1/12 少しだけ
今日は特にときめくものなし〜
クーポンの塩サバ無し。これから補充あるかな?
サラダほうれん草198 200g入り
ラディッシュ298
芽キャベツ399
大根うりきれ
ルビーグレープフルーツ798 6玉くらい
伊藤ハムパストラミロース400引き1080
クーポンの塩サバ無し。これから補充あるかな?
サラダほうれん草198 200g入り
ラディッシュ298
芽キャベツ399
大根うりきれ
ルビーグレープフルーツ798 6玉くらい
伊藤ハムパストラミロース400引き1080
返信 1-11/11件最新の投稿へ
18時前
マックちゃん
サバ無かったね(;∇;)
レジ前昨日に続きパン値下げ沢山ありました。
チーズポーピリア 266円
ヤマザキ肉まん8コ入り 266円
パンケーキとカレーパンもありましたが値段見忘れました。
ごめんなさい。
あとスパイラルハムまだ1500円引き中。
パストラミは重さ多少ですが全部違うようです。
スウィーティまだ沢山あり。
大根売り切れ
白菜が330円くらいですでこの間より少し高いですが重くて割と綺麗です。
ガラガラでした。
マックちゃん
サバ無かったね(;∇;)
レジ前昨日に続きパン値下げ沢山ありました。
チーズポーピリア 266円
ヤマザキ肉まん8コ入り 266円
パンケーキとカレーパンもありましたが値段見忘れました。
ごめんなさい。
あとスパイラルハムまだ1500円引き中。
パストラミは重さ多少ですが全部違うようです。
スウィーティまだ沢山あり。
大根売り切れ
白菜が330円くらいですでこの間より少し高いですが重くて割と綺麗です。
ガラガラでした。
マックさん、kanaちゃん情報ありがとうございます!
チーズポービリア〜○| ̄|_
チンしたらグニャーんとなってぶちおいしいの〜(;´Д`)
鹿児島県産の大根もう売り切れちゃったんですね。。昨日サラダにしようと千切りしてたら、水分が半端なくて。めっちゃ水々しくて美味しかったです!
週末は雪になりそうだからおでんに使っちゃおうかな♪
是非また入荷して欲しいです〜。
チーズポービリア〜○| ̄|_
チンしたらグニャーんとなってぶちおいしいの〜(;´Д`)
鹿児島県産の大根もう売り切れちゃったんですね。。昨日サラダにしようと千切りしてたら、水分が半端なくて。めっちゃ水々しくて美味しかったです!
週末は雪になりそうだからおでんに使っちゃおうかな♪
是非また入荷して欲しいです〜。
オリヒロのお徳用香醋400粒(1日4粒)が977円でした。300粒(1日3粒)が別の場所に並んでいましたがそっちは2,000円弱なので旧製品割引だと思います。
お買い得ではないですが、思い出したものを。
貴腐ワイン在庫7〜8本でした。
マセズの味違い、コーヒー&ティラミス1198あり
ライフコンフォートの大判ひざ掛け、今までのモフモフ側が白いのと、色違いでモフモフ側が薄〜いベージュ?アイボリー?色のが出ていました。
クイジナートコーヒーメーカー、ガラスジャグのは3000引きではなく8980に。
kanaちゃん
塩サバ人気じゃね!
調理場を洗浄していたのでもう出ないかな、でも冷凍モノをパッキングするだけならもしかしたらまだ出るかな?って思ったんだけどやっぱり出なかったのね。
カフェインさん
ポービリア、アツアツグニャーン美味しそう!今度やってみます(#^.^#)
玉子昨日と同じ285でした!期限に余裕があったので購入しました。これで久々に玉子祭りできます♡
貴腐ワイン在庫7〜8本でした。
マセズの味違い、コーヒー&ティラミス1198あり
ライフコンフォートの大判ひざ掛け、今までのモフモフ側が白いのと、色違いでモフモフ側が薄〜いベージュ?アイボリー?色のが出ていました。
クイジナートコーヒーメーカー、ガラスジャグのは3000引きではなく8980に。
kanaちゃん
塩サバ人気じゃね!
調理場を洗浄していたのでもう出ないかな、でも冷凍モノをパッキングするだけならもしかしたらまだ出るかな?って思ったんだけどやっぱり出なかったのね。
カフェインさん
ポービリア、アツアツグニャーン美味しそう!今度やってみます(#^.^#)
玉子昨日と同じ285でした!期限に余裕があったので購入しました。これで久々に玉子祭りできます♡
ちゃんさんのあげてくださったのが何か気になってググってみたら
中国雲南省禄豊産のアミノ酸が豊富な香醋を濃縮エキス末化したソフトカプセルで美容と健康管理のためのものだったんですね。体によさそう。
香醋=香酢ですね。
100日分が977円とはお安いですね。
スゴイな。よく見られてますね~
マックちゃん!
この間の国産豚肉無しと今日の塩サバ無し…
あって当然のように思っていたものが無いとショックですね…(;∇;)
フフフ…今日はクーポンのサバと味の素の唐揚げを買いに行ったのでショック過ぎてハム系いっぱいあるから買ってはいけないのになぜかパストラミをつい買ってしまいました。(ご参考まで2/14期限928g期限は2/7迄が多かったです。まだ沢山ありました。)
そういえば豚肉無いときもなぜかお安くなったロースハムをつい買いました。
スパイラルハムとは違うハム系祭りを始めたいと思います。
あとクーポンのさくらどり胸肉も少ししかなかったけど明日は補充されるのかな?
1日に出す量をサバもとりも決めてあるのかな?
明日早めにサバを買いに行ってきます!
今日、冷凍庫でお安くなったソーセージの値札と空箱を見て帰るとき見たら片付けてあったので
他の倉庫はよくお値下げがあるのに広島ないなと思ってたけどこんな風に知らないうちに値下げがあって知らないうちに終わってるんだろうなと思いました。
他店で人気の777円角皿まだまだありますよ―!
中国雲南省禄豊産のアミノ酸が豊富な香醋を濃縮エキス末化したソフトカプセルで美容と健康管理のためのものだったんですね。体によさそう。
香醋=香酢ですね。
100日分が977円とはお安いですね。
スゴイな。よく見られてますね~
マックちゃん!
この間の国産豚肉無しと今日の塩サバ無し…
あって当然のように思っていたものが無いとショックですね…(;∇;)
フフフ…今日はクーポンのサバと味の素の唐揚げを買いに行ったのでショック過ぎてハム系いっぱいあるから買ってはいけないのになぜかパストラミをつい買ってしまいました。(ご参考まで2/14期限928g期限は2/7迄が多かったです。まだ沢山ありました。)
そういえば豚肉無いときもなぜかお安くなったロースハムをつい買いました。
スパイラルハムとは違うハム系祭りを始めたいと思います。
あとクーポンのさくらどり胸肉も少ししかなかったけど明日は補充されるのかな?
1日に出す量をサバもとりも決めてあるのかな?
明日早めにサバを買いに行ってきます!
今日、冷凍庫でお安くなったソーセージの値札と空箱を見て帰るとき見たら片付けてあったので
他の倉庫はよくお値下げがあるのに広島ないなと思ってたけどこんな風に知らないうちに値下げがあって知らないうちに終わってるんだろうなと思いました。
他店で人気の777円角皿まだまだありますよ―!
ちゃんさん
1日10円以下なんて!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ新製品の半額くらいになってたんですね。サプリは未知の世界ですが、試してみても良いかなって思えるお値段ですね。
kanaちゃん
私も香醋気になってググッたよ。一緒じゃね(#^.^#)
代わりのモノ買っちゃうの分かるわ…でも塩サバの代わりにパストラミはちょっと違うような笑
あらびきナントカのウィンナーが赤マジックで577だったけど、空箱になってたね。16時では遅かったみたい。
明日塩サバと大根ありますように!
>* ))))><
1日10円以下なんて!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ新製品の半額くらいになってたんですね。サプリは未知の世界ですが、試してみても良いかなって思えるお値段ですね。
kanaちゃん
私も香醋気になってググッたよ。一緒じゃね(#^.^#)
代わりのモノ買っちゃうの分かるわ…でも塩サバの代わりにパストラミはちょっと違うような笑
あらびきナントカのウィンナーが赤マジックで577だったけど、空箱になってたね。16時では遅かったみたい。
明日塩サバと大根ありますように!
>* ))))><
kanaさん
16時頃にはまだパンは値下がりしてませんでした。
もう少し遅い時間に下がるんですね。
スウィティーはもう今あるだけと聞き、思わず二箱購入してしまいました。
来年までたべらないなんて悲しい…
傷むまえにしっかり味わいなから頑張って食べ切るぞ(^▽^)
ポメロが入荷してました。
とても大きなのが四つで1798円だったかな、ちょっと自信ない。ごめんなさい。
16時頃にはまだパンは値下がりしてませんでした。
もう少し遅い時間に下がるんですね。
スウィティーはもう今あるだけと聞き、思わず二箱購入してしまいました。
来年までたべらないなんて悲しい…
傷むまえにしっかり味わいなから頑張って食べ切るぞ(^▽^)
ポメロが入荷してました。
とても大きなのが四つで1798円だったかな、ちょっと自信ない。ごめんなさい。
てるてるさん
スウィーティ情報有り難うございます(≧∇≦)ノ~♪
実際に食べた方のお話の感想見ただけでは判断できないのでとっても助かります。
今食べられないきよみさんにとって美味しい貴重な栄養源になられてますよ―!悪阻のおつらい方には柑橘系は神ってる食べ物ですね。
私は冬になると身体がひえちゃうので大好きな柑橘系も食べれなくなるのですがお二人のお話聞いてるとすっごく美味しそうで食べたくなっちゃいました!
ポメロお値段だいたいで十分有り難いですよ。
やっぱり普段はお高いですね。
カフェインちゃん
マックちゃん
時々見かけるおっきく大根は綺麗なだけでなく美味しいんですね。(〃∇〃)今度出会えたら買います!
チーズポービリアも!
朝行けなかったのでこれからサバ買いに行ってきます!
(`∇´ゞ
遅いかな?
スウィーティ情報有り難うございます(≧∇≦)ノ~♪
実際に食べた方のお話の感想見ただけでは判断できないのでとっても助かります。
今食べられないきよみさんにとって美味しい貴重な栄養源になられてますよ―!悪阻のおつらい方には柑橘系は神ってる食べ物ですね。
私は冬になると身体がひえちゃうので大好きな柑橘系も食べれなくなるのですがお二人のお話聞いてるとすっごく美味しそうで食べたくなっちゃいました!
ポメロお値段だいたいで十分有り難いですよ。
やっぱり普段はお高いですね。
カフェインちゃん
マックちゃん
時々見かけるおっきく大根は綺麗なだけでなく美味しいんですね。(〃∇〃)今度出会えたら買います!
チーズポービリアも!
朝行けなかったのでこれからサバ買いに行ってきます!
(`∇´ゞ
遅いかな?
今値下げになりました
ビストロウィンナ―
1キログラム 477円 沢山あり
ビストロウィンナ―
1キログラム 477円 沢山あり
マックさん
貴腐ワイン情報ありがとうございます(^^)/
明日酒好きな父に連れて行ってもらう予定なので、チェックしてきます(*^_^*)
貴腐ワイン情報ありがとうございます(^^)/
明日酒好きな父に連れて行ってもらう予定なので、チェックしてきます(*^_^*)
きよみさん
貴腐ワインあるといいですね(^ ^)
スウィーティーもお得に買えますように。あと、メカブもあると尚いいですよね。寒いので無理されませんよう、お気をつけて(^ ^)
貴腐ワインあるといいですね(^ ^)
スウィーティーもお得に買えますように。あと、メカブもあると尚いいですよね。寒いので無理されませんよう、お気をつけて(^ ^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。