メロゴールド498円

メロゴールド4玉で498円でした。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
メロゴールド、とっても安いですね。
どのくらい残ってたか教えて頂けたら嬉しいです。
メロゴールド、めちゃくちゃ安いですね‼昨日は4玉899円でした!
今日イオンで1玉213円だったので3玉買ってしまいました(´Д⊂
今メロゴールドばっかり食べてるので、コストコに飛んでいきたいくらいですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
899円から値札を代えているところだったのですが、結構売れていたように思います。
隣のライムも498円に代えていました。
木曜日行く予定ですが、もうないかもしれませんね。
最近はスウィティーにはまってます。
程よい甘さでおいしいです。
家族みんなの分のかわむきをするので、身離れがよく皮が剥きやすいという面でもスウィティーはお気に入りです。
銀ちゃんさん
情報ありがとうございます(^^)/
約半額ですから、売れますよね〜^^;
頑張って行けば良かった…。今もメロゴールドほおばりながら書き込みしてます(笑)

ゲストさん
スウィティー、オススメなのですね!しかも皮が剥きやすいなんて!今柑橘類に目がないので、今度行ったときチェックしてみます(^^)/情報ありがとうございます(*´艸`*)♡
夕方行って、あとわずかなところで買えました。
銀ちゃんさま
情報ありがとうございました。
とっても美味しくいただきました。
(^-^)/
ゲストさん
スウィーティー、今日買って早速食べてみました!めっちゃ美味しいです〜‼ゲストさんの言われる通り、身離れがよく、剥きやすいです!
メロゴールドは、ジューシーすぎて皮を剥きながら汁が飛び散るのがプチストレスだったけど(テレビ見ながら剥くことが多いので^^;)
プリプリした身であまり汁が飛び散ることなく、キレイに剥けていいですね♬
一玉110円くらいと安いのもありがたいですね!+マーク付いてるので、あと2、3箱買っておきたいです‼(←どんだけ)
オススメして下さって本当にありがとうございました!!!(*´艸`*)♡♡
きよみ@広島さん

前回名前入れ忘れてしまったためゲストになってしまったてるてるです。
スウィティー気にいってもらえ、嬉しいです。
+マークになってるんですね。
スウィティーは季節商品みたいです。
グレープフルーツみたいに年中あれはいいのに~と切に思うほど、私もお気に入りです。
グレープフルーツは時々はずれなこともありますが、スウィティーは今のところはずれにあたってません。
今年のは出来が良いとネットで見ました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。