12/24広島状況レポ
今オープンしました(*´∀`)
まだ人はまばらです。
まだ人はまばらです。
返信 1-37/37件最新の投稿へ
あれからわずか10分で大混雑(;´Д`)
皆さん丸鶏に直行されて、9:05現在整理券を待つ長い列ができてます。
朝イチで、外国人の方5人組ぐらいが、まとめ買いしており...一つのカートに30個ぐらい入れてて。その人達だけで100個以上は買ってます。絶対転売目的だと思うのですが、許せない。
寿司コーナー、本日はマグロ&サーモン寿司は出さないそうです(;´Д`)時間帯によってはしれっと出してくれるのかな。。
⚫︎ペリエ -260¥1288 今日まで
皆さん丸鶏に直行されて、9:05現在整理券を待つ長い列ができてます。
朝イチで、外国人の方5人組ぐらいが、まとめ買いしており...一つのカートに30個ぐらい入れてて。その人達だけで100個以上は買ってます。絶対転売目的だと思うのですが、許せない。
寿司コーナー、本日はマグロ&サーモン寿司は出さないそうです(;´Д`)時間帯によってはしれっと出してくれるのかな。。
⚫︎ペリエ -260¥1288 今日まで
カフェインさん
ファイトーーーー‼
余裕あれば
アイスワインの状況、見て頂くと嬉しいですーーー・゚・(ノ∀`)・゚・。
ファイトーーーー‼
余裕あれば
アイスワインの状況、見て頂くと嬉しいですーーー・゚・(ノ∀`)・゚・。
わっわっわ 10分で そんな状況に(@ ̄□ ̄@;)!!
先程のコメントはスルー下さいねー
無事に狙いのアイテムをゲットされる事を願ってまーす(。-人-。)
先程のコメントはスルー下さいねー
無事に狙いのアイテムをゲットされる事を願ってまーす(。-人-。)
⚫︎おもちゃ 特に赤字値引きなし
⚫︎お寿司
48貫にぎり、チラシ寿司普通サイズとジャンボサイズ、4種(サーモン、まぐろ、いくら、ホタテ)、ズワイガニ寿司のみ取り扱い
⚫︎ぶりかまあり
⚫︎ロブスター加熱用 頭なし2尾 1パック¥1900ぐらい
⚫︎レッドシードレス 特別価格-200¥798
⚫︎ラフランス ¥798
⚫︎アボカド6玉 ¥698
⚫︎めんたいマヨネーズ 元の価格に¥498
⚫︎お正月用生花あり
⚫︎カレーツリー ¥297減る気配なし笑
⚫︎ラックスリッチ補修オイル55ml×2 -350¥1348 5/31まで←どういう期限設定なんだ笑
9:50レジ ほぼフルオープンですが列は各2〜3組ほど
皆さんデリカやお寿司たくさんカートインされてます(*´∀`)
私はチキンともずくスープのみ。寂しい。。
⚫︎お寿司
48貫にぎり、チラシ寿司普通サイズとジャンボサイズ、4種(サーモン、まぐろ、いくら、ホタテ)、ズワイガニ寿司のみ取り扱い
⚫︎ぶりかまあり
⚫︎ロブスター加熱用 頭なし2尾 1パック¥1900ぐらい
⚫︎レッドシードレス 特別価格-200¥798
⚫︎ラフランス ¥798
⚫︎アボカド6玉 ¥698
⚫︎めんたいマヨネーズ 元の価格に¥498
⚫︎お正月用生花あり
⚫︎カレーツリー ¥297減る気配なし笑
⚫︎ラックスリッチ補修オイル55ml×2 -350¥1348 5/31まで←どういう期限設定なんだ笑
9:50レジ ほぼフルオープンですが列は各2〜3組ほど
皆さんデリカやお寿司たくさんカートインされてます(*´∀`)
私はチキンともずくスープのみ。寂しい。。
外国人酷かったですね〜(;ω;)
今は闘い終わってフードコートです。チラホラ席は空いていますが注文の所には40人くらい並んでいます。
今は闘い終わってフードコートです。チラホラ席は空いていますが注文の所には40人くらい並んでいます。
心情的には解りますが、コストコは問屋という名目なので転売(小売)は止めようがないです…
すな吉殿
ハイ喜んで〜!ちょうど私もワイン気になってたので店員さんに聞いてみましたよ〜(*´∀`)
以下店員さん情報です
ーーーーー
昨日バックヤードに4本在庫が発見されてすぐに出した所、昨日中に売れてしまった。今とても話題なにってるので大規模店に先に流れるのでなかなかこちらに来ないんですよ。
ーーーーー
希少価値上がってますね(*´∀`)
フィスラー圧力鍋のお試しやってました。
圧力鍋のお試し⁉︎笑
10:05退店。
フードコートでソーダでも買おうと思ったら長蛇の列○| ̄|_
車、ズムスタ周辺をぐるりと囲み、さらに大洲通りまで並んでますΣ(OωO )
長々レポに付き合って下さりありがとうございます。
これから向かう皆様、グッドラック!
お気をつけて、そしてメリークリスマス♡
ハイ喜んで〜!ちょうど私もワイン気になってたので店員さんに聞いてみましたよ〜(*´∀`)
以下店員さん情報です
ーーーーー
昨日バックヤードに4本在庫が発見されてすぐに出した所、昨日中に売れてしまった。今とても話題なにってるので大規模店に先に流れるのでなかなかこちらに来ないんですよ。
ーーーーー
希少価値上がってますね(*´∀`)
フィスラー圧力鍋のお試しやってました。
圧力鍋のお試し⁉︎笑
10:05退店。
フードコートでソーダでも買おうと思ったら長蛇の列○| ̄|_
車、ズムスタ周辺をぐるりと囲み、さらに大洲通りまで並んでますΣ(OωO )
長々レポに付き合って下さりありがとうございます。
これから向かう皆様、グッドラック!
お気をつけて、そしてメリークリスマス♡
去年は丸鶏1人2個までだったけど今年は何個でもOKなのですかね~?!
おかきさん
「闘い終わって」笑。まさに闘いでしたね!
チキン無事購入できましたが結構冷めてる。随分早朝からスタッフさん方が焼いて下さってるのですねきっと。コストコ様、ありがとう〜!
ちゃんさん
そうなんですね。。(;´Д`)
一時の感情でモノを言ってしまいました、お気を悪くされた方がいましたらお詫びします!申し訳ありませんでした。
ちゃんさん教えて下さってありがとうございます(*´∀`)
「闘い終わって」笑。まさに闘いでしたね!
チキン無事購入できましたが結構冷めてる。随分早朝からスタッフさん方が焼いて下さってるのですねきっと。コストコ様、ありがとう〜!
ちゃんさん
そうなんですね。。(;´Д`)
一時の感情でモノを言ってしまいました、お気を悪くされた方がいましたらお詫びします!申し訳ありませんでした。
ちゃんさん教えて下さってありがとうございます(*´∀`)
やっぱり皆イブにお祝いされるんですかね?うちは明日の4時ぐらいに行く予定です!
マグロとサーモンのお寿司とチキンレッグを買いたいのですが、
去年の25日の状況覚えてらっしゃる方いらしたら教えて下さい!
マグロとサーモンのお寿司とチキンレッグを買いたいのですが、
去年の25日の状況覚えてらっしゃる方いらしたら教えて下さい!
カフェインちゃん、おかきさん、朝からお疲れさまでした(≧о≦)ヤッパイブスゴソウッ!
ハグファン寝袋偵察に行きたかったけど。
すな吉殿もまだまだ今年行かれ…
ちゃんさん、広島にもそんなビジネス会員さんいらっしゃるのですね。中部や関東の大都市のイメージが強くて…
キャベツの大量箱買いだけ見た事があってお好み焼き屋さん?かな?と思ったことがあるくらいで。
その後の大量のローティサリーはパックが変えられて販売されたりお店でおめかしされてテーブルに乗るのかな?
きっとテーブルの上でお高くなってるから。
私達も会員価格でお安く買えるから。
ちょっとつらいけど。今日はだいぶつらいけど。
皆さんのご家庭にちゃんと行き渡りますように(≧人≦)☆
うちは無謀なチャレンジのムネ肉消費のため眺めるだけですが…
今年はなぜかChristmasと全くかけ離れてる我が家です<(≧∇≦)マッイッカ、オモシロイシ、ソノブンドナタカノオウチニイキマスヨウニ!
ハグファン寝袋偵察に行きたかったけど。
すな吉殿もまだまだ今年行かれ…
ちゃんさん、広島にもそんなビジネス会員さんいらっしゃるのですね。中部や関東の大都市のイメージが強くて…
キャベツの大量箱買いだけ見た事があってお好み焼き屋さん?かな?と思ったことがあるくらいで。
その後の大量のローティサリーはパックが変えられて販売されたりお店でおめかしされてテーブルに乗るのかな?
きっとテーブルの上でお高くなってるから。
私達も会員価格でお安く買えるから。
ちょっとつらいけど。今日はだいぶつらいけど。
皆さんのご家庭にちゃんと行き渡りますように(≧人≦)☆
うちは無謀なチャレンジのムネ肉消費のため眺めるだけですが…
今年はなぜかChristmasと全くかけ離れてる我が家です<(≧∇≦)マッイッカ、オモシロイシ、ソノブンドナタカノオウチニイキマスヨウニ!
水差しレスですみませんでした。今日明日参戦の解体済です…。
Kさん
個数制限が入ることもあるんですね。1個あればいい身としては、24、25日だけでもそうしてくれたら…と思っちゃいます。
kanaさん
22日はカートいっぱいのクロワッサン見ましたよ〜。あれも今頃お店かパーティーのテーブルに載っているのでしょう。
Kさん
個数制限が入ることもあるんですね。1個あればいい身としては、24、25日だけでもそうしてくれたら…と思っちゃいます。
kanaさん
22日はカートいっぱいのクロワッサン見ましたよ〜。あれも今頃お店かパーティーのテーブルに載っているのでしょう。
Kさん
私がインコスしている時は少なくとも個数制限はなかったです。遠方や日時限定で来られる方の事を考えたら個数制限欲しい所ですね(;´Д`)
ホーリーtimeさん
明日はサーモンとまぐろ寿司出るといいですね!私も子供に頼まれてたのに買えず撃沈。特別な日事情を把握してなかった〜○| ̄|_
kanaちゃん
私今日はワタワタしちゃって話題になってるものの在庫チェック全然しなかったー(;´Д`)シュトーレンとかどうなってるんだろう?いつもと変わらないkanaちゃんの気配りコメさすが(*´∀`)
ちゃんさん
どうか謝らないで下さい!暴走しかけてる私を止めて頂いてむしろ感謝しております。ビジネス会員…全く頭から抜けてました(;´Д`)
今日これから行かれるのですね!闘い頑張って下さいね笑。
私がインコスしている時は少なくとも個数制限はなかったです。遠方や日時限定で来られる方の事を考えたら個数制限欲しい所ですね(;´Д`)
ホーリーtimeさん
明日はサーモンとまぐろ寿司出るといいですね!私も子供に頼まれてたのに買えず撃沈。特別な日事情を把握してなかった〜○| ̄|_
kanaちゃん
私今日はワタワタしちゃって話題になってるものの在庫チェック全然しなかったー(;´Д`)シュトーレンとかどうなってるんだろう?いつもと変わらないkanaちゃんの気配りコメさすが(*´∀`)
ちゃんさん
どうか謝らないで下さい!暴走しかけてる私を止めて頂いてむしろ感謝しております。ビジネス会員…全く頭から抜けてました(;´Д`)
今日これから行かれるのですね!闘い頑張って下さいね笑。
ちゃんさん
フフフ…(≧m≦)
クロワッサンもか…温めてお皿に乗って…
知らないで自分もどこかで食べてたりして(゜∇゜)アッ
ちゃんさんの正に仰るとおりで大量買い止めよう無いですしちゃんさんははじめの文章からみなさんと一緒の気持ちだしお優しいの分かるから謝られるような事なこと何にもないですよ~本当に優しい過ぎ!
カフェインちゃんやおかきさんも同じく優しいからきっと分かられてますよ~っ
それとも私と一緒でドエムなのかな?
(・◇・)?ソレハワタシダケ!
ちゃんさんもKさんもホーリーtimeさんもお気をつけてお目当てのものget出来ますように!
フフフ…(≧m≦)
クロワッサンもか…温めてお皿に乗って…
知らないで自分もどこかで食べてたりして(゜∇゜)アッ
ちゃんさんの正に仰るとおりで大量買い止めよう無いですしちゃんさんははじめの文章からみなさんと一緒の気持ちだしお優しいの分かるから謝られるような事なこと何にもないですよ~本当に優しい過ぎ!
カフェインちゃんやおかきさんも同じく優しいからきっと分かられてますよ~っ
それとも私と一緒でドエムなのかな?
(・◇・)?ソレハワタシダケ!
ちゃんさんもKさんもホーリーtimeさんもお気をつけてお目当てのものget出来ますように!
今日の夕方(16時半頃)行く予定です。
国産A4?A5?牛のステーキ肉を買いたいのですが、クリスマスは予約不可とのことで・・・(><)仕事が終わり次第向かいます!
午後、夕方インコスされる方、込み具合・在庫の有無など教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします!!
国産A4?A5?牛のステーキ肉を買いたいのですが、クリスマスは予約不可とのことで・・・(><)仕事が終わり次第向かいます!
午後、夕方インコスされる方、込み具合・在庫の有無など教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします!!
続きますね(*^-^*)
8時50分から10時5分の状況です。
相当覚悟してたので、この時間ならチキン以外は日曜日程度の混雑かな。3チビ連れには助かりました♪
レジも1~2組でほぼ待ちなし。
駐車場は2階は満車、3階より上は分かりません。
出待ちの車が各列2~3台いましたが、逼迫した感じはなかったので出て見てびっくり。
ズムスタ側出口から駅に向かう道は次の信号までノロノロ運転でした。
商品について。
お買得品は昨日までのもの以外に見つけられず(^_^;)
・シュトーレン お値段そのまま多数有
・パネトーネ ちょっと割引 多数有だけど試食してたので売れるかも
・ケルセンバタークッキー 977円多数有
・ゼブラサクサ ノック式ジェルボールペン12本(黒3本) 477円 多数じゃないけど有 以前クーポンで買ってて、書きやすいし年賀状やカードを書くのにもカラフルで便利です♪
・アイリスの箱に入った鏡餅 777円でした(*^-^*)
ここでホールグレインローフのお得さに気付いたので、買ってきました。とりあえず今日はそのままスライスでイタダキマス♪
kanaさん、R2D2はいなくなってましたが、やっぱり大きすぎるので(笑)メインには手持ちのビー玉ころがしを増量し、おまけでツムツムのR2D2を付けることにしました。納得してくれるかどうか明朝が楽しみです(≧▽≦)
8時50分から10時5分の状況です。
相当覚悟してたので、この時間ならチキン以外は日曜日程度の混雑かな。3チビ連れには助かりました♪
レジも1~2組でほぼ待ちなし。
駐車場は2階は満車、3階より上は分かりません。
出待ちの車が各列2~3台いましたが、逼迫した感じはなかったので出て見てびっくり。
ズムスタ側出口から駅に向かう道は次の信号までノロノロ運転でした。
商品について。
お買得品は昨日までのもの以外に見つけられず(^_^;)
・シュトーレン お値段そのまま多数有
・パネトーネ ちょっと割引 多数有だけど試食してたので売れるかも
・ケルセンバタークッキー 977円多数有
・ゼブラサクサ ノック式ジェルボールペン12本(黒3本) 477円 多数じゃないけど有 以前クーポンで買ってて、書きやすいし年賀状やカードを書くのにもカラフルで便利です♪
・アイリスの箱に入った鏡餅 777円でした(*^-^*)
ここでホールグレインローフのお得さに気付いたので、買ってきました。とりあえず今日はそのままスライスでイタダキマス♪
kanaさん、R2D2はいなくなってましたが、やっぱり大きすぎるので(笑)メインには手持ちのビー玉ころがしを増量し、おまけでツムツムのR2D2を付けることにしました。納得してくれるかどうか明朝が楽しみです(≧▽≦)
混雑状況まで、ありがとうございます〜!昨日のすな吉さんの詳細なレポと合わせて、明日行かれる方にも来年行かれる方にもめっちゃ参考になりますね。
みなさん9時オープンと踏んで来られたのでしょうね。
私ももずくスープ欲しい〜!けどそのためだけに渋滞は辛い〜
行ったつもりで楽しませていただいてます(#^.^#)
みなさん9時オープンと踏んで来られたのでしょうね。
私ももずくスープ欲しい〜!けどそのためだけに渋滞は辛い〜
行ったつもりで楽しませていただいてます(#^.^#)
大事なことを書き忘れていました!
豚小間が品薄なようで、朝は陳列なし。
店員さんによると、今日のお昼に入荷予定だけど入荷するか確定ないとか。
「豚小間ない、豚小間ない」と脳内が占拠され、代わりにどのお肉を買えばいいか分からなくなっちゃった(笑)
もつ鍋が食べたくなったからもつを買ったけど、絶対代わりにならないや(≧▽≦)
豚小間が品薄なようで、朝は陳列なし。
店員さんによると、今日のお昼に入荷予定だけど入荷するか確定ないとか。
「豚小間ない、豚小間ない」と脳内が占拠され、代わりにどのお肉を買えばいいか分からなくなっちゃった(笑)
もつ鍋が食べたくなったからもつを買ったけど、絶対代わりにならないや(≧▽≦)
さうすさん
メリークリスマス!
さうすさんも朝からお疲れさまです!
情報沢山有り難うございます!
貴重な豚こま情報サンキュ!です!
ツムツムR2D2のもあるんですね!
ツムツム可愛いからR2D2きっと可愛いい(≧ω≦)
明日の朝、さうすママサンタさんとパパサンタさんのプレゼント~3おちびちゃんずが喜んでくれますように!
メリークリスマス!
さうすさんも朝からお疲れさまです!
情報沢山有り難うございます!
貴重な豚こま情報サンキュ!です!
ツムツムR2D2のもあるんですね!
ツムツム可愛いからR2D2きっと可愛いい(≧ω≦)
明日の朝、さうすママサンタさんとパパサンタさんのプレゼント~3おちびちゃんずが喜んでくれますように!
>ちゃんさん わわわ〜 こちらこそごめんなさいです〜(;´・ω・)自分のレスを読み返すと恥ずかしい(汗)みんなが一目散にチキン目指して行った先の光景に驚き過ぎて失言してしまいました〜
イブに参戦された皆様お疲れ様でした〜♪
オマケで私が今ハマっているアボカドオイルのイタリアンドレッシングのレシピを…♡
アボカドオイル:寿司酢:ポン酢:ハーブソルト類
2:1:1:少々
ただ混ぜるだけで凄く素敵なドレッシングに♪
食べる前に粉チーズをサラダにかけると更に美味しく(つω`*)
クックパッドのレシピを参考にアレンジしました。良かったら試してみて下さいね♡
イブに参戦された皆様お疲れ様でした〜♪
オマケで私が今ハマっているアボカドオイルのイタリアンドレッシングのレシピを…♡
アボカドオイル:寿司酢:ポン酢:ハーブソルト類
2:1:1:少々
ただ混ぜるだけで凄く素敵なドレッシングに♪
食べる前に粉チーズをサラダにかけると更に美味しく(つω`*)
クックパッドのレシピを参考にアレンジしました。良かったら試してみて下さいね♡
状況レポありがとうございます!
明日インコス予定ですが、戦々恐々…
入り口から駐車が出来るまで、だいたいどれぐらいの時間が掛かったか教えて頂きたいです。
何故なら、明日タイヤ交換だからです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
他に空きがなく…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よろしくお願いします!
明日インコス予定ですが、戦々恐々…
入り口から駐車が出来るまで、だいたいどれぐらいの時間が掛かったか教えて頂きたいです。
何故なら、明日タイヤ交換だからです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
他に空きがなく…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よろしくお願いします!
うわあ!一行消えててびっくり!投稿前に手元が狂ったようです…
今日明日参戦の「皆さんがんばってください!我が家は22日に購入しちゃって」解体済です…。
でした(・_・;)今日明日参戦する勇気はなかったです…
今日明日参戦の「皆さんがんばってください!我が家は22日に購入しちゃって」解体済です…。
でした(・_・;)今日明日参戦する勇気はなかったです…
ロティサリーチキン完売です!
メリークリスマスイヴ!
先ほど夜購入した海鮮ちらしを食べたのですが、ご飯がカチカチで食べられたものではありませんでした。
明日朝一番で連絡して返品に行きます、、、
今夜は冷凍うどんで残念なクリスマスイヴになってしまいました。
他の方は美味しいお惣菜に当たっていますように!
先ほど夜購入した海鮮ちらしを食べたのですが、ご飯がカチカチで食べられたものではありませんでした。
明日朝一番で連絡して返品に行きます、、、
今夜は冷凍うどんで残念なクリスマスイヴになってしまいました。
他の方は美味しいお惣菜に当たっていますように!
ごっちゃんさん
メリークリスマスイヴ☆
夕コスお疲れ様でした(*´∀`)
賑わいはどうだったのかな?良かったら参考に教えて下さい〜。
海鮮チラシ(;´Д`)見た目豪華なだけに残念だったね。主食だけになければ仕方ないって訳には行かないもんねえ。。
サンタさんがごっちゃんさんの所へ来ますように〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+
メリークリスマスイヴ☆
夕コスお疲れ様でした(*´∀`)
賑わいはどうだったのかな?良かったら参考に教えて下さい〜。
海鮮チラシ(;´Д`)見た目豪華なだけに残念だったね。主食だけになければ仕方ないって訳には行かないもんねえ。。
サンタさんがごっちゃんさんの所へ来ますように〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ちゃんさん
そういう事だったんですね!笑。実は私も意味がよく分からず、「解体済み」の所が打ち間違いなのかと思ってました^^;
スッキリしました♪
そういう事だったんですね!笑。実は私も意味がよく分からず、「解体済み」の所が打ち間違いなのかと思ってました^^;
スッキリしました♪
カフェインさん
夕コス(ゆうこす)がタコス(たこす)に見えて、タコス買ってないんだけどなあ?と思ったごっちゃんです。
夕方5時前に入店しましたが、駐車場入庫は待ちなしで、P1にも空きあり(と言っても数台ですが)。
店内も普通の土日か、それよりもやや空いているくらいでした。
唯一の行列はお寿司。多分ファミリー寿司を求めてだと思うのですが、皆さん出来上がり待って、並んでいらっしゃいました。
ロティサリーチキンは完売で整理券のある人のみ。ジャンボレッグ(でしたっけ?)はタイミング次第では待ち時間なしで買えたようです。
レジも2組3組待ちくらいで、閉まっているレジもありました。
皆さん早めに買い物を済まされて、夜はクリスマスパーティーだったのかもしれません。
フードコートは通っただけですが、そこそこの賑わいだったように思います。並んではいました。
夕コス(ゆうこす)がタコス(たこす)に見えて、タコス買ってないんだけどなあ?と思ったごっちゃんです。
夕方5時前に入店しましたが、駐車場入庫は待ちなしで、P1にも空きあり(と言っても数台ですが)。
店内も普通の土日か、それよりもやや空いているくらいでした。
唯一の行列はお寿司。多分ファミリー寿司を求めてだと思うのですが、皆さん出来上がり待って、並んでいらっしゃいました。
ロティサリーチキンは完売で整理券のある人のみ。ジャンボレッグ(でしたっけ?)はタイミング次第では待ち時間なしで買えたようです。
レジも2組3組待ちくらいで、閉まっているレジもありました。
皆さん早めに買い物を済まされて、夜はクリスマスパーティーだったのかもしれません。
フードコートは通っただけですが、そこそこの賑わいだったように思います。並んではいました。
タイヤ交換のゲストさん
今日の夕方は混雑していませんでしたので、明日も夕方はそこまで混まないのではないかなあ?と思います。
何時頃行かれる予定か書かれた方が、アドバイスが貰いやすいかもしれません!
今日の夕方は混雑していませんでしたので、明日も夕方はそこまで混まないのではないかなあ?と思います。
何時頃行かれる予定か書かれた方が、アドバイスが貰いやすいかもしれません!
ごっちゃんさん
詳しくありがとうございます!
丸鶏さえ狙ってなければたこす・・・いや夕コスの方が狙い目っぽいですね。
我が家は今夜丸鶏頂きましたが、食べにくさもあり、それほど進まないんですよね^^;
でも翌日スープにリメイクするの毎回楽しみだし、何と言っても家族のハートを鷲掴みするあのビジュアル♡クリスマスムードを盛り上げてくれるので捨てがたいな〜(;´Д`)
来年はイブが日曜、クリスマスが月曜日だから事情が全く変わりそう⁉︎
詳しくありがとうございます!
丸鶏さえ狙ってなければたこす・・・いや夕コスの方が狙い目っぽいですね。
我が家は今夜丸鶏頂きましたが、食べにくさもあり、それほど進まないんですよね^^;
でも翌日スープにリメイクするの毎回楽しみだし、何と言っても家族のハートを鷲掴みするあのビジュアル♡クリスマスムードを盛り上げてくれるので捨てがたいな〜(;´Д`)
来年はイブが日曜、クリスマスが月曜日だから事情が全く変わりそう⁉︎
タイヤ交換のゲストさん
タイヤ交換されるのなら、タイヤセンター近くの専用駐車場に停めれると思いますよ(*^-^*)
私はバッテリー交換しか利用したことがありませんが、専用駐車場が空いていませんでした。
タイヤセンターの入り口付近に横付けして聞いたところ、そのまま停めといていいと言われました。
買い物を終えて引き取りに行くと、専用駐車場に移動してありました。
ですので、駐車場は確保?されてますが、今日の状況を見たら駐車場に入るまでに時間がかかるかもしれませんね。
今日は開店前の8時40分はすんなり入れましたが、出庫する10時過ぎには前の投稿のように渋滞でしたので。
予約時間との兼ね合いもあるでしょうし、本番のイブじゃないので状況も違うかもしれません。
楽しいクリスマスになりますよう(*^-^*)
kanaさん
Merry Christmas☆彡
ありがとうございます(*^-^*)
素敵なクリスマスを♪
タイヤ交換されるのなら、タイヤセンター近くの専用駐車場に停めれると思いますよ(*^-^*)
私はバッテリー交換しか利用したことがありませんが、専用駐車場が空いていませんでした。
タイヤセンターの入り口付近に横付けして聞いたところ、そのまま停めといていいと言われました。
買い物を終えて引き取りに行くと、専用駐車場に移動してありました。
ですので、駐車場は確保?されてますが、今日の状況を見たら駐車場に入るまでに時間がかかるかもしれませんね。
今日は開店前の8時40分はすんなり入れましたが、出庫する10時過ぎには前の投稿のように渋滞でしたので。
予約時間との兼ね合いもあるでしょうし、本番のイブじゃないので状況も違うかもしれません。
楽しいクリスマスになりますよう(*^-^*)
kanaさん
Merry Christmas☆彡
ありがとうございます(*^-^*)
素敵なクリスマスを♪
みなさまメリークリスマス☆
ぶら下がらせていただきます♪
チオビタ30本入り1,480円(250円くらいのお値引き?で何日までとの記載はなかったです)
ライムハイボール 24本入り998円(お酒コーナーの裏路地にありました。)
少ないですが、どなたかのお役立てたら(^3^)
ぶら下がらせていただきます♪
チオビタ30本入り1,480円(250円くらいのお値引き?で何日までとの記載はなかったです)
ライムハイボール 24本入り998円(お酒コーナーの裏路地にありました。)
少ないですが、どなたかのお役立てたら(^3^)
マックさん
ごっちゃんさんの情報だと夕方が混雑回避できそうですよね!
でももずくスープはよく値引きになる商品なのできっと年が明けたらまたチャンスありですよ(^皿^)
ごっちゃんさんの情報だと夕方が混雑回避できそうですよね!
でももずくスープはよく値引きになる商品なのできっと年が明けたらまたチャンスありですよ(^皿^)
ごっちゃんさん
ご指摘ありがとうございます。
確かに時間によって随分状況は変わりますよね!
もう少し詳しく書けば良かったです。
そして、掲示板が新バージョンになってから名前の記入も忘れていました…
失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
午前中予定でしたので、混雑覚悟で今から出発します!
ご指摘ありがとうございます。
確かに時間によって随分状況は変わりますよね!
もう少し詳しく書けば良かったです。
そして、掲示板が新バージョンになってから名前の記入も忘れていました…
失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
午前中予定でしたので、混雑覚悟で今から出発します!
さうす@広島さん
タイヤコーナーの近くまで辿り着ければ何とか大丈夫そうですね。
店員さんに声掛けてみようと思います!
以前、タイヤ交換のみの予定で買い物はしなかったら(食事だけしました)店員さんが怪訝な顔でしぶしぶ駐車券発行されたので、今日は混雑覚悟で買い物しようと思います。
詳しくありがとうございました!頑張って来ます!
タイヤコーナーの近くまで辿り着ければ何とか大丈夫そうですね。
店員さんに声掛けてみようと思います!
以前、タイヤ交換のみの予定で買い物はしなかったら(食事だけしました)店員さんが怪訝な顔でしぶしぶ駐車券発行されたので、今日は混雑覚悟で買い物しようと思います。
詳しくありがとうございました!頑張って来ます!
ふじさん♡
ライムハイボール 24本入り998円
情報ありがとうございます♡
お友達に 頼んで買って来てもらいました♪♪
バカルディのラムハイボールでした笑笑
今日は 977円に さらに下がってましたよー(o´艸`)
定価は 1本170円も するんでね~Σ( ̄□ ̄)!
ライムハイボール 24本入り998円
情報ありがとうございます♡
お友達に 頼んで買って来てもらいました♪♪
バカルディのラムハイボールでした笑笑
今日は 977円に さらに下がってましたよー(o´艸`)
定価は 1本170円も するんでね~Σ( ̄□ ̄)!
カフェインさん~~
遅くなったんですが、情報ありがとうーー( ≧∀≦)ノです
当日返信できなかったんですが(^_^;)
コメント読ませて貰ってましたー
アイスワイン残念でしたが、早めに状況知ること出来たので
切り替え出来ました(*`・ω・)ゞ
中途半端にコストコ近辺なので 夜コス自転車発動しちゃう所でしたー。
来年のお楽しみに♪
遅くなったんですが、情報ありがとうーー( ≧∀≦)ノです
当日返信できなかったんですが(^_^;)
コメント読ませて貰ってましたー
アイスワイン残念でしたが、早めに状況知ること出来たので
切り替え出来ました(*`・ω・)ゞ
中途半端にコストコ近辺なので 夜コス自転車発動しちゃう所でしたー。
来年のお楽しみに♪
まーみーさん
うわぁ!すみません!!!
ラムだったんですね(*_*)
しかも値段も多分。。。まーみーさんの977円が正確だと思います。。。
重ね重ね失礼しました(;´д`)
定価だと一本170円なんですかぁ!
それが一本40円くらいってホント破格ですね!!
訂正してくださってありがとうございました♪
ほんとすみませんでした(T3T)
うわぁ!すみません!!!
ラムだったんですね(*_*)
しかも値段も多分。。。まーみーさんの977円が正確だと思います。。。
重ね重ね失礼しました(;´д`)
定価だと一本170円なんですかぁ!
それが一本40円くらいってホント破格ですね!!
訂正してくださってありがとうございました♪
ほんとすみませんでした(T3T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。