本日のお買得を、ちょっと
朝イチで行って来ました。
スパイラルハム、まだありましたが、お持ち帰りのかたが多く、帰りには、4箱くらいになってました。
韓国のりスナック、コーヒービーンチョコ、たくさん。
アボカド大、5個くらい、赤字で¥598
パンテーンコンディショナー、あと5か6個くらい。
シュリンプペンネ、たくさん。
キヌア巻き寿司 あり。
水圧で綺麗にする歯間ブラシがプラスマークで、7000円代だったんですが、安いんでしょうか?
オーブン対応のガラス製、角ざら(ふたつき)2個セットが、¥1600(端数忘れました)
パン類、ダノンは、いつもの値段に戻ってました。
スパイラルハム、まだありましたが、お持ち帰りのかたが多く、帰りには、4箱くらいになってました。
韓国のりスナック、コーヒービーンチョコ、たくさん。
アボカド大、5個くらい、赤字で¥598
パンテーンコンディショナー、あと5か6個くらい。
シュリンプペンネ、たくさん。
キヌア巻き寿司 あり。
水圧で綺麗にする歯間ブラシがプラスマークで、7000円代だったんですが、安いんでしょうか?
オーブン対応のガラス製、角ざら(ふたつき)2個セットが、¥1600(端数忘れました)
パン類、ダノンは、いつもの値段に戻ってました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
情報ありがとうございます。キヌア巻き寿司気になってます。正月太りなんとかしなきゃ(^◇^;)
エアーフロス、同じ物かは分かりませんが、フィリップスの2本組のを去年春頃購入検討してた時は一万ちょい越えてました。クーポンでも2000円引きでした。
エアーフロス、同じ物かは分かりませんが、フィリップスの2本組のを去年春頃購入検討してた時は一万ちょい越えてました。クーポンでも2000円引きでした。
マックさん、ありがとうございます!
そうなんですね。ここで買うべきか、もう少し待つべきか、悩ましいです。
キヌア巻き寿司、私も気になってますが、誰か、来客でもないと、我が家はコストコでは、お寿司が買えません。
でも、おいしそうだし、販売期間も短そうですね。今日もたくさんは出てなかったし…。
正月の体に、ちょっと、渇を入れないと!です。
そうなんですね。ここで買うべきか、もう少し待つべきか、悩ましいです。
キヌア巻き寿司、私も気になってますが、誰か、来客でもないと、我が家はコストコでは、お寿司が買えません。
でも、おいしそうだし、販売期間も短そうですね。今日もたくさんは出てなかったし…。
正月の体に、ちょっと、渇を入れないと!です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。