1月2日 行ってきました広島倉庫

朝11時くらいにインコスして、1時間くらいしかいなかったので、情報が古いかも。
普段の土曜の朝くらいの混み具合でしたが、試食少なかった。
デリのお寿司はまだファミリー寿司をどんどん作ってらっしゃり、
マグロとサーモンのお寿司は出てたけど、他は無し。
お正月用品、テリーヌ、年越しそば、かまぼこ少し残ってました。
どれもお値段は忘れましたが、割引あり、伊達巻きだけなぜか割引なし。

どなたかが探していらっしゃった、IRISの8個入りのストレージありました。
8日までの割引だそうです。
今日は、そんなに安くなっているものもなく、むしろ、年末年始は割引が多かったので、
正月準備が終わって、なぜか値段が高くなった印象でした。
でも、キャベツ168円と白菜299円は嬉しいお安さでした。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
私も2日16時過ぎ行って来ました。
駐車場、2階に置けなくないくらい。
入る車も多いけど、出る車も多い感じでした。
ただ、私が帰る17時過ぎもエスカレーターでたくさんの方が降りてきていたので、夕方以降も賑わってたのかな?
ミムラ姉さんがあげてくださってるテリーヌ、私が買ってあと一つになってました(^_^;)
伊達巻はやはり値引きなしでまだあり。かまぼこは577円でした。
1日にあげてくださってたオレンジジュースだと思いますが200円切る価格まで下がってました。

乾燥ほおずき、まだ600円弱。乾燥ほおずきっておいしいのかな?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。