emu ムートンブーツ stinger micro
広島にもemuのムートンブーツは売ってますか??
価格はどのくらいなのでしょうか??
価格はどのくらいなのでしょうか??
返信 1-8/8件最新の投稿へ
広島店で購入しました。
12800円でした。
緑色の箱で まだ残っているのを見ましたが、かなり少なかったです。
12800円でした。
緑色の箱で まだ残っているのを見ましたが、かなり少なかったです。
わ〜!!そうなんですね(^^)✨
ありがとうございますm(_ _)m!!
先日定価で買ったのですがサイズが大きくて歩けないので買い直そうかと。。
一万円も安いなら最初からコストコで購入すれば良かったです(*_*)
サイズ5がまだあればいいのですが(;_;)
ありがとうございますm(_ _)m!!
先日定価で買ったのですがサイズが大きくて歩けないので買い直そうかと。。
一万円も安いなら最初からコストコで購入すれば良かったです(*_*)
サイズ5がまだあればいいのですが(;_;)
あいこさん
私は4です。
4や5は ないかもしれないですね、、、
先に売れちゃうサイズですもんねぇ
私は10月に買いましたよ。
秋になったらソワソワします。
ちなみに定価はおいくら位するんですか?
私は4です。
4や5は ないかもしれないですね、、、
先に売れちゃうサイズですもんねぇ
私は10月に買いましたよ。
秋になったらソワソワします。
ちなみに定価はおいくら位するんですか?
のりぴっちさん
4もあるんですか!?
足が小さいので私も4でいいかもしれないです(^^)☆
わたしは21600円で買いました(*_*)
6からしか取扱がなくて、妥協して買ったもののやっぱり大きくて歩けなくて(__)
やっぱり小さいサイズのほうが競争率が高いんですかね(/_;)
何月くらいから出てるんでしょう??
今年はもうなさそうですね(TT)
4もあるんですか!?
足が小さいので私も4でいいかもしれないです(^^)☆
わたしは21600円で買いました(*_*)
6からしか取扱がなくて、妥協して買ったもののやっぱり大きくて歩けなくて(__)
やっぱり小さいサイズのほうが競争率が高いんですかね(/_;)
何月くらいから出てるんでしょう??
今年はもうなさそうですね(TT)
あいこさん
私は10月半ばに買いました( ^o^ )
すごく焦って買いに行ったけど、その頃は選び放題でしたよ、色もサイズも。
特にマイクロは脱げやすいから小さめがいいと思いますよ。
一昨年は ウカラって エミュの妹分?のミニのムートンを5800円くらいで買いました。
それは靴屋さんで9800円だったから、やっぱコストコは安いんだな〜って認識で。
UGGはもっと高いけど、一瞬見かけた事がありますよ。
コストコは先取りだから、9月くらいから ブーツ情報探ってます(⑅˃◡˂⑅)
ブログを遡れば、親切な広島の方たちが
エミュまだあり、とか買いて下さってますよ。
今年は無理かもだけど、来年は一瞬にエミュかUGGか、ウカラゲットしましょう( ^o^ )
私は10月半ばに買いました( ^o^ )
すごく焦って買いに行ったけど、その頃は選び放題でしたよ、色もサイズも。
特にマイクロは脱げやすいから小さめがいいと思いますよ。
一昨年は ウカラって エミュの妹分?のミニのムートンを5800円くらいで買いました。
それは靴屋さんで9800円だったから、やっぱコストコは安いんだな〜って認識で。
UGGはもっと高いけど、一瞬見かけた事がありますよ。
コストコは先取りだから、9月くらいから ブーツ情報探ってます(⑅˃◡˂⑅)
ブログを遡れば、親切な広島の方たちが
エミュまだあり、とか買いて下さってますよ。
今年は無理かもだけど、来年は一瞬にエミュかUGGか、ウカラゲットしましょう( ^o^ )
やっぱりみなさんそのくらいの時期から買いますよね(TT)
今年は暖かくていらないやーとか思ってたら最近急に寒くなってきて焦って探し始めたので完全に出遅れました(;_;)
私も来年こそは早めにゲットしたいです(^^)/✨
ご親切に教えていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m☆
今年は暖かくていらないやーとか思ってたら最近急に寒くなってきて焦って探し始めたので完全に出遅れました(;_;)
私も来年こそは早めにゲットしたいです(^^)/✨
ご親切に教えていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m☆
あいこさん
ご参考までに
本日emuのマイクロ自体もう売り場にありませんでした。
サイズ5のミニならブラックとマッシュルームが数箱残っています。
4は残念ですがありませんでした。
一昨年、私はサイズが中間なのでサイズをあげてマイクロを大きめで購入したらあいこさんと同じく脱げて歩けませんでした(;∇;)
結局昨年ミニを買いました。
あまりコストコに来られることが出来ないのであれば必ず購入される前に購入品の中身チェックとサイズ確認の試し履きをされた方がよいと思います。
メーカーにこだわりがなく防水性が無くてもいいのであればカークランドも安価で中はムートンの量、密度が違うくらいでフェイクと違って暖かいですよ。
重さはemuより軽いです。
私はお安いので試しに昨年購入して雨の日は履きませんが防水スプレーをして普段何にも気にせずがんがん履いてます。
ただ底面がemuより弱そうなので私のようにいっぱい歩かれる方はワンシーズンくらいしか持たないかもしれませんが軽くていいです。
これもバックルタイプが売り切れで今はミニしか無いですが3698円でお安いですよ。
冬はムートンブーツが良いですね。
私も欲しいカラーが売り切れだったので今年の秋に入荷したらすぐに買おうと思っています。
でもその前にハンターが今年は入荷してくれるのを祈ってます(≧人≦)
ご参考までに
本日emuのマイクロ自体もう売り場にありませんでした。
サイズ5のミニならブラックとマッシュルームが数箱残っています。
4は残念ですがありませんでした。
一昨年、私はサイズが中間なのでサイズをあげてマイクロを大きめで購入したらあいこさんと同じく脱げて歩けませんでした(;∇;)
結局昨年ミニを買いました。
あまりコストコに来られることが出来ないのであれば必ず購入される前に購入品の中身チェックとサイズ確認の試し履きをされた方がよいと思います。
メーカーにこだわりがなく防水性が無くてもいいのであればカークランドも安価で中はムートンの量、密度が違うくらいでフェイクと違って暖かいですよ。
重さはemuより軽いです。
私はお安いので試しに昨年購入して雨の日は履きませんが防水スプレーをして普段何にも気にせずがんがん履いてます。
ただ底面がemuより弱そうなので私のようにいっぱい歩かれる方はワンシーズンくらいしか持たないかもしれませんが軽くていいです。
これもバックルタイプが売り切れで今はミニしか無いですが3698円でお安いですよ。
冬はムートンブーツが良いですね。
私も欲しいカラーが売り切れだったので今年の秋に入荷したらすぐに買おうと思っています。
でもその前にハンターが今年は入荷してくれるのを祈ってます(≧人≦)
kanaさん
もうemuないのですね(;_;)
教えていただきありがとうございますm(_ _)m✨
姉がミニを欲しがってるので教えてあげようと思います(^^♪
小さな双子がいるのでなかなか外出が難しく(*_*)
今年の秋くらいには少し楽になってると思うので早めにチェックしに行ってみます!!
カークランドのムートンスリッパも気になってました(^^)!!
はやく色々物色しに行きたいです(*^^*)
HUNTERいいですね(*´∀`)
私も欲しいです❤
もうemuないのですね(;_;)
教えていただきありがとうございますm(_ _)m✨
姉がミニを欲しがってるので教えてあげようと思います(^^♪
小さな双子がいるのでなかなか外出が難しく(*_*)
今年の秋くらいには少し楽になってると思うので早めにチェックしに行ってみます!!
カークランドのムートンスリッパも気になってました(^^)!!
はやく色々物色しに行きたいです(*^^*)
HUNTERいいですね(*´∀`)
私も欲しいです❤
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。