キッズ スキー用手袋について
去年購入したのですが、子供用のスノー手袋、まだありますでしょうか?片っぽ落として失くしてしまったので、もしあるようでしたら、明日買いに行こうかと思うのですが…
もし直近で見たという方がいらっしゃったら宜しくお願いします。
もし直近で見たという方がいらっしゃったら宜しくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日探してみましたが、見つかりませんでした(*_*)
前にあったコーナー(冷蔵ウインナーの向かい辺り)は違うものが並んでいて、
インナーとかの衣類コーナーも見ましたが発見できず…。ゴルフ用の手袋はあったんですけど^^;
見落としていたらすみませんm(_ _)m
前にあったコーナー(冷蔵ウインナーの向かい辺り)は違うものが並んでいて、
インナーとかの衣類コーナーも見ましたが発見できず…。ゴルフ用の手袋はあったんですけど^^;
見落としていたらすみませんm(_ _)m
わー!ありがとうございます!
今日は子供の習い事が振替で行けてませんでしたので助かりました。なさそうだったら近場で探してみようと思います。
今日は子供の習い事が振替で行けてませんでしたので助かりました。なさそうだったら近場で探してみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。