ェ ̄)
貰ったことはないけれど
他店のお話からも
当日配布だと思います。
今日は平日ですがいつもより人が多かったです。
他店のお話からも
当日配布だと思います。
今日は平日ですがいつもより人が多かったです。
22日夕方は余裕です!大量に並んでました。
たくさん情報を下さった方、素敵なクリスマスをというメッセージまでくださる方もたくさんで、とても嬉しかったです‼︎ありがとうございます‼︎
無事にチキンを購入することができました‼︎他の質問にも出ていますが、ほんと一人でたくさん買っておられる方もいて…できるだけ多くの方が買えてたらいいなぁと思います…
みなさんも素敵なクリスマスになりますように(^ ^)
無事にチキンを購入することができました‼︎他の質問にも出ていますが、ほんと一人でたくさん買っておられる方もいて…できるだけ多くの方が買えてたらいいなぁと思います…
みなさんも素敵なクリスマスになりますように(^ ^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。