1/14 開店時の情報
9時45分には開いていました(^^)/
お目当てのスウィーティー698円残り23箱でした。少し皮が一部茶色になってきてる感じです。2箱GET(*^_^*)
貴腐ワインも無事GETしました!のりぴっちさんが包装紙の状態の画像を載せて下さってたのですぐわかりました^^父も喜んでました!のりぴっちさん、お値段を教えて下さったみつまめさん、在庫情報を下さったマックさん、ありがとうございました♡
ちなみに、貴腐ワインは残り5本です。
アボカド大玉5玉598円+マーク
バナナ268円 キャベツ和歌山産168円
レッドシードレスグレープ1080円(高くなってる!)
きゅうり8本598円 白菜328円
大根148円 里芋1キロ 399円+マーク
ブロッコリー3株198円
オイコス ストロベリー、プレーン共に大量にあり どちらも998円
明治バター有塩1238円 無塩698円どちらもあります。
新潟こしひかり5キロ998円28年度産
精米日16/12/16
ちょうどお米欲しかったので安いのがあってラッキー(^^)/
今日は欲しいものが買えて満足でした(≧∇≦)b♡
お目当てのスウィーティー698円残り23箱でした。少し皮が一部茶色になってきてる感じです。2箱GET(*^_^*)
貴腐ワインも無事GETしました!のりぴっちさんが包装紙の状態の画像を載せて下さってたのですぐわかりました^^父も喜んでました!のりぴっちさん、お値段を教えて下さったみつまめさん、在庫情報を下さったマックさん、ありがとうございました♡
ちなみに、貴腐ワインは残り5本です。
アボカド大玉5玉598円+マーク
バナナ268円 キャベツ和歌山産168円
レッドシードレスグレープ1080円(高くなってる!)
きゅうり8本598円 白菜328円
大根148円 里芋1キロ 399円+マーク
ブロッコリー3株198円
オイコス ストロベリー、プレーン共に大量にあり どちらも998円
明治バター有塩1238円 無塩698円どちらもあります。
新潟こしひかり5キロ998円28年度産
精米日16/12/16
ちょうどお米欲しかったので安いのがあってラッキー(^^)/
今日は欲しいものが買えて満足でした(≧∇≦)b♡
返信 1-15/15件最新の投稿へ
きよみ@広島さん☆
いつも、たくさんの情報をあげて下さり、ありがとうございます。
新潟コシヒカリがとってもお安くなっていますね(^-^)まだ、たくさんありましたでしょうか?
夕方インコス予定なので残っていますように...☆
いつも、たくさんの情報をあげて下さり、ありがとうございます。
新潟コシヒカリがとってもお安くなっていますね(^-^)まだ、たくさんありましたでしょうか?
夕方インコス予定なので残っていますように...☆
お目当の物買えて良かったです♪( ´▽`)
お米もgetでホクホクですね♡
お米もgetでホクホクですね♡
きよみさん
良かったです( ^o^ )
いつも 情報ありがとうございます。
寒くなったので気をつけて下さいね。
良かったです( ^o^ )
いつも 情報ありがとうございます。
寒くなったので気をつけて下さいね。
ゲストさん
お米、山積みでしたよ(^^)/
しかも、私以外素通りで、「5キロ1000円って安いよね…?」って自信がなくなるほどでした(笑)
夕方、買えますように♡
マックさん
ありがとうございました(^^)/♡
貴腐ワインとスウィーティーをカートインした地点で満足してしまい、めかぶが頭からスポーーンと抜けてしまいました……(;´∀`)ヤッチマッタァーー
今日はあったのかなぁ〜^^;
お米、山積みでしたよ(^^)/
しかも、私以外素通りで、「5キロ1000円って安いよね…?」って自信がなくなるほどでした(笑)
夕方、買えますように♡
マックさん
ありがとうございました(^^)/♡
貴腐ワインとスウィーティーをカートインした地点で満足してしまい、めかぶが頭からスポーーンと抜けてしまいました……(;´∀`)ヤッチマッタァーー
今日はあったのかなぁ〜^^;
のりぴっちさん
無事、貴腐ワイン買えて、父も満足です(^^)/
ありがとうございました♡
無事、貴腐ワイン買えて、父も満足です(^^)/
ありがとうございました♡
17時過ぎに行ったけど、もうさすがにお米無かったです。・゜・(ノД`)・゜・。
5時前に行ってみたらもう新潟産こしひかりはありませんでした。お米売り場にぽっかり空いた空間にあったのでしょうか(;_;)
仕方ないので残り2箱になってたスウィーティーを1箱買って帰りました。
他店で入荷報告のあったハムレットクリスピーチョコが広島にもありました。チョコの島ではなく304柱の壁側で調味料やオイル類のあたりです。
ミチョの3本セットにボトルのおまけ付きもありましたね。
仕方ないので残り2箱になってたスウィーティーを1箱買って帰りました。
他店で入荷報告のあったハムレットクリスピーチョコが広島にもありました。チョコの島ではなく304柱の壁側で調味料やオイル類のあたりです。
ミチョの3本セットにボトルのおまけ付きもありましたね。
きよみんの情報みて、お米があとちょっとでなくなりそうだったので14時頃行ってきました。
この時点であと20袋位だったと思います。
朝の時点でどのくらいあったかわかりませんが、なくなるのむっちゃ早かったんですね。
スウィーティーも残り8箱くらいでしたので1つ買ってみました。
次男が柑橘類に目がないのでさっき1つ剥いてみましたが、美味しかったです!
いつも通らない壁側の通路わき(眼鏡コーナーの近く)を歩いてたらハムレットチョコレートクリスプがあったので迷わずお買い上げ(*´艸`*)
年末に探したのですが見つからず再会できてよかったです。
値段は変わらず899円でした。
今日は生牡蠣とネギ忘れた(´・ω・`)
この時点であと20袋位だったと思います。
朝の時点でどのくらいあったかわかりませんが、なくなるのむっちゃ早かったんですね。
スウィーティーも残り8箱くらいでしたので1つ買ってみました。
次男が柑橘類に目がないのでさっき1つ剥いてみましたが、美味しかったです!
いつも通らない壁側の通路わき(眼鏡コーナーの近く)を歩いてたらハムレットチョコレートクリスプがあったので迷わずお買い上げ(*´艸`*)
年末に探したのですが見つからず再会できてよかったです。
値段は変わらず899円でした。
今日は生牡蠣とネギ忘れた(´・ω・`)
きよみさん
朝一情報拝見して
スィーティ欲しくて 雪空を
睨んでました…
夕方 意を決して(大げさ(^^))
行ってきましたが
『さっき売り切れました !入荷予定は
分かりません』との事…残念
また 会えるのかしら?
朝一情報拝見して
スィーティ欲しくて 雪空を
睨んでました…
夕方 意を決して(大げさ(^^))
行ってきましたが
『さっき売り切れました !入荷予定は
分かりません』との事…残念
また 会えるのかしら?
KYさん、ぷーたんさん
ハムレット入荷したんですね〜!あっという間に売り切れて、リピし損ねたので再入荷嬉しいです。次行った時忘れず壁際チェックします(≧∇≦)
ハムレット入荷したんですね〜!あっという間に売り切れて、リピし損ねたので再入荷嬉しいです。次行った時忘れず壁際チェックします(≧∇≦)
ともさん
KYさん
お米、夕方もうなかったのですね(;_;)
朝は私の肩(身長157センチ)くらいの高さまであったような…。安いのでまとめ買いの方が多かったのかもしれませんね。
また安いお米を発見したら書き込みますね‼
ぷーたんさん
14時で20袋くらいだったんですね(*_*)
最近コストコのお米もあまり安くなかったから(20キロのお米も値上がりしたし)飛ぶように売れてしまったのかもしれませんね。。
スウィーティー、美味しいですよね(*´艸`*)♡毎日食べても飽きません(笑)
ハムレットも、いつか買いたいです(^^)/♡
うめちゃんさん
今日は寒かったですね。雪、積もりましたか?大丈夫でしたか?せっかく来店されたのに、間に合わず残念でしたね(;_;)
また入荷されることをお祈りしています(^^)/
見かけたら書き込みますね♡
KYさん
お米、夕方もうなかったのですね(;_;)
朝は私の肩(身長157センチ)くらいの高さまであったような…。安いのでまとめ買いの方が多かったのかもしれませんね。
また安いお米を発見したら書き込みますね‼
ぷーたんさん
14時で20袋くらいだったんですね(*_*)
最近コストコのお米もあまり安くなかったから(20キロのお米も値上がりしたし)飛ぶように売れてしまったのかもしれませんね。。
スウィーティー、美味しいですよね(*´艸`*)♡毎日食べても飽きません(笑)
ハムレットも、いつか買いたいです(^^)/♡
うめちゃんさん
今日は寒かったですね。雪、積もりましたか?大丈夫でしたか?せっかく来店されたのに、間に合わず残念でしたね(;_;)
また入荷されることをお祈りしています(^^)/
見かけたら書き込みますね♡
きよみさん
主食のスウィ―ティ―無事買えて良かったです。(≧о≦)ホッ
他にも食べられるものが増えてくれるといいですね。
スウィ―ティ―、昨日はもっとあったと思ったんですが無くなるの早かったんですね。
少し前から入荷されていましたが買われているのを見たことなかったから反響にびっくりです。
てるてるさんのスウィ―ティ―説明、今時季食べれない私も食べたくなっちゃうくらいでした。
おかげでみなさん美味しく食べれてるんですね~
てるてるさん、アリガトー!
(≧∇≦)ノコンドハ テルテルサンガ オトクニカエマスヨウニ!
主食のスウィ―ティ―無事買えて良かったです。(≧о≦)ホッ
他にも食べられるものが増えてくれるといいですね。
スウィ―ティ―、昨日はもっとあったと思ったんですが無くなるの早かったんですね。
少し前から入荷されていましたが買われているのを見たことなかったから反響にびっくりです。
てるてるさんのスウィ―ティ―説明、今時季食べれない私も食べたくなっちゃうくらいでした。
おかげでみなさん美味しく食べれてるんですね~
てるてるさん、アリガトー!
(≧∇≦)ノコンドハ テルテルサンガ オトクニカエマスヨウニ!
kanaさん
スウィーティー情報喜んでいただき、嬉しく思います。
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。
最後に木曜に購入したスウィーティーは今までのより水分が多く感じました。
なので、若干身が崩れますが、ボロボロになるほどではなく、どちらも美味しかったです。
また美味しいものに出会えた時はみなさんと情報を共有できたらと思います。
いつもみなさんの情報見て、参考にさせてもらい、感謝してます。
最近はタヴボディソープの本体やナプキンの単品等、コストコらしくない商品があり驚きます。
スウィーティー情報喜んでいただき、嬉しく思います。
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。
最後に木曜に購入したスウィーティーは今までのより水分が多く感じました。
なので、若干身が崩れますが、ボロボロになるほどではなく、どちらも美味しかったです。
また美味しいものに出会えた時はみなさんと情報を共有できたらと思います。
いつもみなさんの情報見て、参考にさせてもらい、感謝してます。
最近はタヴボディソープの本体やナプキンの単品等、コストコらしくない商品があり驚きます。
kanaさん
スウィーティー情報ありがとうございました(^^)/♡
お安くなると、試してみようかな?って気になりますもんね!今回スウィーティー買われた方がみんな美味しく頂けると嬉しいですね(*^_^*)
てるてるさん
私が+マークって書いたから、慌てて買いに行かれたんですよね…まさか買いに行かれた翌日値下がりするとは、何だか申し訳ないです(;´∀`)
個人的なことなのですが、今つわりで食べられるものが限られてまして、一番食べられるのが柑橘類とわかり、毎日爆食いしてます^^;
スウィーティーを教えて頂いて本当に感謝しています‼安くて美味しいスウィーティー、大好きになりました♡
またオススメのものがありましたら、ぜひぜひ教えて下さいね(^^)/
スウィーティー情報ありがとうございました(^^)/♡
お安くなると、試してみようかな?って気になりますもんね!今回スウィーティー買われた方がみんな美味しく頂けると嬉しいですね(*^_^*)
てるてるさん
私が+マークって書いたから、慌てて買いに行かれたんですよね…まさか買いに行かれた翌日値下がりするとは、何だか申し訳ないです(;´∀`)
個人的なことなのですが、今つわりで食べられるものが限られてまして、一番食べられるのが柑橘類とわかり、毎日爆食いしてます^^;
スウィーティーを教えて頂いて本当に感謝しています‼安くて美味しいスウィーティー、大好きになりました♡
またオススメのものがありましたら、ぜひぜひ教えて下さいね(^^)/
きよみん
お買い得なお米とスウィーティーの在庫情報みてあわてて買いに行ってよかったです。
スウィーティーは昨日すでにもう3個食べちゃって、もう1-2箱買えばよかったと後悔したくらい。
全部剥いちゃうと一気に食べきってしまいそうなので残りは大事に食べます。
スタッドレスじゃないので降ったりやんだりする雪とにらめっこです。
引きこもり用に昨日かりたDVDを返しに行けるかどうか微妙。
kanaちゃん
私もスウィーティーをカートインしてる人を今まであんまり見なかったけど、昨日は2箱カートインしてる人や、私が箱を選んでる間にも何人か見て手に取ってたので、掲示板効果?とか思ってます。
てるてるさん
今までは悩んで買わなかったけど、販売終了&値段も安くなってたので昨日とうとう買っちゃいました。
すっごくジューシーでおいしかったので買ってよかったです♡
「限定」とか「今だけ」とか「お買い得」とか聞くと買わずにはいられない(笑)
お買い得なお米とスウィーティーの在庫情報みてあわてて買いに行ってよかったです。
スウィーティーは昨日すでにもう3個食べちゃって、もう1-2箱買えばよかったと後悔したくらい。
全部剥いちゃうと一気に食べきってしまいそうなので残りは大事に食べます。
スタッドレスじゃないので降ったりやんだりする雪とにらめっこです。
引きこもり用に昨日かりたDVDを返しに行けるかどうか微妙。
kanaちゃん
私もスウィーティーをカートインしてる人を今まであんまり見なかったけど、昨日は2箱カートインしてる人や、私が箱を選んでる間にも何人か見て手に取ってたので、掲示板効果?とか思ってます。
てるてるさん
今までは悩んで買わなかったけど、販売終了&値段も安くなってたので昨日とうとう買っちゃいました。
すっごくジューシーでおいしかったので買ってよかったです♡
「限定」とか「今だけ」とか「お買い得」とか聞くと買わずにはいられない(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。