1/19 14時30分頃

さっき昨日のコメにぶら下がりましたが分かり難いかもしれないので再度ですが

丸大ビストロウィンナ― 1kg 1/15賞味期限 477円
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ごめんなさい。19日ではなくて今日1月13日(金)14時30分頃の情報です!
お客様が少ないからなのかクーポンの塩サバフィレもタラも少ししかパックが出てなかったです。
5パックくらいでした。
むね肉もそんなに沢山は出されてなかったから様子を見ながら調整されてるのかな?

隅っこのソフラン1.92L 598円減ってきてます。欲しい方はお早めに。

RISU 漬物づくり 777円 お漬け物作るプラスチックの容器?
たまごは変わらず285円

白菜328円まだあり

スパイラルハムとパストラミは値引き中。

KSのムートンブーツお値段値下げありませんがサイズが7と8しか前面にありませんでした。後ろは見れなかったのでごめんなさい沢山あり。
ホールグレインローフ2袋

ベーグルはまだチョコです。

まだトリプルチーズタルトでした。

イチゴのカップケーキあり。

スウィーティあり。698円くらい
前から600円台でしたっけ?

ふ菓子はレジ前にまだあり

ざっとだったのといつもいい加減でごめんなさい。
スウィティー、昨日は899円だったので200円も下がってますね。
うらやましい~~
kanaさん
情報ありがとうございます〜
明日スウィーティー買いに行く予定なので、安いままだと嬉しいな(^^)/
てるてるさん
美味しくて、毎日スウィーティー三昧です(笑)水曜に買ったのに、あれ?箱に残ってるのあと3個…(´∀`)オカシイナ…
私も無くなる前に買い込んできます‼
フフフ…(≧ω≦。)
てるてるさんもきよみさんもスウィーティ―好きすぎでかわいいです。
私も買ってみれば良かったな。
てるてるさん、コストコ読めないですよね。
私も心配性なので値下げ前や底値前によく買って次の日下がるというパターン多いです(;∇;)オキモチよくワカリマス!

なぜか昨日より若干沢山あったからまだ明日は大丈夫かな。
きよみさん、明日お天気悪くならないといいですね。
コストコ寒いから暖かくして出掛けてね。(≧∇≦)ノ オカゼヒカナイデネ!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。