クリスマスケーキ
明日、急きょ、予定になかったのですが(クリぼっち予定だった)
自宅に来客予定になったので、急きょクリスマスケーキが欲しいのですが、当日、コストコでも買えますか⁉︎近所のスーパーやケーキ屋さんでもいいのですが…
最近、どこのお店も、クリスマス、お正月などは早めに予約制などになっているので…当日、買えのか⁉︎本当はそれほど大きなものは必要はないのですが、せっかくのクリスマスなのでやはり、雰囲気だけでも味わえるならと…
私的にはショートケーキがありがたいけど…
普通のケーキ屋などもきっとホールのものが多そう⁉︎
コストコ、その他のケーキ情報
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。あと本日は混んでいますか⁉︎
自宅に来客予定になったので、急きょクリスマスケーキが欲しいのですが、当日、コストコでも買えますか⁉︎近所のスーパーやケーキ屋さんでもいいのですが…
最近、どこのお店も、クリスマス、お正月などは早めに予約制などになっているので…当日、買えのか⁉︎本当はそれほど大きなものは必要はないのですが、せっかくのクリスマスなのでやはり、雰囲気だけでも味わえるならと…
私的にはショートケーキがありがたいけど…
普通のケーキ屋などもきっとホールのものが多そう⁉︎
コストコ、その他のケーキ情報
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。あと本日は混んでいますか⁉︎
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今来ました❗屋上まで車いっぱいです。
本日9時頃ですが
クリスマスケーキ(ロール状)はそのまま購入出来てましたよ。
遅い時間だと売りきれなど状況変わるかもなので参考程度でお願いいたします(^-^)
クリスマスケーキ(ロール状)はそのまま購入出来てましたよ。
遅い時間だと売りきれなど状況変わるかもなので参考程度でお願いいたします(^-^)
今クリスマスロールケーキ、試食しておいしかったので買いました。タキシードケーキ、トリプルチーズタルトありました。オキシクリーン、オイコス、シュトーレン、たくさんあって買えました。リンツはかなり売れてました。レジ、駐車場混んでます。
皆さま良いクリスマスを❕
皆さま良いクリスマスを❕
15時前めちゃ混んでます!
お気をつけて!
皆さまがあげてくださった他のケーキ類
ティラミス有り
アップル有り
ハーフシート有り Christmas柄三種類ありました!cream等によっては無いものもあります!見本写真サンタさんのが可愛いです!
アップル&ブラックカラントタルト有り
THE CHEESE CAKE FACTORY オリジナルチーズケーキ 有り(冷凍庫)
お気をつけて!
皆さまがあげてくださった他のケーキ類
ティラミス有り
アップル有り
ハーフシート有り Christmas柄三種類ありました!cream等によっては無いものもあります!見本写真サンタさんのが可愛いです!
アップル&ブラックカラントタルト有り
THE CHEESE CAKE FACTORY オリジナルチーズケーキ 有り(冷凍庫)
ごめんなさい。
アップルとアップル&ブラックカラントタルトは同じものです!
とんとんさんに合うものがありますように!
楽しいChristmasを!
アップルとアップル&ブラックカラントタルトは同じものです!
とんとんさんに合うものがありますように!
楽しいChristmasを!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。