サーモン、ハム、ウインナー等
いつもお世話になってますm(_ _)m
今日はサーモンはグラムおいくらでしょうか? 後、他店ではウインナー類が安くなってるみたいですが広島はどうでしょうか⁇
今日はサーモンはグラムおいくらでしょうか? 後、他店ではウインナー類が安くなってるみたいですが広島はどうでしょうか⁇
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんばんはー
サーモン g340円台だったような。。。
ソーセージは、シャウエッセンが100円程度値引きだったような
他は特に値引きはしてませんでした。
明日以降 また情報変わるかもなので 値引き見掛けられましたら引き続き情報お願いいたしますヽ(´▽`)ノ
ソーセージリンクス 安くならないかな。。。と希望中。(‐人‐)
サーモン g340円台だったような。。。
ソーセージは、シャウエッセンが100円程度値引きだったような
他は特に値引きはしてませんでした。
明日以降 また情報変わるかもなので 値引き見掛けられましたら引き続き情報お願いいたしますヽ(´▽`)ノ
ソーセージリンクス 安くならないかな。。。と希望中。(‐人‐)
すな吉様
お返事ありがとうございました!
サーモン、どんどん値上がりしててなかなか手が出せないでいます(ToT)
ソーセージリンクス、私も大好きなんです‼︎
ちょっと単価が高いのでたまのご褒美にしてます(笑)
いつもいつも情報、とっても感謝しておりますm(_ _)m
お返事ありがとうございました!
サーモン、どんどん値上がりしててなかなか手が出せないでいます(ToT)
ソーセージリンクス、私も大好きなんです‼︎
ちょっと単価が高いのでたまのご褒美にしてます(笑)
いつもいつも情報、とっても感謝しておりますm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。