エアコストコ
しばらく忙しい日々が続き、エアコストコの日々。今日こそは、今日こそはと…頑張って仕事をこなしておりますが、今日も行けないかなぁ〜
皆さんのお得情報、とっても楽しみにいつも拝見しております。たまに、安い書き込みを見て、閉店間際の30分前に入店して欲しいものだけをゲットの為にインコスとか…
コストコは売り場や通路が広すぎて、30分で目的の一品だけでも買いに行くのは、とても大変です、
でもインコスを我慢我慢し続けると、30分だけでも思いつきで突然行きたくなる時が…
今日はお買い得何かありませんかぁー
バレンタインデーも近くなってるので、チョコとかも安くなるときとかありますか〜?
行けない日でも、こちらの掲示板の書き込みだけは覗いてしまうのが日課になってます。
皆さんのお得情報、とっても楽しみにいつも拝見しております。たまに、安い書き込みを見て、閉店間際の30分前に入店して欲しいものだけをゲットの為にインコスとか…
コストコは売り場や通路が広すぎて、30分で目的の一品だけでも買いに行くのは、とても大変です、
でもインコスを我慢我慢し続けると、30分だけでも思いつきで突然行きたくなる時が…
今日はお買い得何かありませんかぁー
バレンタインデーも近くなってるので、チョコとかも安くなるときとかありますか〜?
行けない日でも、こちらの掲示板の書き込みだけは覗いてしまうのが日課になってます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
コストコ中毒さん
私も今日他店の安売り情報みて
広島でも もしや…と行って来ましたが⤵︎
他店話題の お米もビーフシチューも
オレンジジュースも茶碗蒸しも
定価のままでした。^_^;
チョコも変化なしでした〜。
太白胡麻油は➕マークでしたが沢山ありました。マートも話題のショーツもありました。
安いのは1月末にすな吉さんが そして
今日よねすけさんが書いて下さっている
ソーセージが末尾77の777円位ですかねー。
エアコストコ楽しんで下さあい。
私も今日他店の安売り情報みて
広島でも もしや…と行って来ましたが⤵︎
他店話題の お米もビーフシチューも
オレンジジュースも茶碗蒸しも
定価のままでした。^_^;
チョコも変化なしでした〜。
太白胡麻油は➕マークでしたが沢山ありました。マートも話題のショーツもありました。
安いのは1月末にすな吉さんが そして
今日よねすけさんが書いて下さっている
ソーセージが末尾77の777円位ですかねー。
エアコストコ楽しんで下さあい。
ひろりさん
今日インコスされたのですね
色々こちらで書き込みされていて、何もお得なもの無くても…
やはり、自分の目で確認というか…
インコスすれば、中毒症状が少し落ち着く時が、私はあります(笑)
コストコ商品は、量が半端ないので、実際は消費に時間もかかる、食べきれないとかなのに…
こちらの掲示板を読んでると
ついつい、買いたい、食べきれる感覚におちいってる自分がいます
やっぱり、どの視点から見ても
コストコ中毒です(笑)
今日も少しの時間でもインコス出来ることを夢見て仕事に励んでましたが、間に合いませんでした。
明日は、どうかなぁー
お買い得品あれば嬉しいなぁ
情報あれば、書き込みよろしくお願いしまーす。
欲しいものは、チョコやクッキー、バレンタイン用のものが今は気になります。
明日も忙しいので
明日こそ
インコス出来るように仕事がんばりまーす。
今日インコスされたのですね
色々こちらで書き込みされていて、何もお得なもの無くても…
やはり、自分の目で確認というか…
インコスすれば、中毒症状が少し落ち着く時が、私はあります(笑)
コストコ商品は、量が半端ないので、実際は消費に時間もかかる、食べきれないとかなのに…
こちらの掲示板を読んでると
ついつい、買いたい、食べきれる感覚におちいってる自分がいます
やっぱり、どの視点から見ても
コストコ中毒です(笑)
今日も少しの時間でもインコス出来ることを夢見て仕事に励んでましたが、間に合いませんでした。
明日は、どうかなぁー
お買い得品あれば嬉しいなぁ
情報あれば、書き込みよろしくお願いしまーす。
欲しいものは、チョコやクッキー、バレンタイン用のものが今は気になります。
明日も忙しいので
明日こそ
インコス出来るように仕事がんばりまーす。
ひとつですが、
今日、ブルックサイド アサイーブルーベリーが、ストアクーポンで
1,498円ー300円になってました。
今日、ブルックサイド アサイーブルーベリーが、ストアクーポンで
1,498円ー300円になってました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。