寝室用ファブリーズあと3個!

到着したとき、空箱だ~と、思ったら、後ろに5個隠れてました。
私が一つ買って、一周したら残り3個に。
気になる方は、お早めに( ´∀` )b

マドレーヌ買えたよ~
とりあえず帰ります\(^^)/
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こんばんは(。-∀-。)
マドレーヌどの辺にありましたか❓日曜日に買いたいので(笑)
今日は、P1が大混雑で、怯えながらP2へ行くと拍子抜けするほどのガラガラ~(;´∀`)
でも、明日はさすがに混雑しそうですね☆

買った物から、お買得なもの

·バナナ(大きい)一房298円
·にんじん¥298
·COEUR DE LIONスライスチーズ(250g(1パック各12枚入)×2 500g)¥577
賞味期限12/25 お試しに。

·サクサ、探したけどもう、無かったです。

☆セブラ サクラクリップ10色(うち黒が3本)12本セットが¥477でした。
ノック式ボールペン(水性顔料·耐水性)

パネトーネは、まだ山積みで、価格は¥777のままでした。
シュトレンは、値段変わらず。カートインされている方をお見かましたが、まだたくさんあります。
マドレーヌ買えたから満足( ´∀` )b
まだ160センチぐらいの高さあります。
うん。美味しい(^.^)
懐かしい味。そういえば、母が作るマドレーヌは、レモンの皮を削って入れてたなぁ···

·ホールグレインローフまだあったので、追加購入。値段¥498 私どこかで1個200円とか言ったけど、約250円じゃないの(;´∀`)
わり算できないというか、そもそも値段を覚えてないなんて私らしい(;゚∇゚)失礼しました。

·ロックマリアグレープというお菓子。
少なくなってたので、心配になり追加補充。
グレープ生地にチョコがかけてあります。
本高砂屋のエコルテ(チョコ)に似た感じ。
白×シャンパンゴールドの箱に、赤リボンがかけてある。
主人がカートインしましたが···私がリピ買いするというレアケース(;´∀`珍)
賞味期限2017.8.1 ¥1098

·CJ あわびオイスターソース350g ¥498
だいぶ少なくなってました。
実は昨日、これ買うフラグが立ってたの(ToT)
李錦記のオイスターソースが、冷蔵庫の中で転んでて、しかも蓋がちゃんと閉まってなくて、ドローっと流れ出てて。それがカピカピに乾きかけてる状態Σ(´□`;)
朝からお掃除シタノヨ((T_T))
おかげでだいぶ残り少なくなりました。

·めんたいマヨネーズ500g ¥298
情報ありがとうございます~初めて買ってみました。マッシュポテトの消費のために(笑)

楽しみにしていたクラブシーフードペンネ、売場にたくさん!!
でも、蟹がズワイガニのほぐし身?でしたので、今日の気分とちょっと違ってて~見送り(ToT)
そして、なぜかチョッピーノスープを衝動買いしてしまうという、謎行動( -_・)?

そろそろグラタンやパスタを作りたいのに、今年はとうとうボイルダンジネスクラブが入荷しませんでした···(・з・)チェッ

また何か思い出したら、書き込みますね~
ぶんぶんさん❤

チーズやハム棚のエンドの通路挟んだ所に、ホリデーシーズン向けの島があります。
パネトーネやシュトレン、マドレーヌと並んでいました。
箱が軟らかいので、気を付けないと、シワになります~

そういえば、柱の脇にある青い缶に入った2.2●kgバタークッキー(ショートブレッド缶と同じ重さです)
¥977だったかな~賞味期限は来年の終盤なので、まだずいぶんあるのに、値下げなんですね。まだたくさんありました。
ありがとうございます(*≧∪≦) 
25日朝イチでコストコ出陣してきます‼️
その青い缶入りはケルセンバタークッキーといい、元値2000円台→977円になって他倉庫で売れてる みたい。
まさしくショートブレッド系の香料入りサクサク生地で、グラニュー糖まぶしとプレーンの2種入りだそうですよ。
この季節、お子さまが多く集う席やご家庭へ持参するのはいいかもしれませんね、なんてったって見映えと持ち重りして、それがまさか千円以下とは思えませんから。
ゲストさん

ありがとうございます♪
名前覚えて無かったです(;´∀`)
ほんと、みんなで食べたいお菓子ですね(^.^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。