ミチョ ギフトセット広島にありますか?
コス子さんがレビューにあげてらした
ミチョのギフトセット広島にありますか?
土曜にコストコに行く予定なので、見た方教えて下さい。
ミチョのギフトセット広島にありますか?
土曜にコストコに行く予定なので、見た方教えて下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
ありましたよ。
ただかなり減ってましたので
明日インコスされる方、情報出来れば引き続きお願いします。
ただかなり減ってましたので
明日インコスされる方、情報出来れば引き続きお願いします。
kanaさん
ありがとうございます。
とりあえず、ミチョめがけてトライしたいと思います。
コス子さんが今日アップしてた珈琲や、マヌカハニーも気になっているので、早く土曜になって欲しいです‼︎
ありがとうございます。
とりあえず、ミチョめがけてトライしたいと思います。
コス子さんが今日アップしてた珈琲や、マヌカハニーも気になっているので、早く土曜になって欲しいです‼︎
3日14時頃
店頭在庫 30セットでした。(^^)
店頭在庫 30セットでした。(^^)
すな吉さん、アリガトー!
16時頃ですが少し減って25くらいでした。
明日買えますように(≧人≦)
16時頃ですが少し減って25くらいでした。
明日買えますように(≧人≦)
明日ダッシュします‼️
すな吉さん、kanaさん
聞いてもいいですか❓
もしミチョのセットがなかったら、単品でも買いたいのですが、マスカットはあるでしょうか❓
聞いてもいいですか❓
もしミチョのセットがなかったら、単品でも買いたいのですが、マスカットはあるでしょうか❓
ゲストさん
こんばんはー(*・∀・)ノ
少し古い情報になるんですが
31日(火)に見た際には
ブルーベリー1本売り
ザクロ2本セット売りのみでした。
本日はどうでしょうか?
もし見かけられた方いらっしゃいましたら、フォローお願いいたします。(^人^)
こんばんはー(*・∀・)ノ
少し古い情報になるんですが
31日(火)に見た際には
ブルーベリー1本売り
ザクロ2本セット売りのみでした。
本日はどうでしょうか?
もし見かけられた方いらっしゃいましたら、フォローお願いいたします。(^人^)
多分、レジ前にざくろの美酢が¥528位の値段で置いてあったと思います( ┐΄✹ਊ✹)┐
値段は多分で。。。( ̄▽ ̄)
値段は多分で。。。( ̄▽ ̄)
ゲストさん
私もすな吉さんと同じ2種類しか覚えてなくてごめんなさい。
セットがありますように。
私もすな吉さんと同じ2種類しか覚えてなくてごめんなさい。
セットがありますように。
2/3閉店前の情報です。あと10個ほどでした。
売り場がガラんとしていたので、補充されないなら、置き場所変わってしまうかも⁈
ざくろ日本セットとブルーベリーの単品は沢山同じ売り場(ソーセージ冷蔵庫とチーズ冷蔵庫の間の広いスペース…チョコなどもいっしょに置いてある島)にありました。閉店時の情報です。
売り場がガラんとしていたので、補充されないなら、置き場所変わってしまうかも⁈
ざくろ日本セットとブルーベリーの単品は沢山同じ売り場(ソーセージ冷蔵庫とチーズ冷蔵庫の間の広いスペース…チョコなどもいっしょに置いてある島)にありました。閉店時の情報です。
マネカハニーがジャムなどの奥の棚から見えなくなっていたので移動したのかな?
26日には大量ありましたがもしかしたら売れちゃったのかな?
イルガチェフェ珈琲は今日きよみさんがコメで無かったことを教えてくださってます。私もコーヒーの棚を見たのですが見あたりませんでした。
でももしかしたらですがある場合もあるので気になるようでしたら赤ベストさんかもしくは出口付近のカウンターでお聞きになられるのが良いかもしれません。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらどうかフォロー宜しくお願いします。m(_ _)m
26日には大量ありましたがもしかしたら売れちゃったのかな?
イルガチェフェ珈琲は今日きよみさんがコメで無かったことを教えてくださってます。私もコーヒーの棚を見たのですが見あたりませんでした。
でももしかしたらですがある場合もあるので気になるようでしたら赤ベストさんかもしくは出口付近のカウンターでお聞きになられるのが良いかもしれません。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらどうかフォロー宜しくお願いします。m(_ _)m
ミチョのセットはお昼頃、残10くらいでした。
マヌカハニーは、オーガニックの島にドーンと置いてありますよ。
コストコはしょっちゅう商品のお引越しがあるので、探しますよね。
マヌカハニーは、オーガニックの島にドーンと置いてありますよ。
コストコはしょっちゅう商品のお引越しがあるので、探しますよね。
ゲストさんフォロー助かります、有り難うございます。
(昨日のフォローのゲストさんかな?再度有り難うございました)
ゲストさん買えてますように。
(昨日のフォローのゲストさんかな?再度有り難うございました)
ゲストさん買えてますように。
質問したゲストです。
今日 用事ができて行けなかったんですが
友達に頼みました。
ミチョのセットと 舌噛みそうな珈琲を頼んだのですが、さっきメールがきて、珈琲はこれしかないと送ってくれて、キリが安いけどいる?
と聞いてきて、肝心のミチョの話がでない‼️
話にでないのは買えてるって事かと思いたい‼️
しかも、彼女LINEをしないので
さっき ミチョは買えたかな❓って送信したけど返事まだなんです。
気にかけて下さってる広島の皆さんありがとうございます。 買えてたら報告しますね。
ゲスト改め ミチョミチョ
今日 用事ができて行けなかったんですが
友達に頼みました。
ミチョのセットと 舌噛みそうな珈琲を頼んだのですが、さっきメールがきて、珈琲はこれしかないと送ってくれて、キリが安いけどいる?
と聞いてきて、肝心のミチョの話がでない‼️
話にでないのは買えてるって事かと思いたい‼️
しかも、彼女LINEをしないので
さっき ミチョは買えたかな❓って送信したけど返事まだなんです。
気にかけて下さってる広島の皆さんありがとうございます。 買えてたら報告しますね。
ゲスト改め ミチョミチョ
やりました‼️
ミチョセット ゲットした模様‼️
ギリギリだったみたいです。
嬉しい〜〜
今日は 中村屋カレーと きらら チーズ海苔巻きの試食があるそう。
ミチョセット ゲットした模様‼️
ギリギリだったみたいです。
嬉しい〜〜
今日は 中村屋カレーと きらら チーズ海苔巻きの試食があるそう。
ミチョミチョさん!
良かった━!
さっき見に行ったらもうなかったし今はマスカットもグリーンアップルも置いてなかったから良かったです。
身体にいいし美味しく飲んでね!
マスカット牛乳割り好きです(≧∇≦)ノ♪
在庫情報あげてくださった優しいゲストさん、ジョニーさん、すな吉さんアリガトー!
良かった━!
さっき見に行ったらもうなかったし今はマスカットもグリーンアップルも置いてなかったから良かったです。
身体にいいし美味しく飲んでね!
マスカット牛乳割り好きです(≧∇≦)ノ♪
在庫情報あげてくださった優しいゲストさん、ジョニーさん、すな吉さんアリガトー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。